Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#261 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2011 - 22:17

Мне хочется подарить вам, то, что было со мной.

Подарить вам моё озеро. Подарить вам мой лес...

Размещенное изображение

Спасибочки! Сереж!
Классный подарок!
Ароматный и прохладный.....
  • 0

#262 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Август 2011 - 13:46

опять же не открытие, а так, "поделиться охота" :) последние пару недель у меня жор. ("дядя Жора, заходи!"). как/почему/зачем оставлю сейчас за рамками, а важен результат: отупление. качественное, очень. настолько, что читая на форуме посты людей, которые мне всегда были близки и понятны (не на уровне ума), я раз за разом ловила себя на мысли "ого! непонятно". и люди, я испытала такую радость от этого "непонятно". передать не могу! это действительно извращенски выглядит, но факт остается: дикий восторг от неврубания в вещи, в которые по идее должна въезжать с полунамека. и еще. сейчас на кухне разыгрывала внутренний диалог на тему: "ну сколько ж можно жрать уже, что ж ты делаешь со своим телом?! - а как насчет принятия меня и такой, обожравшейся и отупевшей?" и тут меня накрыло таким восторгом, оттого что я могу себе позволить эти диалоги и ситуации, из которых они вытекают, просто по факту, что я - есть!
  • 0

#263 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Август 2011 - 15:49

А у меня сегодня очень странный день... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странный! Прямо как во сне. Без причинно-следственных связей. То одно, потом БАЦ вместо него другое, щелк третье, даже описать то толком не получится. И очень динамично, очень и все такие кругом неадекватные, включая меня, просто пальчики оближешь. И как же смешно, Боже, как смешно... :lol: Юля, я и за два дня также, именно отупление, причем я даже не сыроедила до этого (предпочтения правда фруктово-овощные были). Отследила сегодня как рука тянется пожрать, а за этим Страх (вот как Лена вчера рассказывала). За одно маленькое-большое утро съела два огурца, кукурузу, яблоко, от плюшек отказалась... "выкинула в пропасть"...
  • 0

#264 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 29 Август 2011 - 09:58

5 органов чувств

Ребята, мне очень интересно исследовать с вашей помощью механизм работы, проявления и др. аспекты наших органов чувств: осязание, обоняние, слух, вкус, зрение.Опишу некоторые свои случаи.

Лошадь и Я.
…Сижу я как-то верхом на лошади, разговариваю с инструктором. Одновременно с этим буквально своей задницей и чем-то еще внутренним ощущаю некое глубинное движение в теле лошадки. Оно направлено вдоль ее хребта и происходит в районе ближе к хвостовой части. Продолжая разговаривать, я своим телом наблюдаю за происходящим в организме моей лошади и тут улавливаю более явные продвижения. Зародившиеся внутри они пришли к внешним слоям, и тут лошадь делает микроизгиб, и…случилась лепешка на земле. За несколько мгновений я уже знала что произойдет. Но знала не мыслями, оформленными в ловесные формы, а просто знала.

Пол и ноги.
…Моюсь я в Киеве у Кости в ванной. Вода струится по моему телу, стекая в водоворот канализации. Тепло и комфортно. И тут мои ноги утопают, постепенно проваливаясь как в ил. Смотрю в низ, а ванна в моих глазах твердая и ноги стоят на ее поверхности. Но, у меня же явные телесные переживания, что я стою уже примерно на уровне щиколоток ниже пола и продолжаю погружаться. Провела волной в теле эти ощущения, покрылась еле уловимыми мурашками. Класс! В Питере на занятии в паре данное переживание повторилось. Здесь я уже лежала на полу, ноги согнуты. В какой-то момент они стали погружаться в пол. Тело лежит, а ноги утопают. Может думаю, они вытягиваться начали и сейчас выпрямятся, а мне говорят, что ноги как стояли так и стоят…

Вкус помидора и сушки.
… У помидора из сада он звучит и играет, переливается от кисленького, что щиплет язычок, до сладкого и нейтрального. Он раскрывается, заполняя как бы всю голову, гортань и дальше растворяется в складках моих внутренностей. У сушки он «молчит» и не движется, он остается в определенном локальном участке.

Запах человека.
…Вот например, я обнимаю человека. И мой нос встречает что-то непривычное, другое, чего нет в его «картотеке» запахов. Я позволяю ему течь по носовым ходам, наблюдая, как он проникает внутрь глубже и глубже. И здесь, кстати, как и со вкусом, тоже характерное заполнение пространства моей головы этим запахом. И далее волной по внутреннему и внешнему телу заполняет всю меня. В этих наблюдениях проходят 2 вечера. А что теперь? Сейчас я не ощущаю его контрастным. Что произошло? Привыкание?

…Руки ставишь на таз человеку, а он под ними раскрывается как ракушка. Снаружи смотришь (опять же таки взгляд глазами, как в случае с ванной и полом), а ничего не происходит, он не меняется. Но под руками четкое ощущения развертывания большой амплитуды. И человек под руками тоже это замечает.

…Переходишь из одной комнаты в другую и ощущаешь как меняется плотность и температура, пусть на йоту, но это заметно. Или же ощущаешь изменение температуры воздуха, его вкуса, запаха, оказывается стоишь в метре от нагретой плойки, а запах встретился еще раньше, где-то за 2-2,5метра и смотря с какой стороны идешь.

...Дыханье человека может мной воспринятся в виде ощущений легкого касания теплого воздуха моей руки и запаха дыхания внутренностей человека. Это происходит одновременно, но...на разных расстояниях. Моя рука внизу на уровне источника, а нос-улавливатель вкуса запаха намного выше.

…Настроилась на приемы ударов и ощущаешь как они входят в мое тело с одной стороны и проходя волной, выходят с какой-то другой. И на этот момент никаких эмоций, только наблюдения всеми органами чувств своей внутренней работы, пространства вокруг, себя в нем, и как мое тело принимает, проводит, отпускает, принимает, проводит, отпускает...А на теле не остается синяков. Даже если есть один, то он не яркий, а в полутонах. Тогда как случаются яркие синяки и от малого воздействия, порой даже не знаешь, обо что ударилась. Что опять интересно взгляд в глаза наносящему удары человеку и взгляд сквозь глаза внутрь него по-разному ощущается. При первом ощущаются границы, оболочки тела (может в такой момент и получился синяк?). При втором, их нет. Мы как одно. Как если перевернуть в горизонтальное положение наполовину наполненную водой или песком банку и переливать с одной стороны в другую (или же взять полую трубу с открытыми входами-выходами). Она течет, а если поставить перегородку, то перетекание прекратиться и будут только удары о стенку. А если еще и не в середине, то большая масса может пробить эту перегородку.

…Много думаю, но не просто в сонном мечтании, а когда кружат вопросы размышления, возникают идеи, ощущаю как нарастает напряжение в теле. Оно становится жестче, замечаю как там или там начинает «зудеть» и «толкает» на какие-то движения, трудно усидеть на месте. Становятся более ощутимые позвоночник и какая-то, например, тяга в слева. И тут я понимаю, что вовремя отследив, у меня есть возможность довести до нужной мне концентрации этот заряд энергии иии использовать его силу для претворения чего-то важного в своей жизни.

Люда и ухо.
…Или вот интересно. Людочка, ты не слышишь одним ухом. Как ты не слышишь? Что происходит? Опиши, пожалуйста. Напр., в нем темно тесно, сыро и холодно или ощущается как чавкание болота, с периодическим зудом. В другом, простор легкий приятный теплый ветерок… (не знаю, почему пришли такие сравнения). Или слышащее ухо как полая трубочка, через которую можно и шелковый платочек просунуть, а в другом как будто заглушка стоит и полная тишина и темнота и лишь глухие звуки, как под водой, как далекий таинственный и размытый звук барабана пытаются пробраться через преграды в виде ощущаемых напр. микротолчков.

Хааа, пока писала, обнаружила для себя одно очевидное открытие про взгляд. Потом перечитаю, может, еще ему-то удивлюсь. Ну, все, убегаю. Не думала что столько получится. Ах, да еще ведь название темы нужно придумать, а у меня времени ужу не осталось. Пусть пока рабочее будет «5 органов чувств». А потом может, что на язык придет.

• 0

#265 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 29 Август 2011 - 13:46

...Интересно наблюдать где сигналы тормозятся. Например, касание воздуха, звука, вкуса. Ой, сейчас пишу и пробую ощутить движение зрительного образа монитора во мне. Легкое возбуждение пробежало волной, берущей начало от сетчатки и до пяток одновременно во все стороны по ходу течения сверху вниз. И это движение как будто начинается раньше моего физического тела и не заканчивается в нем, а продолжается как сквозной ветерок. Либо замечаю, как оно где-то упирается, гасится, вязнет, обходит или ударяется обо что-то. А вот еще слушаю звук поющей чаши и пока он громкий, он движется во мне как бы сам. А вот он начинает таять в пространстве...И я как бы изнутри тянусь к источнику, раскрывая свои чешуйки на поверхности тела, делая их тоньше и тоньше, насколько возможно, чтобы облегчить проникновение "обессиленных" частичек звука, пытаясь как пылесос или локатор вобрать в себя. И тут уже я активнее участвую в провождении этих вибраций по телу, чтобы успеть наполнить все свои клеточки. И почему-то меня переполняет радость... Вкус и запах...У запах есть вкус? Ведь он же разнообразнее чем вкус (при наших описаниях). Про вкус нам достаточно сказать кислый, соленый, сладкий, острый и всем понятно о чем идет речь. А описывая запах помимо употребления данных категорий, мы пытемся привести примеры-сравнения с чем-то. ...Или вот еще. В холодное время для обогрева помещения во время сеанса включаю обогреватель. И он периодически щелкает. Этот сигнал для меня привычен и ожидаем, но...почему вслед за его звучанием у меня дергается мышца на правой щеке? Не было еще ни одного пропуска :lol: .
  • 0

#266 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Август 2011 - 14:46

похоже, мне тоже пора заводить свою ветку, а то я этой злоупотребляю. :) сейчас пережила хороший такой эмоциональный душ, какого давно не было, и притом на ровном месте. хотела Грише сообщение отправить, но ткнула на "добавить в друзья" (оговорка-отыкалка по Фрейду? ;) ) первая реакция (и очень мощная): "нееет!!!" почему такая паника, зачем? потом давай мысленно метаться, что делать, как удалить? вот ведь бред! а это поднялась любимая старая программа "борьба за честность" или "антипоказушность". т.е. я лучше молча втихушку буду делать что-то или чувствовать, чем декларировать это, чем не делать/не чувствовать на самом деле. только, похоже, я влипла в эту программу, и теперь, когда то, что я делаю, нечаянно совпадает с декларированным, я тут же норовлю откреститься. ментальные игрища воистину бесконечны и смешны. мало того сейчас пишу и поймала себя на мысли, что я этим какбы пытаюсь оправдаться, дескать, не специально я тебя, Гриша, в друзья добавляла. а че это - не специально? специально и специально! в конце концов, сколько можно пространство свое сужать?!
  • 0

#267 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Август 2011 - 02:53

А у меня сегодня очень странный день... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странный!

У меня второй день подряд странности... Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой. Все другое. Это не та реальность что была два дня назад.
Обалдеваю...... Самый небольшой всплекс эмоции вызывает моментальное разрушение снаружи. Что то падает, разбивается, рассыпается, глохнет.... И даже не всплеск эмоций, а просто что то привлекло внимание. Я себя боюсь. :D
Много разных странностей происходит, смотрю - не верю своим глазам... И знание внутри - таки да, я управляла этим... К тому же напрягалась соответствующая зона.
Ощущение, что у меня в руках какая то мощная штука, а я веду себя как обезьяна с автоматом....
Где у этой штуки предохранитель??!!!
:lol:

пы.сы. А может.... а может это просто крышесъезд и пробки выбивает.
  • 0

#268 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Август 2011 - 08:42

У меня второй день подряд странности... Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой.
Самый небольшой всплекс эмоции вызывает моментальное разрушение снаружи. И даже не всплеск эмоций, а просто что то привлекло внимание. Я себя боюсь. :D
И знание внутри - таки да, я управляла этим...

Ощущение, что у меня в руках какая то мощная штука, а я веду себя как обезьяна с автоматом....
Где у этой штуки предохранитель??!!!

Насколько я понял Гришины слова (а они срезонировали!), у этой штуки нет предохранителя. И самое смешное -- никогда и не было. Просто механизм непрерывного творения стал выходить на поверхность твоего сознания, вот и всё. Ты точно так же творила и раньше, просто этого не замечала. Другое дело, у тебя может быть силёнок стало чуть больше, и поэтому масштаб стал немного другой. А, может быть, масштаб и не изменился. Словом, обречены :) мы творить, и не уйти от этого. Будем учиться с этим управляться. Кстати, творение -- это не только созидание, но и разрушение. Просто аспекты разные. Приятие, т.е. целостность тебя-мира, открытость всему внутри и снаружи -- это техника безопасности, так я понимаю.
У меня ничего подобного твоим состояниям не происходит, но, скорее всего, пока не происходит. Посмеёмся -- увидим! :)
  • 0

#269 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Август 2011 - 12:04

похоже, мне тоже пора заводить свою ветку, а то я этой злоупотребляю. :)

Заводи, Юля. Если есть такое желание, не стоит им пренебрегать.
  • 0

#270 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Август 2011 - 13:38

Ощущение, что мир поменялся в корне, он совсем другой. Все другое. Это не та реальность что была два дня назад.
Обалдеваю......

Ага, меняется все, кажется, что мир стал требовательнее. То, что раньше спокойно сходило с рук, теперь требует повышенной ответственности-внимания-постоянного присутствия. Особенно заметно на дороге за рулем. Раньше было определенное количество долей секунды, на которые можно было отвлечься от дороги, и они ощущались. Теперь такое же четкое ощущение, что ни на миг нельзя выключаться.

А может это крышесъезд... )))
  • 0

#271 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Август 2011 - 15:33

у меня вот происходит, что как-то всё больше спокойно внутри от всего происходщего!!! как-то вдруг всё поменялось. я не знаю. я техники не делал, мне стыдно за это. у меня нету ни одной техники, которую бы я хоть раз сделал до состонии достаточности. ну может смехом в жизни вообще и было несколько раз, но ни одной другой. но вот что-то кардинально поменялось внутри на прошлой неделе. всё больше восприятия, чем реагиорования. во всём. и какое-то странное ощущение, что всё что сейчас есть - это нормально. я просто перестал бороться. взгляд изменился, да многое. и вот про то, что Гриша говорил на последнем вебинаре, что это Я всё сотворил. что пускай даже не осознанно, но я. сотворил. пускай вот эту кучу говна. и как в том анекдоте, когда пациент приходит к врачу, а у него член - висит, но зато как висит!!! да говно, но зато какое говно!!! интересно ведь :) просто в этом у меня нет оценки. всё больше согласие. конечно не идеально, не во всём, но и в этом тоже согласие. всё хорошо! всё просто замечательно :)
  • 0

#272 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 30 Август 2011 - 17:12

РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ! случилось со мной что-то странное. даже не знаю, в эту ли ветку на форуме вопрос задать. уважаемые модераторы, если не туда-пожалуйста, перенесите куда следует, но не удаляйте. сначала о себе-к Школе Дурака шла путями долгими и извилистыми. даже не знаю, дошла ли)))) занимаюсь сама по книжкам. вебинары Гиперкурса не слушаю-компьютерная тупость не позволяет. иногда тусуюсь на майл.ру на проекте ответы. там люди задают самые разные вопросы, от "дайте рецепт оладушек" до "в чем смысл жизни". отвечают им все желающие, кто как может и хочет. пару дней назад там одна из пользовательниц выложила фото маленькой девочки и попросила людей, обладающих "магическими"способностями определить, жива ли девочка . написала, что девочку украли. зачем-то я в этот вопрос заглянула. пару минут посмотрела на фотку и вдруг пришло ...мммм.... ощущение? знание?...не знаю как сказать.. выразилось в 2 словах "Украина, Харьков". я и написала их той женщине с десятком оговорок-дескать не знаю, откуда узнала, на знаю ваша девочка или нет и прочее. через день получаю от неё письмо. девочку они активно ищут, и через милицию, и по обьвлениям. буквально на днях им сообщили, что похожую девочку видели в Харькове. ЧТО ЭТО БЫЛО? ни в каких экстрасенсов я особо не верю, вернее допускаю, что кто-то может такими способностями обладать, но это кто угодно, но не я. никакими техниками( ни Школы Дурака, ни теми, что практиковала раньше в рамках других школ) я в тот момент не пользовалась. даже не знаю, что сподвигло вопрос открыть, а уж "Украина,Харьков" да ещё с обратной связью вообще ни в какие ворота не лезет. по крайне мере в мои ментальные. ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ, хоть отругайте за идиотизм.
  • 0

#273 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Август 2011 - 17:30

РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ!
... к Школе Дурака шла путями долгими и извилистыми. даже не знаю, дошла ли)))) занимаюсь сама по книжкам. вебинары Гиперкурса не слушаю-компьютерная тупость не позволяет.
ЧТО ЭТО БЫЛО? ни в каких экстрасенсов я особо не верю...
ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ, хоть отругайте за идиотизм.

Таш, привет! Я по поводу всяких способностей тоже ничего не знаю, поэтому ничего и не скажу. Хорошо, если девочку найдут живой и здоровой, и это важно. Здорово, если именно твоя подсказка окажется для милиции полезной, но это не важно. Важно понимать, что ты сама хочешь -- и в связи с этим случаем, и вообще. А ходить путями долгими и извилистыми, ссылаясь при этом на компьютерную тупость, как-то оно кисло. Тебе для реального движения к себе в любом случае необходима обратная связь, и ты это понимашь. Ну и что дальше предполагаешь? В гадалки пойдёшь? От милиции обратную связь получать будешь?
  • 0

#274 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 30 Август 2011 - 18:56

Важно понимать, что ты сама хочешь -- и в связи с этим случаем, и вообще.

конкретно в связи с этим случаем я хочу понять , что именно со мной произошло
  • 0

#275 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Август 2011 - 19:12

конкретно в связи с этим случаем я хочу понять , что именно со мной произошло

Ничего экстраординарного, Таш, естественная способность любого человека, но так глубоко зарытая, забытая, да и невостребованная в социуме. Просто ты идешь... к себе ;)
  • 0

#276 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Август 2011 - 00:11

Ничего экстраординарного... естественная способность. Просто ты идешь... к себе ;)

У меня, Пётр, большие сомнения по этому поводу. Я не думаю, что реальная трансформация ("идёшь к себе") и открывающиеся способности как-то связаны. Известная ведь фраза про цветочки у дороги, полюбоваться конечно можно, но дорога зовёт. В этом смысле открывающаяся способность -- это скорее испытание, а не показатель движения. Масса людей так приклеилась к разным там сиддхам, что даже с кожей не оторвёшь. Важен общий контекст существования, а не частности. Жаль, если обсуждение всяческих необычностей заслонит главное. А тенденция налицо, и Таш её обозначила, а ты развил. Я так увидел.
  • 0

#277 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 31 Август 2011 - 03:56

ЧТО ЭТО БЫЛО?

слушала бы вебинары, поняла... :)
  • 0

#278 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Август 2011 - 04:44

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Ты получила информацию из пространства. На тот момент ты оказалась восприимчива к ней. Так было нужно.
Мы тоже учимся этому в Школе. Вернее вспоминаем. ;)
  • 0

#279 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Август 2011 - 05:02

обречены :) .....и не уйти от этого....

Мдась... Оно не случается каждую секунду, нет постоянства, какая то спонтаность. Я сегодня и смеялась, и плакала.. Один эпизод значит, сотрудница держит в руках предмет и я как то бросаю взгляд на него и этот предмет в ту же секунду буквально выскакивает у нее из рук. Она аж вздрогнула от неожиданности.
Второй эпизод, спешу я с перерыва на рабочее место и как то мысли начали крутится как бы не опоздать, начальство ныне нервное, не хочется попасть под разнос. И на таких парусах я влетаю в здание и со всей дури хрясаю дверями по левой руке. Как я так умудрилась, не знаю. От боли слезы выступили на глаза. И тут я уже задумалась... (пора пора...) Был страх наказания и он тут же реализовался? А недовольство чем то тут же выплескивается каким то мелким разрушением снаружи. А когда никаких отрицательных эмоций нет да и мыслей тоже, просто происходят какие то резкие изменения в пространстве как бы в виде шутки. Уже было не раз...
  • 0

#280 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 31 Август 2011 - 07:40

Таш, я согласна с Игорем Голодом. У всех у нас на протяжении жизни бывают моменты, когда мы так или иначе получаем информацию из пространства. На вопрос "Что это?" отвечу : "А какая раница?" Что это дает лично тебе? В том, что является главным для тебя? Ну, допустим, информация правильная. И что? Я просто не так давно сама размышляла об этом. После того, как видела сны, в которых получала информацию, после того, как получала информацию по другим каналам, которая потом подтверждалась. И потом я сама себя спросила о том, а что, собственно, это дает мне, в том, что является для меня важным. Ну да, конечно, потешит гордыню (мол, какая я замечательная, чувствительная и т.д.) А дальше что? А ничего. Дальше мы продолжим отслеживать свои неприятия-несогласия и продолжим с ними работать. Помогет ли нам умение считывать информацию в работе над собой? Очень сомневаюсь. Существует огромное количество техник, развивающих умение получать достоверную информацию, только разве этот навык поможет нам приблизиться к себе? Мы делаем то, что делаем, и принимаем то, что с нами происходит. Какую бы форму оно ни принимало - новых способностей либо же слоя непрожитого и подавленного.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей