Честно , даже не понял, как я смог это сделать . ![]()
Атомный лес
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 13:39
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 13:45
Честно , даже не понял, как я смог это сделать .
Руками)
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 13:46
Руками)
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 13:49
Подушка - это брошенный камешек , а круги - разрушенная картина мира .
Просто пипец . В следующий раз буду думать перед тем как что-то делать , а не порушу ли я чью-то картину мира ? Вопрос интересный . На самом деле ...
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 16:20
и наступит кирдык твоему миру..В следующий раз буду думать перед тем как что-то делать , а не порушу ли я чью-то картину мира ?
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 16:52
Катюш , ну какой кирдык ? Ничего такого, пипец какого, не произойдет в любом случае . Потому что мир - это метафора . Одна метафора сменится другой метафорой . Они и так сыпятся одна за одной , когда работаешь с ощущениями и находишь очередную ложь . Так что , все это суета и томление духа . Помни о своем Дао , даже когда очень торопишься ... ![]()
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 22:12
Помните , я рассказывал про Кирилла , которого сбил товарняк? Теперь посмотрите на него .
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 12:00
Такой вопрос , а научился ли ты радоваться препятствиям ? На сколько это получается делать ? Чтобы это было честно , как тут себя проверить? Сегодня , и еще со вчера , было напряжение от нерешаемой проблемы - все обострилось до нельзя . Мысли , эмоции, желания и остальная лабуда . Понимание , что сейчас я ничего не сделаю , завтра тоже . А при такой фоновой обстановке - никогда . Вектор , на самом деле - на избавление . Что же делать ? Я ,находясь на этом уровне ,где сейчас , ничего не поменяю . Проблема дана , чтобы жить и меняться. А где радость ? Как это вытянуться за пределы проблемы ?
Начал с наблюдения за дискомфортом . Соглашался внутренне на любое развитие событий - пусть хоть убьют или посадят - уже пофиг как все будет . Потом делал дотягиваниие , звезду , внутренняя улыбка . Почему-то вспомнил про Бога . Появилось предощущение Бога . И тут я по-настоящему почувствовал радость от этого предощущения Бога . Осознание , что проблема была дана именно для того , чтобы я вспомнил ,через эту проблему, про Бога , а не для того чтобы быстро все порешал , закрыл долги в том или ином отношении и отдыхал себе спокойно . Ответ на вопрос как сначала отдать долг себе на уровне ощущений стал немного известнее . Переводить в слова не имеет смысла , потому что уже будет не то .
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 12:15
Жена подходит к мужу и спрашивает:
— Дорогой, ты будешь жалеть, если я уйду к другому мужчине?
— А чего я должен жалеть чужого мужчину?
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 13:20
пусть хоть убьют или посадят - уже пофиг как все будет .
![]()
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 14:57
Страхи бывают разные - желтые , белые, красные. И надо было на все это заморочиться ...
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 15:19
Страхи бывают разные - желтые , белые, красные. И надо было на все это заморочиться ...
Да просто такой мирный хозяйственный Димочка,подушки сиськастые вяжет-любо-дорого) И вдруг...)
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 15:50
Ой , Лена . В нашей жизни может быть ВСЁ ! По отдельному фрагменту что-то говорить о целом ... можно . Просто надо понимать, что если есть лицо , то должна быть и жопа . Видимо, в крайнем посте, я приоткрыл свою заднюю часть ...
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 16:15
Видимо, в крайнем посте, я приоткрыл свою заднюю часть ...
Стриптиз)
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 16:25
Стриптиз)
Не, Лена .. Стриптизом была подушка с сиськами . А то крайнее - просто срамота . Которую не принято показывать .
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 17:50
Не, Лена .. Стриптизом была подушка с сиськами
Сиськи-это те,что с сосочками)А это просто вязаные шарики) ![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:18
Сквозь пальцы Время утекло . Хрен с этими деньгами . Жалко, , время не наверстать ...
Опубликовано 20 Декабрь 2017 - 20:30
Дим, Дим.. у меня сразу образ возник, время течёт, за ним хрен, за ними деньги...Сквозь пальцы Время утекло . Хрен с этими деньгами . Жалко, , время не наверстать ...
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 12:09
Стою вчера вечером , курю на балконе . Смотрю вниз на проезжающие машины и елочный базарчик ... Чуть далее магазин с фейерверками ... Кто-то бросает петарду под проезжающую машину . Петарда громко разрывается . Я дернулся , как ненормальный . Хорошо что не дернулся водитель той проезжавшей машины - вполне мог бы перевернуться на ровном месте . Потом этот чудак идет в магазин за новыми петардами . Мне тоже захотелось сходить в этот магазин , купить там несколько петард и там же в этом магазине их взорвать . Чтоб продавцы тоже насладились оглушающими хлопками и непроизвольными передергиваниями от неожиданно громких звуков .
Опубликовано 24 Декабрь 2017 - 12:16
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей