Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2781 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:45

Ребята привет...
моя жизнь закрутилась ,завертелась....столько событий...есть чем поделиться...
приняла решение поехать в родительский дом, выезжаю...сейчас я точно ощутила, что должна ехать...приеду все напишу...
обнию всех...Гриша, ребята благодарю вас, я поняла в какую сторону топать...
  • 4

#2782 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 17:36

моя жизнь закрутилась ,завертелась....

....

я поняла в какую сторону топать...

Гелечка, интересной дороги!  :)

• 0

#2783 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 17:44

Устала я от своих собственных стараний. Очень удручает собственная нечуткость, невидение и неслышание пресловутых нюансов. Причем ладно бы, я бы и не подозревала,  что они есть. Ну, говорит Гриша, говорит Влада с Саной, еще кто-то - ну и ладно. А тут же ж типа предощущаю, вот они где-то рядом, как мыши в подполье, шебуршатся! а разглядеть никак. Ууууууу!  

Сегодня был миг, когда я ощутила себя на весь свой возраст. Взрослой, зрелой. Шла мимо школы,  а там выпускали сидельцев средних  и старших классов. И такие они смешные! Як диты - потому что они и есть диты,  а я взрослая тетька. И надо сказать, приятное было чувство. Было в этом что-то как раз от ощущения в себе неких внутренних точек опоры, некой независимости от внешнего, людей, расписаний. 

А потом пошла скакать по камешкам вокруг шоколадной фабрики, и все забылось...

• 0

#2784 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 23:17

Аааааааааааааааа, как прочно в нас вбили, что жерта - это всегда герой!!!!!!!!!!!!!! Вот как так то??? Исус Христос говорят, он первая жертва, ему нафиг не нужна никакая жертва он веру нес людям......Веру в Бога, что люди все боги, просто забыли об этом......И что же сделали просто взяли и все переврали, жертвой его сделали, мучиником.....ага, а он ведь до конца верил в Бога и людей, что все равны мы суть одно......и что в итоге.....верят только в жертву, а сами себе не верим....не ВЕРУЕМ....боги хреновы.....Так и продолжаем воспевать в себе жертву, даже все американские боевики на этом осонваны.....если ты в жетрве, значит все можно и дозволено!!! Ты убил сотни людей....дааа фигняя, пред этим же твою мать расстрел вон тот, кого он превого убил, а неее тот другой был, тот был сыном того и вообще.....Герой же.....удобно не правда ли.....сейчас Америка все тоже самое делает, все тот присловутый терроризм, который очень выгоден...который сами американцы и придумали....туда же Хиросима и Нагасаки, все оправданно.....Жертва Жертва....вот тебе и жертва.....

Жертва - Герой, тупиковая ветвь эволюции, где люди сами себя уничтожают, что бы показать какие они хорошие.....Бреееееед....Хорошие для кого?? Для чего?? Что бы лучше спалось??? Спите спите мои хорошие....

• 0

#2785 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 23:24

Хотела написать, что делаю сегодня мертвую воду. Но это она делает меня, в течение часа ловила себя на том, что не дышу и уже надо вдохнуть - не вдыхаю, подряд раз за разом около пяти повторов. Получается, что вот так тело ответило на мои внутренние состояния.

• 0

#2786 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 23:48

Ну что ж, друзья, пришло моё время, вернее, закончилось моё время в Школе.

К стыду своему давно не заходил на эту ветку, а тут такие новости. То что прямо написал, Игорь, это достойно уважения.

Одна просьба, если надумаешь вернуться, в эти игры не играй, типа "мужик сказал, мужик сделал". Будет просить душа странного

- вернуться в школу, прислушайся и сделай, и плевать на все условности.

Пока писал, мысль в голову пришла, зачем я тут, для заполнения души, уж не знаю чем, но не больше, не меньше. Будет пусто на  душе,

возвращайся, поделимся, чем сможем. :)

• 5

#2787 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 07:48

Устала я от своих собственных стараний. Очень удручает собственная нечуткость, невидение и неслышание пресловутых нюансов.

А я подумал, что обнаружение нюансов - процесс бесконечный, но из них всё равно никогда не сложится целое. Поэтому - либо есть и всё сразу, либо нет и толку от них тоже нет. Но когда есть, эти нюансы просто для разнообразия вкуса, чтобы было вкуснее. Так что не парься по этому поводу, ищи главное. А если искать нюансы умом - их будет бесконечность, но они будут только в уме. Мне так, лично, каааатся.

• 0

#2788 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 10:17

Начал пересмотр дня в обратном порядке перед сном (как говорилось на последнем поддерживающем) - интересно запутанный процесс в начале ) не досмотрел и 1/4 дня и заснул, будем продолжать.

Начал отращивать крылья - вишу на турнике с закрытыми глазами пока хватает сил, потом отрываюсь и падаююююююююююююююююю меньше секунды вот в это время и отращиваю

Бег силы продолжается - расстояния (круги) добавляю каждый день. После делаю звезду с вихрем из мертвой воды и пытаюсь удержать вытягивание в тонком теле и вихрь пока ментал не сметаешь все со своего пути.

Стал больше прислушиваться к фоновым звуком - очень загрязнен Лондон а голова делает все как фон

• 0

#2789 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 14:30

Пишу в этой теме. Моя дочка на море поползла по берегу!!!!
  • 10

#2790 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 15:17

Молодцы!!!
  • 0

#2791 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 15:17

Поздравляю , Наташа!
Молодцы вы с дочкой!!!
  • 0

#2792 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 15:18

Опять куда то откатываюсь...
Техники делать не могу ( не хочу) нет сил ...
в канал уже много дней не вхожу
Опять много разных событий происходит и я не успеваю во всем этом присутствовать, колбасит, хочется неприятные ощущения заесть, закурить или отвернуться от них- типа все нормально...
грустно опять так от себя отдаляться.
Столько всего написать хотелось, но не успела сразу...
  • 0

#2793 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 15:35

...колбасит, хочется неприятные ощущения заесть, закурить или отвернуться от них...

грустно опять так от себя отдаляться.

...да... можно к себе подтягиваться, можно привычно оттягиваться...

а можно даже это - назвать принципом тетивы - и использовать.

...но ведь не до этого, правда?..   ...с "назвать" проблем нет, а вот использовать...

...а в это самое время у кого-то ребенок впервые пополз...

• 1

#2794 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 16:59

А я подумал, что обнаружение нюансов - процесс бесконечный, но из них всё равно никогда не сложится целое. Поэтому - либо есть и всё сразу, либо нет и толку от них тоже нет. Но когда есть, эти нюансы просто для разнообразия вкуса, чтобы было вкуснее. Так что не парься по этому поводу, ищи главное. А если искать нюансы умом - их будет бесконечность, но они будут только в уме. Мне так, лично, каааатся.

Как раз из нюансов и делается все целым.....мир ими полон и он из них сотоит...

Главное их унюхать, а умом их действительно не понять....

• 0

#2795 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 18:08

Вот что за человеческая натура такая (в данном случае моя :angry:)

Как только на горизонте показывается ясно солнышко, а нависшие над головой тучи начинают рассеиваться.. мои мысли, и тем более тело мягко и нежно пытаются вернуться в привычный, вялотекущий режим существования...  ведь знаю, что надо продолжать делать техники, и делаю... иначе все снова вернется на круги своя... а  ментал, зараза, становится все наглее...

• 1

#2796 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 21:51

- и использовать.

Да, вот это хорошо бы, это нам подходит)))
Сходила за ребенком в садик, гуляли с ним , смотрела как он хотел странного и его же сразу и делал...
Гуляла походкой силы( не час, правда, меньше), пришла в себя...

Вот я такая слабая и ничего у меня не получается, как мне кажется...
(вру- не кажется мне так))
ощущаю, что все равно идет работа, даже , когда я ною, что ничего не происходит )
но мне себя уже совсем не жалко, как бывало раньше ...

Но чтоб вот так взять , сразу и все - и в техниках таким профессионалом стать и от радости постоянно светится... Вот так , на блюдечке!

Прочитала как то , что дословный перевод фразы " царство небесное силою береться" звучит на церковнославянском, как " нудится", очень мне тогда смешно стало от этого)))
Ведь как хочется- пришел, подвиг совершил и взял то самое царство)))
Так нет же, оно нууудится, понудеть прийдется... И себя понуждать.

Да, я и не прочь понудеть в этом направлении, и впереди целая вечность, но мне страшно от того, что " времени мало осталось"...

Мне не нравится жить в такой неопределенности , какая у меня сейчас...Мне хочется опереться, встать на твердую почву...
Тема последнего вебинара " не в бровь, а в глаз")))
разве живая жизнь может быть определенной ? Она всегда спонтанна, желание придать ей жесткую форму, загнать в рамки , несогласие с ее течением - это ее убийство, так какого же хрена я так с ней?)))
Нет этой внутренней точки, страшно пока еще.
  • 1

#2797 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 22:16

Да, я и не прочь понудеть в этом направлении, и впереди целая вечность, но мне страшно от того, что " времени мало осталось"...
разве живая жизнь может быть определенной ? Она всегда спонтанна, желание придать ей жесткую форму, загнать в рамки , несогласие с ее течением - это ее убийство, так какого же хрена я так с ней?)))
Нет этой внутренней точки, страшно пока еще.

Да есть она, на этом нудении и держиться....ты просто не привыкла еще, а может и не надо... ;)

• 0

#2798 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 00:23

Нужно улыбаться от души, а злиться искусственно

• 0

#2799 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 01:39

Нужно улыбаться от души, а злиться искусственно

Жуть жуть жуть жуть....

Нужно жить от души и злиться, так что бы за зубами трещало....

Но....

• 0

#2800 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 08:52

Вчера меня пригласила к себе молодая совсем женщина, 35 лет всего. Она сидела со мной, как нерожденная мной, но моя дочка, в страхах и печалях. Начну потихоньку готовить конспекты на фламандском о Школе, основных концепциях, хорошо, что на русском все это уже есть. Вот же, прямая просьба, так незаметно начну то, что Юля когда-то задумала. Вообще-то я готова на все: "шить, стирать, варить варение, целый день очки искать", лишь бы дипломную не писать  :) .

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей