Смеялась я эти дни. И вылезло такое и столько из меня( Казалось, что утону в нем... Да и пространство отзывалось... То кто-то бешеный попадал в поле зрения, истерящий, то кого-то практически рвало рядом... И я неадекватно вела себя. Делала и говорила что-то наперекор здравому смыслу., делала и говорила, то, что "не должна" была делать, жалела об этом, а делала... Людей обижала. Выставляла себя полным дебилом, сама себя спрашива "зачем ты это делаешь?" и все равно делала..... Бред какой-то... Я сама не понимаю, что я хотела этим добиться. И вот поняла уже, что отношение ко мне некоторых людей, может быть, безвозвратно испорчено, что опять же усугубляло ощущение гадостности. Как-будто я себе искусственно создавала такое мерзкое состояние.
К вечеру вчера довела себя до нервного истощения. Сил не было... И хоть смеяться было уже очень тяжело, взяла себя в руки и прямо перед сном стала просмеивать свое болючее ощущение, затем наблюдала за ним. Из очень болезненного, горящего оно превратилось в такое...родное, вкусное, и как бы растворилось в теле. Вероятно, мне еще рано говорить об ощущении пустоты на месте проблемы, "молодая еще"...но сегодня утром, ощущалось, что там ничего нет. (Вот интересно - ощущение пустоты и ощущение, что ничего нет - это одно и то же или разные вещи? Или ощущение пустоты ни с чем не спутаешь?)..
Вот думаю, что за эти 2-3 дня у меня довольно резко поменялись некоторые представления обо мне и не только. Конечно, легко на душе не стало. Но почувствовался какой-то небольшой сдвиг, что-то произошло. Стараюсь теперь научиться жить в этих новых представлениях о себе и мире...
А может, я вообще все это выдумала.?... Нет доверия даже к себе..
Сегодня утром стала смеяться, но тут же напомнило о себе "нервное истощение" и голова заболела... Подожду, понаблюдаю...
Перечитала...ну такой детский сад... Но, видно, "по взрослому" я еще не научилась....((