Сегодня всюду плотный день и нужно ехать к бабуле. Подведу небольшой итог.
Походка изменилась в корне. Дома это все еще не походка силы, но кроме внутреннего состояния остальные элементы присутствуют. На улице - да, походка силы.
Первый и второй асисты прошла по 3 раза, старалась, не без этого. В остальное время отмечаю, что стала смотреть в глаза реалиям своей жизни, бывает, что и поплачу,, недолго и у кайф. Бывает и покричу, ранее зажатые вещи стали прорываться.
Начала опять работать со своими суставами, тело само "запросило". Методики стали гораздо более интенсивными, иногда настолько, что отклик проходит по всем уровням. На всех детях откликается, что требует максимального присутствия и предельного внимания, к ощущениям конечно.
События жизни разворачиваются вновь и вновь. Раньше тоже это присутствовало, но тогда я прокручивала какие-то иллюзорные варианты (а могло бы быть иначе, а я виновата, что... а может это было не так...), теперь любые мысли буквально выстраивают цепочку слов и поступков, моих и не только...Оценок нет, я внимательно кручу это фильмы, соглашаюсь с интерпретацией, но знаю, что есть и совершенно противоположные. Впечатление, что убрала декорации, оставила тексты сценария.
Образно и покрасивее представить произошедшее и происходящее - это осталось, но меня мало задевает мнение кого-либо, потому что я знаю, что я старалась не изменять себе и другим. Вообще то мое отношение к конкретным людям не изменилось, просто образы расширились и дополнились. Например, я выкладывала свои свадебные фото, там я люблю своего бывшего, сейчас отдалилась на бесконечное расстояние, и это присутствует одновременно.
Однажды утром проснулась и почуствовала, что исчезли страхи и тревоги. Ощутила это каждой клеточкой. Незабываемое состояние. Потом очень быстро это состояние стало обычной нормой, но высвободилась куча энергии. Но и работы стали более затратные. И другой результат - почуствовала, что я должна идти дальше по пути снятия напряжений и глубоких страхов.
Все это застало врасплох, накатывает огромная усталость, восстановление наступает очень быстро.
Потихоньку возвращается восприятие мира в целом, пока не надолго, Вот такой отчет о проделанной работе.