Странноведение 2022. Шаг 2 - Хаотический танец Дурака. Танец Дурака лицом. Звуковой танец. Силовой Хаотический танец
Опубликовано 30 Апрель 2022 - 15:53
Опубликовано 01 Май 2022 - 08:43
Теперь, когда танцую хаотический, обращаю внимание на состояние в танце. Окинул внутренним взором себя, увидел, что сегодня ничего такого явного нет, что можно протанцевать. Поэтому стал просто танцевать ориентируясь на внутренние позывы. В процессе, не надолго, ощутил себя немного иначе, похоже на ощущения тонкого тела. Стал наблюдать как это проявляется. Было видно, когда просто машешь руками и телом, а когда это нечто другое. После танца, хороший тонус. Понаблюдал как энергия заструилась в теле. Танец лицом стал обязательным элементом моей утренней практики. Мне он нравится, сразу дает приток энергии и лицу приятно.
Опубликовано 01 Май 2022 - 08:47
Я влюблена в Силовой Танец. Из-за того удовольствия, которое он доставляет. Вот это увеличивание, наращивание напряжённости до максимальных пределов, перемещение, перекатывание её (напряжённости) по всем участкам тела, с замиранием на самом пике, который хочется тянуть и тянуть от того, что очень приятно, от стоп, ладоней до скальпа, не пропуская ничего на теле. А затем, когда ощущается достаточность, медленно отпускать напряжённость до полной расслабленности. Появляется очень сладостная истома, тело ощущается и пустым и утяжелённым, такой кайф. Стала больше внимания уделять шее, она сделалась очень подвижной, гибкой. Выкручивание шеи отдельное удовольствие. Вспомнила как мы в детстве крутились на голове, сейчас часто повторяю эти движения, пришли сами по себе во время Танца.
Опубликовано 01 Май 2022 - 09:39
Опубликовано 01 Май 2022 - 11:02
Опубликовано 01 Май 2022 - 17:17
Опубликовано 01 Май 2022 - 19:05
Было несколько эпизодов , когда выйдешь на улицу, по делам , а ноги не идут. Усталость и не мощность в ногах . Начинаются мысли - старею, курить надо меньше и совсем бросать. Я понимаю, что усталость ног находится в голове ..Делаю танец Дурака в тонком теле и ноги пошли , появляется "сила или мощность", могу спокойно идти что по ровной дороге , что на 9 этаж пешком , ни чего не тяготит.
Вчера сбылась моя мечта поехать в горы. 27 лет наблюдаю Эльбрус из окна квартиры. Но и близко с ним никогда не появлялся . Моя поездка в горы была случайной.Отправился туда по работе.Уже в первом по пути ущелье , проявилось состояние , которое ощущал до тех пор , пока оттуда не уехал.Это на столько забыто-знакомое и вспомненное состояние . Было такое чувство , что эту местность , Кавказский хребет , я давно знаю и я там не гость , а это как мой дом , где все свое родное . Мне не надо покорять эти горные вершины .Я просто люблю и восхищен этой красотой гор . Нет какой либо заинтересованности что то забрать , увезти оттуда . Осталось ощущение , что добавился еще один кусочек, кирпичик внутреннего храма , вспомнил себя и стал с частью чего то далеко запрятанного, не проявленного раньше . Если кратко . А сегодня в 5 утра мне позвонили и 5 45 я поехал в Кисловодск по работе . Между вчера и сегодняшним утром уже прошла микровечность .
Опубликовано 01 Май 2022 - 22:36
Раньше никогда не ощущала в этом танце такой вязкости и тяжести в теле. Где-то в середине танца.
И всегда за ним проситься Силовой Танец.
Опубликовано 01 Май 2022 - 22:42
Меня от хаотического потом тошнить начинает, но с каждый разом меньше.
На прошлых проектах у меня часто такое было. Тошнота не возникает если тотально присутствуешь в ощущениях и следуешь внутреннему ритму.
Опубликовано 02 Май 2022 - 06:57
На прошлых проектах у меня часто такое было. Тошнота не возникает если тотально присутствуешь в ощущениях и следуешь внутреннему ритму.
Вполне возможно, но это не всегда и только после хаотического. У меня слабый вестибулярный аппарат, а в хаотическом танце много скручивающих вихристых движений. Это может от непривычки к разнообразию, но думаю пройдет. Или это сопротивление?
Опубликовано 02 Май 2022 - 07:12
...Это может от непривычки к разнообразию, но думаю пройдет. Или это сопротивление?
отсутствие центрирования
Опубликовано 02 Май 2022 - 08:36
отсутствие центрирования
Вообще начало подташнивать и просто так, голова мутная, шатает немного . А как центрироваться лучше? Подскажите
Опубликовано 02 Май 2022 - 08:37
Работаю силовым танцем в тонком теле, ощущая напряжение всех волокон, в том числе и глубоких. Работаю в толстом)
Часто бывают вкрапления силового в танец с Тенью, иногда при этом забываю дышать. Когда времени не так много делаю классический с элементами работы в тонком теле.
Кажется, что, чтобы сделать какой-то очередной качественный скачек, следовало бы выделить какой-то кусок времени, чтоб с чувством, с толком..
Опубликовано 02 Май 2022 - 09:14
Вообще начало подташнивать и просто так, голова мутная, шатает немного . А как центрироваться лучше? Подскажите
Плотный поток внимания в ощущения
После можно сделать танец проявившихся ощущений тошноты
Опубликовано 02 Май 2022 - 10:05
Плотный поток внимания в ощущения
После можно сделать танец проявившихся ощущений тошноты
Спасибо, попробую, хотя кажется и так вся там. Точно, нужно и тошноту протанцевать, благодарю )
Опубликовано 02 Май 2022 - 14:17
У меня очень сильно нарушен режим нормального существования. Я спать ложусь ближе к утру, даже при физической усталости, я не усну раньше трех.
Это насколько я понимаю довольно разрушителтный режим. Но он со мной уже минимум пару лет. Ночью я танцую.
Сейчас отрабатывая тень, я вышла напряжение связанное с неровностью моего режима. И меня вынесло в сильнейшую головную боль. При чем она как будто доставляет удовольствие некой мне, с которой продолжаю свой танец.
На время снимается спазм, но потом он возвращается. Как будто материя сжимается в привычное состояние и вариантов не должно быть. Вобщем играю вокруг до около.
Опубликовано 02 Май 2022 - 15:44
да, помню, в какой-то из веточек это видео уже было
решил его выложить еще раз
уже в этой
...с чего бы?
в теме про тень - тема про войну и агрессию
а вы попробуйте, дотянитесь, сквозь смыслы короткие, до тех, что подлиннее будут
по-концептуальней
в принципе, вы уже готовы
Опубликовано 02 Май 2022 - 16:39
...а какой смысл, лайкать мой пост?
просто задумайтесь
что-то придумаете, напишите
Опубликовано 02 Май 2022 - 17:47
...а какой смысл, лайкать мой пост?
Смысл - откликнулось. И разделяю, что россияне считают украинцев недочеловеками. Отсюда - малоросы. Отсюда - недочеловеков можно убивать.
Опубликовано 02 Май 2022 - 17:53
...И разделяю, что россияне считают украинцев недочеловеками. Отсюда - малоросы. Отсюда - недочеловеков можно убивать.
разделяй, сколько угодно
...тема-то при чем?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей