Непросто спросить точно.Гришь,ты говоришь знаешь эту игру.Почему на языке у тебя одни проблемы,болезни,неприятности.Это неоходимый ключ?
Я люблю твою школу.Но меня тошнит уже от жвачки которой наполнен форум,проче как и все вокруг.
Гоша, меня не тошнит. Но участвовать в общении в том ключе, который складывается на форуме, мне тоже хочется все меньше и меньше.
Непросто не только точно спросить, но и что-то сказать. Я понимаю это, и, думаю, что все, кто пытается выразить свои состояния страдают этой неточностью. По привычке называют проблемами возникшие болевые ощущения, или неприятности на работе, или болезни. Почему-то всплывающие эмоции и ощущения называют г...м. А почему это все, нами взрощенное, выношенное нужно так называть?
Г-но, между прочим, это физиологические отходы функционирования организма, от которых он избавляется.
И если пользоваться этим словом, то подсознательно мы программируемся на избавление от всего этого!
А задача - интегрироваться! Разве не так, друзья!
Если я не справилась на работе с эмоциями и рявкнула на руководителя с раздражением, а потом сжалась в комок страха "ой что же будет?", а потом стало противно от липкости этого страха - мне что, все это вылезшее обзывать.....этим словом? Да никогда! Мое это!
И перво-наперво я даю себе разрешение иногда быть плохой, грубой, трусливой- то есть не ругаю себя за то, что оно проявилось, раз оно во мне есть. Потом, если не удается сразу просмеять, начинаю со всем этим тихонечко ласково разговаривать, а потом уже просмеиваю или протанцовываю, по обстоятельствам. Перестаю переживать и на следующий день конфликт разрешается легко и без последствий.
Можно ли такой срыв называть проблемой? Можно..., а можно и не называть.
Можно восторгаться от того что техники помогают? Можно..., а можно и не восторгаться.
Кому, как нравится.
Стараюсь не впадать в эйфорию, просто делаю то, что могу, для воссоединения себя с собой. Гришины техники помогают, да! Но не только Гришины. Прости уж, Григорий, но это так.
Твоя великая заслуга во всем этом движении - та самая векторность, которая не сразу и не до всех доходит. Иногда только после хороших пинков в верном направлении. Себя, я конечно же, имею ввиду в первую очередь. Благодарю за неверное понимание моего поста, озвученного на вебинаре.
Как следствие, мне удалось обнаружить в себе 2 неизвестных качества, а также завышенное мнение о собственных способностях внятно изъясняться, а также почувствовать радость быть полезной обществу - хорошую тему поднял.
Я всего-навсего хотела выразить радость по поводу того, что еще только 2 недели регулярных занятий прошло, а у меня уже привычка - в определенное время не могу не начинать..., а поскольку не всегда получается, то могу не продолжать, и не мордовать себя за это, не давить, благодаря принципу Школы!. А сколько раз я бросала начатое, только из-за укоров себе, что вот не могу заставить себя.
Вот и получается: я неумело выразила радость, а ты, Гриша, в первую очередь, увидел проблему, а не достижение. Значит прав Гоша. Есть в том, что пишут и как пишут на форуме, и твой вклад.