Информация о том , что со всех сторон окружен только самим собой перестает быть просто информацией , когда по своей профессии начинаешь взаимодействовать с людьми . Когда люди сомневаются стоит ли им иметь дело со мной или нужно ли им то что я им предлагаю , на самом деле сомневаешься в себе сам . И работаешь не с их возражениями , а своими сомнениями . Потом , гораздо лучше получается находить общий язык и продолжать дальше с ними что-то делать в более согласной обстановке .
Атомный лес
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 17:59
Опубликовано 16 Февраль 2018 - 19:58
Снился мне сон , что стою с другом в продуктовом магазине и складываю уже купленную выпивку и еду на закуску, в пакеты . И тут он мне говорит , давай быстрее , потому что вдруг твоя жена сейчас сюда в магазин зайдет . А я ей обещал тебя от выпивки оградить . На что я ему говорю , что обещал его жене сделать тоже самое . Быстро все упаковали и бегом из магазина - спасать друг друга от выпивки путем ее распития .
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 10:30
Разгадал свою загадку , которую давно не мог осилить . Она проста . Почему , когда я планирую вечером дела на завтра . И считаю их выполнимыми , утром не хочу делать и они кажутся очень трудными или не выполнимыми , хоть тресни . Все дело оказалось в настройке . С утра надо проснуться и раскачаться . Пока выйдешь на то же самое состояние , которое было вечером во время планирования , уже будет поздний вечер и время ушло , чтобы этим можно было заниматься . Когда начал делать сонастройку и дотягивание , делание превращается в неделание и движется гораздо легче .
Все упирается в состояния , в которых я могу или не могу сделать нужное действие. И настоящая работа происходит не во время делания , а во время, когда выходишь на состояние - делаешь дотягивание .
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 20:36
Пришла мысль создать и сделать что-нибудь необычное в этом году ... Например ,сделать музей современного искусства . Зачем ? Да икс его знает . Такой небольшой музейчик организовать . Вот бывает выйдешь на улицу, а там грязь, лужи, собаки бегают, и ты понимаешь, что кругом инсталляции и перформанс. Понимаю , что я дышу современным искусством . Надо сделать музей и дохрена всего , чем его можно наполнить, и периодически устраивать перфомансы .
Думаю : потяну - не потяну такое начинание . ![]()
Опубликовано 21 Февраль 2018 - 17:40
Опубликовано 21 Февраль 2018 - 20:05
Сегодня с часу дня до пол пятого вечера ходил пешком по лестнице на 5 этаж снизу-вверх и обратно . Таскал строительный мусор, и в процессе делал дотягивание и сонастройку . Плавно и монотонно делал свое дело ... Почему-то крайний подъем оказался самым непонятным . Силы были . А ментал убедил , когда я в очередной раз пешком поднялся на 5 этаж - переодеться и идти домой . Есть шанс после того как спущусь на первый этаж - не подняться на пятый заново . Хотя еще часик можно было бы еще походить и все закончить ... Ан нет . Есть прекрасное слово - завтра . Я не стал воевать с программой выживания, и продолжать делать ей вопреки и на износ . Может быть зря ? И надо было продолжать ? Вмешательство программы выживания я отследил . Сделал потакание ... Сейчас чувствую себя хорошо и ноги не отваливаются . Посмотрим , какое самочувствие будет завтра .
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 13:46
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 17:37
Чужая цитата . Зацепило .Если не будешь долго думать, то обязательно будут ошибки. Но есть и хорошая новость. Если будешь тщательно обдумывать и планировать, то все равно ошибки будут. Сравнительный анализ масштабности и болезненности ошибок при думании и недумании предсказать невозможно. Никто этого не делал.Значит у обдумывания практически нет плюсов, сплошные минусы. Думай - не думай, ошибки будут.
Нууу, если короче, то "что тут думать - прыгать надо!"))))))))
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 19:53
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 06:33
Спасибо , Таня . И за бокал . Очень красивый , особенно который справа ... ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 08:47
Димка)С Днём рождения) Желаю тебе добраться до того самого места,где постоянно наливают))) ![]()

Опубликовано 28 Февраль 2018 - 12:09
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 14:20
Димыч! Попутных тебе ветерков, удачи, здоровья! Будь

Опубликовано 01 Март 2018 - 06:52
Дима, с Днем Рождения. Ты для меня , как парус, устойчивый к любым ветрам. Удачи и счастья тебе.
Опубликовано 01 Март 2018 - 07:00
Спасибо , Галя . Очень неожиданное сравнение . Я себя с такого ракурса еще ни разу не смотрел . ![]()
Опубликовано 01 Март 2018 - 23:27
Прочитал в одной книжке интересный диагноз – chronikus nichrenakus. Теперь примеряю на себя .Слегка не удобно. Что-то где-то жмет и давит . Но носить можно . Зачем я с собой это делаю? Все потому что не хочу быть таким . Сегодня на вебинаре Гриша затронул эту тему - не приятия себя таким вот . Надо разбираться .
Опубликовано 02 Март 2018 - 20:17
Динамика точечно и выборочно указывает на нарушения . Новости сыпятся одни за другими, и час от часу не легче . Сначала боролся и бодался всеми своими стойкими качествами с представлениями о том , что затевается .Потом сдался - да икс на все - уже будет как будет ... Сейчас - состояние светлой печали . Некоторого умиротворения и потери смыслов . Особенно , после того , когда увидел ненависть к себе и свою лень в другом человеке, и желании куда-нибудь от него деться (избавиться не получиться - проще самому свалить подальше). Дао - оно такое дао ... Ага . Про деньги, недвижимость и другую движимость не сказал . Они могут быть , могут не быть ... А я , пока жив, все-таки есть . Другие ценности меня заинтересовали .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей