…какая прелесть!..
Дурак, он во всех своих проявлениях Дурак.
Это настоящая игра и Жан-Мишель играет бесподобно! Для него это не борьба, не соревнование, а именно Игра и играет он с радостью и удовольствием.
Насмеялась от души.
Спасибо, Гриша.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 10:48
…какая прелесть!..
Это настоящая игра и Жан-Мишель играет бесподобно! Для него это не борьба, не соревнование, а именно Игра и играет он с радостью и удовольствием.
Насмеялась от души.
Спасибо, Гриша.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:28
Да, вот это класс! Когда человек Играет по настоящему, то любые преграды для него становятся лишь интересными особенностями игры.…какая прелесть!..
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:59
Чуддесно ! ![]()
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:31
Обалдеть....!!!!!
Конечно же Дурак!!!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:11
Афигеть!!! Бельгиец просто красавец невыносимый. Типичный Дурак. Но китаец тоже хорош весьма.
Это же какой класс игры нужно иметь, чтобы вот так вот резвиться.
Я в восхищении!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:39
Вот это кураж и мастерство!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:30
…какая прелесть!..
Для вас сегодня за столом:
...Жан–Мишель Сев (Бельгия, 1969 г. р.) — призёр чемпионатов мира и кубка мира, многократный призёр чемпионатов Европы, рекордсменом среди теннисистов по количеству участий в летних Олимпийских играх.
и
...Чуан Чи–Юань (Тайвань, 1981 г. р.) — действующий чемпион мира в парном разряде, многократный призер чемпионатов Азии, призер Азиатских игр.
Классная игра.
Жан–Мишель Сев сам по себе такой, естественный. Зал сначала в неодуомении, происходит сбой в восприятии увиденного, а потом всем становится смешно и зал отзывается на его дурака. Но сама игра, это бесподобно.
Сам люблю играть в настольный теннис. Смотрел и играл вместе с ними. ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 06:04
Чем отличается равнодушие Дурака от равнодушия которое можно наблюдать к себе?
Опубликовано 23 Март 2014 - 06:13
Опубликовано 23 Март 2014 - 06:15
Контекстом.
Не понимаю
Опубликовано 23 Март 2014 - 07:48
Чем отличается равнодушие Дурака от равнодушия которое можно наблюдать к себе?
А разве Дурак бывает равнодушным?
Он скорее толерантен. Причём, надо понимать, постоянно. А мы толерантны раз в год, и то, в високосный. Вот и всё отличие... ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 09:15
Равной душой быть со всем,с плохим и хорошим, с другом и врагом. Для меня. А твой каков?Не понимаю
Опубликовано 23 Март 2014 - 15:44
Равной душой быть со всем,с плохим и хорошим, с другом и врагом. Для меня. А твой каков?
А толерантность это абсцесс, невскрытый. Я нетолерантен.
Сегодня проснулся с пониманием,с ощущением что отношусь к себе не заслуженно...А как незаслуженно ,-ускользнуло с пробуждением.Проскочила искра сомнения ,что относится к себе так равнодушно,не совсем уж заслуживает того,зачем я родился.
Что касается толерантности,согласен с тобой!Какая разница толерантность или равнонодушие?Оценка оказывает застревающую,вводящую в контекст сопостовления с банком памяти А если отпускать не ища объяснения?
Опубликовано 24 Март 2014 - 10:55
Что касается толерантности,согласен с тобой!Какая разница толерантность или равнонодушие?
Что-то мне подсказывает, что толерантность не есть равнодушие. Хотя бы потому, что существует такой термин - толерантность.
Опубликовано 24 Март 2014 - 17:43
Опубликовано 24 Март 2014 - 20:26
Что-то мне подсказывает, что толерантность не есть равнодушие. Хотя бы потому, что существует такой термин - толерантность.
Лично для меня слово толерантность - это терпимость. Вопрос стоит ли этим заниматься. Когда есть приятие.
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:17
Толера?нтность. (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
Терпимость и толерантность понятия не совсем равнозначны.
Опубликовано 25 Март 2014 - 03:44
Лично для меня слово толерантность - это терпимость. Вопрос стоит ли этим заниматься. Когда есть приятие.
Толерантность - это не терпимость. Это толерантность.
Опубликовано 25 Март 2014 - 06:02
Толерантность - это не терпимость. Это толерантность.
ААа!Вот если бы сразу так доходчиво объяснил,то и себе бы понятно было
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 04:49
Дурак -герой не нашего времени!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей