Опубликовано 24 Февраль 2025 - 11:22
Сегодня делала камерную сессию жужжания под звук пчелиного роя и вдруг тело начало Танец Дурака, само задвигалось, пригласило на Танец,
и так танцевала я, как никогда до этого за всё время практикования Танца Дурака, с таким глубоким удовольствием и наслаждением.
По-началу, правда, чуть в транс не скатилась, но увидела это и вернулась в тело, в Танец.
До состояния достаточности пила и пила себя, свой Танец, это было просто легко и естественно и так неожиданно глубоко, что мой скорпион умер
После Танца так ясно стало понятно, что моя жизнь, вот прямо та, которую я сейчас живу - она уже Танец. Не надо как-то специально извращаться и искусственно делать её Танцем,
она уже - Танец, она по сути своей танец, по данности, она танец моих состояний, танец моих поступков, танец моих слов, моих решений, моих взглядов. И по-другому просто и быть не может.
Но вот только моя жизнь сейчашняя - это Танец Дурака? Или танец придурка?
Пока- придурка, но это уже не диагноз. Танцую дальше своего придурка, только честно.
Удивительно, но всё что мы хотим сделать, увидеть, найти снаружи, это всё всегда есть и всегда было внутри нас, внутри меня.
Много лет я даже не видела свою жизнь танцем, я считала ее своей серьезной борьбой за достижение целей.
Несколько дней назад в сериале "Танго на осколках" прозвучала такая фраза: "то, что мы ищем в зеркале, нужно искать в себе- баланс и ощущение веса".
Это было сказано преподавателем танго.
Ещё тогда эта фраза глубоко вошла, мне стало интересно, я стала примерять в себе этот посыл, который сразу глубоко задел, и, да, с каждой примеркой, это становится не просто чьими-то словами, а осознаем изнутри, не только ментальным согласием.