что-то, Димыч, душа моя, непонятно излагаешь(
Атомный лес
Опубликовано 03 Март 2018 - 09:35
Опубликовано 03 Март 2018 - 09:38
а я и не сомневалась, что можешь, когда захочешь))). Можно бы, еще бы лайков подсыпала
Опубликовано 03 Март 2018 - 11:15
а я и не сомневалась, что можешь, когда захочешь))). Можно бы, еще бы лайков подсыпала
Улыбнула ...
А то что я чуть выше написал . То не обращай внимания . Я пытался слепок состояния передать . Просто не получилось . Когда состояние светлой печали - это предощущение Бога . Когда смыслы пропадают . И остаешься один на один с собой . Какой есть - нравишься себе или нет . Но если честнее заглядываешь - ты действительно фрактал от фрактала и несовершенства перестают иметь значения и начинаешь по другому к себе относиться и даже любить себя . Ни за что-то конкретно , а без условно . Заодно отваливаются смыслы и стремления - иметь , что-то удержать или приобрести . Появляются другие ценности . Которые не пощупать , не взвесить или покурить . Полюбить бога через себя.
А куда клюнула меня Динамика и какие я получил новости - да это все ерунда и не имеет значения . Если все-таки интересно , одну из них озвучу . Я собрался взять в аренду в заброшенной станице в 750 км от Ессентуков , где на всю улицу уцелело 3-5 домов - где еще живут люди и не все еще поумирали , участок 20 соток земли . Место, как говорят, на отшибе и никому нахрен не нужное ... И тут как рояль в кустах . Находится кто-то желающий и подает заявление именно на этот участок в аренду . Теперь через аукцион я должен за этот участок бороться . Да икс на все . Там по факту земли несколько гектаров кроме этих 20 соток . Ну берите участок рядом и делайте там все что хотите ...
Я поменял свое отношение к произошедшему , став в позицию наблюдателя . Я поиграю на этом аукционе не цепляясь за результат . А там посмотрим . Может ангелы меня хотят защитить, может что-то еще . А я чо ? Да ничо . Уже все . Может я как-то поменялся стого момента как в прошлом году начал оформление и мне уже перестало быть надобным то место (тот участок), хотя оно мне нравится - там степь и раздолье .
Опубликовано 05 Март 2018 - 14:32
Я очень недоосознавал то , как непрожитые детки формируют события и всевозможные случайности . Когда внимательнее наблюдаешь за событиями и своими ощущениями во время этих событий - видно , где обманываешься . Дальше - сонастройка со своими дискомфортными ощущениями - и ты немного уже другой .
Опубликовано 05 Март 2018 - 15:43
Привет, Дима. Я тут сочинила тебе пост, пока с Реджуль хожу, а дома все кажется, ни к чему. А тут решилась. Короче. То, что ты рассказал конкретные обстоятельства, не сильно помогло, хотя удивительно созвучно и как-то так оно у многих и происходит (из кулуаров точно известно). Но вот когда рассуждение в общем о концепции - очень красиво слова складываются, когда конкретно о своей ситуации- примерно, "доктор, у меня это...". И это неспроста. Именно свою ситуацию труднее всего увидеть. Чем глубиннее программы, чем больше заинтересованность, привязка к результату, тем меньше остается осознанности, той самой связи через центр и самого центра не остается во внимании. Вот где засада. Если это принять как факт, как рабочую гипотезу, руки развязываются, можно центрироваться, сонастраиваться и таки разглядеть свою проблему таким образом, что наверняка у медали окажется гораздо больше сторон, чем две. Это я немножко хвастаюсь, по мелочи стало получаться патамушта.
Опубликовано 05 Март 2018 - 16:47
Люда . Мне тоже не сильно помогло, все чего я рассказал . Я наблюдаю . Сонастраиваюсь . Смыслы рушатся . Информация приходит . Состояния меняются . Я меньше страдаю от того , где и что я проиграл . Все меньше понимаю . Мне кажется что это лучше , чем если бы я все понимал . А сейчас все только приблизительно .
Хотя , о точности ... Вчера работали , прошу напарника дать мне сверло 3,0 мм . А он мне дает 3,2 мм . Представляешь !Смотрит честными глазами , типа надписи стерты - ничего не видно . А оно и без надписей все видно , где 3,0 мм и где 3,2 мм . Он бы еще сверло 3,4 мм мне дал ... Конечно ржет про себя и знает, что подсовывает не то . Не прокатило ... Такие вот не серьезные дела у нас бывает , что творятся .
Опубликовано 07 Март 2018 - 22:15
Один курортник написал на скале возле моря: «Был тут с женой. Чудесно! Ваня».
Вскоре рядом появилась другая надпись:»Был тут без жены. Намного лучше! Петя».
Опубликовано 07 Март 2018 - 22:19
Один курортник написал на скале возле моря: «Был тут с женой. Чудесно! Ваня».
Вскоре рядом появилась другая надпись:»Был тут без жены. Намного лучше! Петя».
Третья,почти затёртая надпись гласила " Я здесь.Просто хорошо"
Опубликовано 10 Март 2018 - 12:32
Из школьных сочинений:
Опубликовано 10 Март 2018 - 21:32
Хочу написать про второе внимание . То есть, про сформированный Центр внимания. Выпускаю на волю своих внутренних бесов . Сам нахожусь в Центре внимания в той точке, которую сформировал за время моего нахождения в Школе . Наблюдаю . За желаниями , не желаниями и всякой другой лабудой , которую героически сдерживал , согласно воспитанию , нормам морали и другим устоям , нравственным понятиям ... Чего мне конкретно хочется , не хочется и чего я не делаю или делаю - расписывать в подробностях не буду- это читать не интересно . Но . Получаю внутреннюю статистику , что если ничего не сдерживать и быть в точке второго внимания и оттуда все наблюдать - плохого не произойдет, потому что я больше не марионетка этих внутренних бесов . Это просто пипец , что вытворяет ментал и что на этом фоне чувствую я . Мысли , картинки , угрозы , страхи все вперемешку ... Ощущения и информация - другого знания , множественные состояния дежа-вю . В действительности происходит прямо противоположное тому , что трындел ментал . Все оказывается по-другому и приятнее. Я не могу сказать что у меня ничего не происходит и не меняется . Меняется система внутренних напряжений . Сейчас я это наблюдаю , и для меня это не голые слова .
Опубликовано 11 Март 2018 - 14:34
Продолжу пост выше . Поскольку сегодня получилось еще больше снять внутренних напряжений , находясь непрерывно в точке второго внимания . Блоки в районе горла растворяются . Наблюдаю , как ВСЕ и я в том числе стягиваюсь в точку . Голод , ради которого люди в прошлые века уходили в монастырь и отказывались от всяческих земных благ , не то что насыщается - утоляется . Я не могу подобрать более или менее подходящее слово - возвращается радость от жизни , которой я могу поделиться с боженькой . Питание ощущениями , тема , которую мы сейчас проходим на вебинарах , проходит очень интенсивно . Я и сыт и голоден одновременно . Еще на кураже . .
Опубликовано 11 Март 2018 - 20:06
Чужая цитата .
Опубликовано 14 Март 2018 - 23:06
Наблюдаю за собой из центра второго внимания в текущем моменте и еще когда сделаю дотягивание . Часто происходят перевертыши - из важно - в не важно или выхожу из драмы к без различию . Иногда выхожу к фантастическому без различию . Если вспомнить каким я был несколько лет назад и на чем в то время был зациклен .
Опубликовано 16 Март 2018 - 19:31
Народная мудрость :
Один раз отрежь , потом меряй сколько хочешь ...
Опубликовано 20 Март 2018 - 21:30
Как-то суетливо у меня складываются эти прошедшие 2 дня . Пришлось вновь поработать с людьми , с которыми давно не пересекался по работе . Вижу как они спешат , торопятся , суетятся , как будто всех разом птица счастья клюнула не скажу куда . Я наблюдаю себя , суету , которая кружится , как чаинки в стакане . Понимаю , что скоро все уляжется на дно . Что останется? да ничего . За суетой некогда было жить , ощущать, просто получать удовольствие от работы . Но все торопились , за чем-то гнались ...
Если разложить эти дни по эпизодам - не будет абсурда , а будет просто один непрерывный идиотизм . Я на этом фестивале идиотов - в членах жюри - как самый заслуженный идиот . Простой вопрос - что я здесь делаю ? Дал не однозначные ответы . Да , где-то увидел повторение уже того , что со мной было, где-то увидел как здоровый и уже с сединой в голове мужик ведет себя хуже ребенка. Как два балабола разговаривают о политике , опираясь на мнение парня , который очень умный и работает в салоне татуировок - и это все я ... Наблюдаю , как своими сверхзначимыми целями , люди "душат" друг друга и выжимают то , что им как бы нужно . Вместо дружеских отношений начинаются попытки сесть на голову ближнему своему .Вместо изобилия - дефицит . Причем ,прежде всего - ума . И обилие глупости . Хотя это уже обычно и привычно .
Опубликовано 22 Март 2018 - 11:20
Опубликовано 23 Март 2018 - 17:46
Опубликовано 24 Март 2018 - 02:17
![]()
Опубликовано 24 Март 2018 - 18:16
Сегодня очень долго занимался просмеиванием , наблюдением себя из второго центра внимания , делал Пульсирующий Цветок . Какая-то фигня на счет непонятного проигрыша и нереализованности в моей жизни сверлила мозг . Просмеивал свои напряжения и наблюдал эти неадекватные мысли , не препятствовал им . 5-6 часов у меня все это длилось , столько же времени делал технологии.
Как бы и мысли на этом закончились , тревога прошла и спокойное без-различие на то что , если что-то не реализовал , значит не реализовал , ну и что ? Можно было бы в стиле Шнура сказать , что теперь все по пенису и до фаллоса . Но это грубо и никак не отражает сути внутренней работы . Потому нельзя так говорить . Поскольку дотянулся до других смыслов . И смыслы проигрыша и нереализованности просто потеряли свою актуальность . Появилась иная не успокоенность , потому что бога много не бывает .Появляется смысл продолжать тянуться дальше к богу и здесь присутствует эта не успокоенность, чтобы тянуться дальше .
Сейчас смотрю на себя . А что я сделал ? Сменил вектор и что-то еще. Пока делал технологии , об этом не задумывался . .
Опубликовано 27 Март 2018 - 21:16
Заявил своему напарнику , что я заслуженный демонтажник Молдавии и Карачаево -Черкессии . Когда я посмотрел , как работает он . То понял , что у меня напарник еще более заслуженный демонтажник Молдавии и Карачаево-Черкессии. О чем ему доложил и мы со всего этого поржали . Смех смехом , но тяжело ломать качественно построенное . Кто-то говорит , что ломать не строить ... и это легко и просто . Хрен там . Не верьте . И тому ,что я написал у первых строках своего письма тоже не верьте . ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей