восторгаюсь, насколько , всё же, глубинно преглубинно вложена встроена в нас человеков настройка на сопротивление, на фильтрацию, на оценку, на подавление

ну, я этому беззастенчиво и преступно и очень хитрО отдалась

очень хитрО, ведь мой ментал, в принципе, согласился с "принятием", я себя убедила, я себе очень вроде откровенно говорю:"да, я принимаю и вот это и вот то"

а на поверку то выходит другое: вот буквально каждый день какие то такие состояния навещают "тяжелые" или "серые" (так их назову) и я себе на поверхности где то, как лампочку включаю: "принимаю", и даже вроде технику начинаю делать (вот ТД в тонком теле, например, так долго удавалось врать себе,  не телом тонким танцевать, а мыслями о том, что  я танцую, что как будто туда и туда делаю движения, что так и так его как будто тяну, поворачиваю и тд)

а оно вот фиг, если в тело в этот момент вслушаться, то оно внутренне клеточно подчинено старой программе "убежать, отторгнуть, спрятаться или спрятать", и тут, при невнимательном отношении к себе, вилка такая жестокая получается, вроде же уверенность какая то дикая есть, что приятие, а приятия на самом деле нет,  то есть, убеждаю себя в одном, а делаю другое

в последние несколько дней увидела и призналась себе, что это я всегда так, что я почти практически всегда так с собой поступаю, убеждаю себя в одном, а внутрь моя живет совершенно противоположным, поэтому моя и внутренняя и внешняя агрессия растет

тут следующая ловушка: можно впасть в недовольство жуткое, в  агрессию большими буквами, мол:" ну и что мне с этим делать?" (тут опять же вектор на "избавиться", "чтоб не было", "не должно такого быть")

и так до бесконечности можно болтаться между обманками , между разницей в мыслях и ощущениях в теле, что я и делаю очень долго и упёрто

а тут же просто, как Оля пишет, просто осветить своим вниманием
осветить вниманием ощущения пусть именно сейчас  вот этого самого состояния  недовольства нахлынувшего: "ну и что мне с этим делать?" и ощущения эти принять, не головой согласиться, мол, пусть будут, а телом их проощущать, протрепетать ими, потанцевать собой с ними

пошла танцевать