Танцую силовой танец (но долго не удается, непривычная я к серьезным физическим нагрузкам). А после него хаотический такой душевный получается)
Вчера вот гонялась за ощущениями в правом ухе.
Месяца 2 назад еще до проекта пыталась включать смех тонкими оболочками (всю ауру) и несколько раз по окончании (не знаю, может, и не так все делала) появлялось неприятное ощущение в правом ухе и тут же исчезало (я еще подумала: на физическом плане еще ничего такого не проявилось, а на тонком - появляется). Через какое-то время проявилось: не то чтобы боль конкретная, а что-то мерзко ноющее и непостоянное).
И вот вчера протанцевала я СТ и ХТ, легла, прислушалась и опять явное мерзкое ощущение пришло все в том же правом ухе. Я решила проработать его ТД в тонком. Прорабатывала, волны блаженства пробегали))) И это мерзостное ощущение вначале как-будто какое-то время копошилось, шебуршилось (какое странное слово
), затем исчезло, затем я обнаружила его в левом ухе, потом опять появилось в правом, опять исчезло (ну это все в течение вечера). Да и сегодня оно какое-то блуждающее)) Не пойми что!
А еще хочу сказать, что как начала делать СТ и ХТ, появилось ощущение, что во мне неисчерпаемый резервуар энергии. Это как после посещения мест силы: вроде бы и большой путь проделала, чувствуется усталость, но одновременно понимаешь, что можешь еще и еще такой же путь проделать.