Мне хочется подарить вам, то, что было со мной.
Подарить вам моё озеро. Подарить вам мой лес...
Спасибочки! Сереж!
Классный подарок!
Ароматный и прохладный.....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Август 2011 - 22:17
Мне хочется подарить вам, то, что было со мной.
Подарить вам моё озеро. Подарить вам мой лес...
Опубликовано 26 Август 2011 - 13:46
Опубликовано 26 Август 2011 - 15:49
Опубликовано 29 Август 2011 - 09:58
Ребята, мне очень интересно исследовать с вашей помощью механизм работы, проявления и др. аспекты наших органов чувств: осязание, обоняние, слух, вкус, зрение.Опишу некоторые свои случаи. ...Дыханье человека может мной воспринятся в виде ощущений легкого касания теплого воздуха моей руки и запаха дыхания внутренностей человека. Это происходит одновременно, но...на разных расстояниях. Моя рука внизу на уровне источника, а нос-улавливатель вкуса запаха намного выше.
Лошадь и Я.
…Сижу я как-то верхом на лошади, разговариваю с инструктором. Одновременно с этим буквально своей задницей и чем-то еще внутренним ощущаю некое глубинное движение в теле лошадки. Оно направлено вдоль ее хребта и происходит в районе ближе к хвостовой части. Продолжая разговаривать, я своим телом наблюдаю за происходящим в организме моей лошади и тут улавливаю более явные продвижения. Зародившиеся внутри они пришли к внешним слоям, и тут лошадь делает микроизгиб, и…случилась лепешка на земле. За несколько мгновений я уже знала что произойдет. Но знала не мыслями, оформленными в ловесные формы, а просто знала.
Пол и ноги.
…Моюсь я в Киеве у Кости в ванной. Вода струится по моему телу, стекая в водоворот канализации. Тепло и комфортно. И тут мои ноги утопают, постепенно проваливаясь как в ил. Смотрю в низ, а ванна в моих глазах твердая и ноги стоят на ее поверхности. Но, у меня же явные телесные переживания, что я стою уже примерно на уровне щиколоток ниже пола и продолжаю погружаться. Провела волной в теле эти ощущения, покрылась еле уловимыми мурашками. Класс! В Питере на занятии в паре данное переживание повторилось. Здесь я уже лежала на полу, ноги согнуты. В какой-то момент они стали погружаться в пол. Тело лежит, а ноги утопают. Может думаю, они вытягиваться начали и сейчас выпрямятся, а мне говорят, что ноги как стояли так и стоят…
Вкус помидора и сушки.
… У помидора из сада он звучит и играет, переливается от кисленького, что щиплет язычок, до сладкого и нейтрального. Он раскрывается, заполняя как бы всю голову, гортань и дальше растворяется в складках моих внутренностей. У сушки он «молчит» и не движется, он остается в определенном локальном участке.
Запах человека.
…Вот например, я обнимаю человека. И мой нос встречает что-то непривычное, другое, чего нет в его «картотеке» запахов. Я позволяю ему течь по носовым ходам, наблюдая, как он проникает внутрь глубже и глубже. И здесь, кстати, как и со вкусом, тоже характерное заполнение пространства моей головы этим запахом. И далее волной по внутреннему и внешнему телу заполняет всю меня. В этих наблюдениях проходят 2 вечера. А что теперь? Сейчас я не ощущаю его контрастным. Что произошло? Привыкание?
…Руки ставишь на таз человеку, а он под ними раскрывается как ракушка. Снаружи смотришь (опять же таки взгляд глазами, как в случае с ванной и полом), а ничего не происходит, он не меняется. Но под руками четкое ощущения развертывания большой амплитуды. И человек под руками тоже это замечает.
…Переходишь из одной комнаты в другую и ощущаешь как меняется плотность и температура, пусть на йоту, но это заметно. Или же ощущаешь изменение температуры воздуха, его вкуса, запаха, оказывается стоишь в метре от нагретой плойки, а запах встретился еще раньше, где-то за 2-2,5метра и смотря с какой стороны идешь.
…Настроилась на приемы ударов и ощущаешь как они входят в мое тело с одной стороны и проходя волной, выходят с какой-то другой. И на этот момент никаких эмоций, только наблюдения всеми органами чувств своей внутренней работы, пространства вокруг, себя в нем, и как мое тело принимает, проводит, отпускает, принимает, проводит, отпускает...А на теле не остается синяков. Даже если есть один, то он не яркий, а в полутонах. Тогда как случаются яркие синяки и от малого воздействия, порой даже не знаешь, обо что ударилась. Что опять интересно взгляд в глаза наносящему удары человеку и взгляд сквозь глаза внутрь него по-разному ощущается. При первом ощущаются границы, оболочки тела (может в такой момент и получился синяк?). При втором, их нет. Мы как одно. Как если перевернуть в горизонтальное положение наполовину наполненную водой или песком банку и переливать с одной стороны в другую (или же взять полую трубу с открытыми входами-выходами). Она течет, а если поставить перегородку, то перетекание прекратиться и будут только удары о стенку. А если еще и не в середине, то большая масса может пробить эту перегородку.
…Много думаю, но не просто в сонном мечтании, а когда кружат вопросы размышления, возникают идеи, ощущаю как нарастает напряжение в теле. Оно становится жестче, замечаю как там или там начинает «зудеть» и «толкает» на какие-то движения, трудно усидеть на месте. Становятся более ощутимые позвоночник и какая-то, например, тяга в слева. И тут я понимаю, что вовремя отследив, у меня есть возможность довести до нужной мне концентрации этот заряд энергии иии использовать его силу для претворения чего-то важного в своей жизни.
Люда и ухо.
…Или вот интересно. Людочка, ты не слышишь одним ухом. Как ты не слышишь? Что происходит? Опиши, пожалуйста. Напр., в нем темно тесно, сыро и холодно или ощущается как чавкание болота, с периодическим зудом. В другом, простор легкий приятный теплый ветерок… (не знаю, почему пришли такие сравнения). Или слышащее ухо как полая трубочка, через которую можно и шелковый платочек просунуть, а в другом как будто заглушка стоит и полная тишина и темнота и лишь глухие звуки, как под водой, как далекий таинственный и размытый звук барабана пытаются пробраться через преграды в виде ощущаемых напр. микротолчков.
Хааа, пока писала, обнаружила для себя одно очевидное открытие про взгляд. Потом перечитаю, может, еще ему-то удивлюсь. Ну, все, убегаю. Не думала что столько получится. Ах, да еще ведь название темы нужно придумать, а у меня времени ужу не осталось. Пусть пока рабочее будет «5 органов чувств». А потом может, что на язык придет.
Опубликовано 29 Август 2011 - 13:46
Опубликовано 29 Август 2011 - 14:46
Опубликовано 30 Август 2011 - 02:53
У меня второй день подряд странности... Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой. Все другое. Это не та реальность что была два дня назад.А у меня сегодня очень странный день... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странный!
Опубликовано 30 Август 2011 - 08:42
Насколько я понял Гришины слова (а они срезонировали!), у этой штуки нет предохранителя. И самое смешное -- никогда и не было. Просто механизм непрерывного творения стал выходить на поверхность твоего сознания, вот и всё. Ты точно так же творила и раньше, просто этого не замечала. Другое дело, у тебя может быть силёнок стало чуть больше, и поэтому масштаб стал немного другой. А, может быть, масштаб и не изменился. Словом, обреченыУ меня второй день подряд странности... Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой.
Самый небольшой всплекс эмоции вызывает моментальное разрушение снаружи. И даже не всплеск эмоций, а просто что то привлекло внимание. Я себя боюсь.
И знание внутри - таки да, я управляла этим...
Ощущение, что у меня в руках какая то мощная штука, а я веду себя как обезьяна с автоматом....
Где у этой штуки предохранитель??!!!
Опубликовано 30 Август 2011 - 12:04
Заводи, Юля. Если есть такое желание, не стоит им пренебрегать.похоже, мне тоже пора заводить свою ветку, а то я этой злоупотребляю.
Опубликовано 30 Август 2011 - 13:38
Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой. Все другое. Это не та реальность что была два дня назад.
Обалдеваю......
Опубликовано 30 Август 2011 - 15:33
Опубликовано 30 Август 2011 - 17:12
Опубликовано 30 Август 2011 - 17:30
Таш, привет! Я по поводу всяких способностей тоже ничего не знаю, поэтому ничего и не скажу. Хорошо, если девочку найдут живой и здоровой, и это важно. Здорово, если именно твоя подсказка окажется для милиции полезной, но это не важно. Важно понимать, что ты сама хочешь -- и в связи с этим случаем, и вообще. А ходить путями долгими и извилистыми, ссылаясь при этом на компьютерную тупость, как-то оно кисло. Тебе для реального движения к себе в любом случае необходима обратная связь, и ты это понимашь. Ну и что дальше предполагаешь? В гадалки пойдёшь? От милиции обратную связь получать будешь?РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ!
... к Школе Дурака шла путями долгими и извилистыми. даже не знаю, дошла ли)))) занимаюсь сама по книжкам. вебинары Гиперкурса не слушаю-компьютерная тупость не позволяет.
ЧТО ЭТО БЫЛО? ни в каких экстрасенсов я особо не верю...
ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ, хоть отругайте за идиотизм.
Опубликовано 30 Август 2011 - 18:56
конкретно в связи с этим случаем я хочу понять , что именно со мной произошлоВажно понимать, что ты сама хочешь -- и в связи с этим случаем, и вообще.
Опубликовано 30 Август 2011 - 19:12
Ничего экстраординарного, Таш, естественная способность любого человека, но так глубоко зарытая, забытая, да и невостребованная в социуме. Просто ты идешь... к себеконкретно в связи с этим случаем я хочу понять , что именно со мной произошло
Опубликовано 31 Август 2011 - 00:11
У меня, Пётр, большие сомнения по этому поводу. Я не думаю, что реальная трансформация ("идёшь к себе") и открывающиеся способности как-то связаны. Известная ведь фраза про цветочки у дороги, полюбоваться конечно можно, но дорога зовёт. В этом смысле открывающаяся способность -- это скорее испытание, а не показатель движения. Масса людей так приклеилась к разным там сиддхам, что даже с кожей не оторвёшь. Важен общий контекст существования, а не частности. Жаль, если обсуждение всяческих необычностей заслонит главное. А тенденция налицо, и Таш её обозначила, а ты развил. Я так увидел.Ничего экстраординарного... естественная способность. Просто ты идешь... к себе
Опубликовано 31 Август 2011 - 03:56
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Опубликовано 31 Август 2011 - 04:44
Ты получила информацию из пространства. На тот момент ты оказалась восприимчива к ней. Так было нужно.ЧТО ЭТО БЫЛО?
Опубликовано 31 Август 2011 - 05:02
Мдась... Оно не случается каждую секунду, нет постоянства, какая то спонтаность. Я сегодня и смеялась, и плакала.. Один эпизод значит, сотрудница держит в руках предмет и я как то бросаю взгляд на него и этот предмет в ту же секунду буквально выскакивает у нее из рук. Она аж вздрогнула от неожиданности.обречены
.....и не уйти от этого....
Опубликовано 31 Август 2011 - 07:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей