Амальгама
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 17:31
И еще мне нравилось макрофото - крупным планом какую-нибудь росинку, пушинку, мурашку. Но там техника хорошая нужна.[/quote]
Согласна! Тоже люблю. Но мой не очень тянет. А вот грибы мне иногда кажутся другой рассой...
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 17:37
А вот грибы мне иногда кажутся другой рассой...
А ведь так есть)))
Опубликовано 21 Октябрь 2020 - 10:29
Одного разу Бог розгнівався на людей. Він зібрав Ангелів і велів знищити Землю.
- Нічого святого в них не залишилося! - гримів громом Бог. Життя, створене мною, не цінують. Віднімають її у всіх коли хочуть! Знищити !!!
Ангели мовчали. Їм нічого було заперечити ...
І тільки молодий Ангел-учень насмілився не погодитися
- Не завжди ж. Не всі ж. - сказав він.
І настала тиша ...
- Я відсилаю тебе на Землю, як тест на доброту і людяність! - Бог постановив. Протестуєш - повернешся відразу ж! Якщо пройдуть люди тест - Не буду знищувати Землю!
... Того ж вечора в одному брудному під'їзді старої багатоповерхівки з'явилося невідомо звідки викинуте новонароджене цуценя ...Воно голосно пищало.
Але його ніхто не чув ... Всі йшли повз. Всі були зайняті важливими справами ...
Подумаєш! Цуценя ... Одним більше, одним менше!
Прибиральниця побачила малюка і викинула його в сміттєпровід - швидше відмучиться ...
Ангел повільно згасав ... Важко бути смертним серед байдужих ...
Пенсіонерка Ліда йшла викидати сміття. Хтось відчайдушно пищав в сміттєпроводі ... Бог ти мій! Помилуй! -Вигукнула вона. Там жива істота ... Не можна ж так! І пішла вниз - ритися в смітті і рятувати цуценя. Розум твердив - Куди тобі ?! Уже дві собаки в квартирі. Три кішки. Пенсія маленька. А серце кричало - Встигну! Встигну! Як небудь витримаю ... Івана-синочка більше немає в живих - чую ... Телеграма прийшла, що пропав безвісти на війні ... А тут жива душа вмирає ... Врятую! Встигну ...
Цуценя було знайдене в смітті і нагодоване з пляшечки теплим молоком.
Поставлене в м'які ганчірочки. Зігріте грілкою. І міцно спало.
Ліда теж лягла спати. На душі у неї було добре і спокійно. Вперше після тієї телеграми ...
Ангел в ганчірочках широко відкрив очі. Тест пройдений. Пора йти.
- Не хочу я йти не зробивши подарунок! Що ж подарувати тобі Ліда ...
А Ліда вже міцно спала і навіть не здогадувалась, що врятувала цілий світ ...Їй снився син Іван. Снилось цуценя - підкидьок. Чомусь снилися Ангели ... і навіть засоромлений Бог ...
Вранці вона плакала, побачивши цуценя мертвим ...
- Не встигла ... Запізнилась... Все було даремно. ВСЕ МАРНО !!! Все в цьому світі даремно! - гнівалася вона на Бога, ховаючи маленьке тільце ...
А в поїзді, вдихаючи перед відчиненим вікном на повні груди ранкове повітря, повертався до мами солдат Іван ...
О. Прокурор
Опубликовано 22 Октябрь 2020 - 13:03
Рыжий кот это Саня. Рядом с ним черный кот с зелеными глазами это Чака. ![]()

Опубликовано 22 Октябрь 2020 - 13:19
Ленчик (Helena) обратила моё внимание на то, что вполне вероятно коты указывали мне на мой внутренний конфликт. и я постоянно боролась с котами, вместо того чтоб обратить внимание на себя. Меняюсь я - меняется мир вокруг меня.
Ленчик, спасибо! ![]()
Опубликовано 22 Октябрь 2020 - 13:35
Всё указывает только на нас) А мы сражаемся с миром)
Опубликовано 23 Октябрь 2020 - 23:32
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 13:04
Спасибо, что поделилась! Рад за тебя!Думала где написать, решила в Дневнике...
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 16:35
у меня реально к этому цвету жуткое сопротивление
я сама в шоке....
я даже лысая ходила... а тут в магазин не могу себя заставить сходить... жуть какая-то... ![]()
есть с чем работать...
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 20:16
Сегодня покрасила волосы. И не угодала с цветом. Ну вот совсем . и естественно первое желание бежать утром за краской и всё спасать. Этот цвет вызывает во мне дискомфорт. И по этому я решила- а нетттт... Погружусь ка я в этот дискомфорт, может там чё интересного есть. Короче решила снедельку так походить до полного приятия.
Я лет 13-14 назад так покрасилась к Новому году. Сдуру сказала что-то про медный оттенок, и меня сделали темно-красной. Я когда увидела, чуть не упала, просила переделать сразу же. Но потом тоже решила чуть походить так. И мне даже понравилось. Что-то я в этом нашла. Правда, я тогда в декрете была и на работу не надо было идти.
А год тогда должен был наступить кого-то красного, кстати))
Опубликовано 24 Октябрь 2020 - 21:51
Опубликовано 25 Октябрь 2020 - 12:07
Спасибо! Поднял с утра настроение )))))
Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 01:01
Увидела сегодня что сопротивляюсь я технике Дыхания. Техники Жизни. И это не корень. А корень моё сопротивление Жизни вообще....
Работала с ним. Обнаружила на коже головы, в горле и ногах (стопы).
Опубликовано 29 Октябрь 2020 - 18:35
А ещё я обратила внимание что все самые интересные состояния у меня происходят в лесу. И тут у меня закралось сомнение а не ментальная ли это привязка к месту?.
(Хотя вряд-ли.. это скорее касается моего балкона ))). В народе бы сказали намоленное место.))) )
Сегодня в лесу было интересное состояние.
Я люблю Дышать в Лесу . Шли. Я нарабатывала Вибрационное дыхание. Рассматривала лес и слушала его. В Лесу у меня работают все техники. В какой-то момент я увидела ногу, от колена, занесёную над куском черной земли, покрытой разноцветными, мокрыми листьями. Но я Знала что это я и что это моя нога. Хотя кажись тела не было. Вообще странное ощущение... (ещё страннее было только когда я трогала своё тело а оно превращалось в прах в моих руках. Ото я удивилась ))) но это я ещё напишу. Пока не готова. Это из "прошлогоопыта") А всего остального не было. Ничего не было. Было что-то как вода, как рябь. Всё было доли секунды, наверное, но и эта картинка начала, вдруг, идти рябью. И у меня что-то екнуло внутри и всё вернулось.
Опубликовано 01 Ноябрь 2020 - 14:42
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 18:01
Когда мы с Ленкой (Helena) собираемся у меня, мы с Лайзой идём ей на встречу. Лайза очень любит её. И и когда я говорю - Ищи Ленку.
Она с удовольствием бежит и находит.
И очень радуется, при этом она поёт протягивая звук р и очень громко .
Так вот сегодня идём. Вижу из далека стоит неподвижно Ленчик. Лайза учуяла и побежала. И тут самое интересное. События паралельные- чем ближе подходим я вижу :
Что Ленка не чёткая, как колеблется рябью, но при этом заднего плана вообще нет. И я вижу как собака (это паралельно) не добегает до неё метра 1,5 и отворачивается и начинает искать в другую сторону. Опять принюхивается к ней и подрыкивает. Не узнает её.
И тут Ленчик сдвинулась и собака её узнала. Правда ругалась на её громко. А для меня в этот момент всё стало опять чётким.
Как оказалось она делала Капитошку пока нас ждала.
Ленчик Прости что написала без твоего ведома.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 18:36
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:34
Лишь бы честно) Твои же ощущения)
Собаку сложно обмануть если не задаться такой целью...
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 14:47
С самого утра дышала. Ношусь как эллектровеник. Делаю уборку, готовлю. Настроение шикарное.
Барышня супер ))) а я с ней за компанию и со шваброй ![]()
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 15:38
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей