Спасибо, Лена, я вот не участвую в вебинарах после остановки ГК 2, по разным причинам: интернета хорошего не было,потом денег. С одной стороны, хочется,Законспектировала отрывок из второго бонусного вебинара, где Гриша говорит о том, как мы перевираем его слова. Может быть, и другим будет полезно его перечитать.
Отрывок из вебинара от 6.09.2013.
Поэтому есть вещи, к которым всё-таки не стоит прикасаться, когда мы окончательно не созрели. Информация, друзья, - это очень опасная штука, особенно та информация, которая только-только родилась, только пришла в мир. Знание очень коварно, это не совокупность слов, битов, байтов. Это живая конструкция, консистенция. И самое начальное знание - самое опасное, самое коварное, оно самое трансформирующее. В чем его коварство? Да, в том, что оно хочет вас изменить, и сила у него для этого огромнейшая. А если вы не готовы, если вы будете сопротивляться, (а если вы не готовы - вы обязательно будете сопротивляться) - такое знание начнёт вас уродовать.
И то, что прозвучит сегодня по поводу Бога, по поводу религии, - вы будете тупо повторять, не наполняя это ничем изнутри себя. И не будете замечать, как это будет разрушать вас, ваше пространство и всех, кто этому будет внимать и слушать. Понимаете, в чём дело?»
с другой понимаю что не готова. Заметила, что моя жизнь очень изменилась и я живу, по настоящему и мне все интересно и хочется жить, а у детей все разваливается. Значит что- то не так делаю. Начинаю все сначала.

Тема закрыта