Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Аз Есмь! и много...)))

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2447 ответов в этой теме

#261 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2015 - 13:08

Хамство... интересно, оно входит в составляющие боли?

ни разу, за всю свою жизнь, я не позволяла себе схамить... ни при каких обстоятельствах внутри или снаружи...

а вчера так и перло из меня... вот и выперло... 

Господи... стыдно то как... и мерзопакостно...

а сегодня меня всю ломает.... я не пытаюсь войти в боль... я ею заполнена... до отказа... до краев....я вся - боль...

и танец... не получается растянуться.. меня скручивает и скручивает.... и так больно...

• 0

#262 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2015 - 13:23

Ганна, а есть возможность поместить на аватарку фотографию, где видно твоё лицо? Можно заглянуть тебе в глаза?

плюс к тому - это еще и условие участия в курсах

• 0

#263 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2015 - 13:38

Ганна, а есть возможность поместить на аватарку фотографию, где видно твоё лицо? Можно заглянуть тебе в глаза?

плюс к тому - это еще и условие участия в курсах

Инга, у меня нет такой... может попробовать вырезать из общих как-то... 

у меня есть фото с мужем, со свадьбы соседей.. видела на форуме страничку с фотографиями...

можно туда выложить? там меня близко видно

• 1

#264 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2015 - 14:10

Пробовала перефотографировать телефоном , не получилось... выложила в той теме другую... 

и на аватарке получилось вставить вырезанную из общей.... так, что вот она, я...)))

• 1

#265 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2015 - 16:36

старшей внучке выдернули 4 зуба...  после рассказа дочери меня еще сильнее скрутило... но, зато, удалось и потянуться слегка...

• 0

#266 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Январь 2015 - 22:58

Отвожу... 

у меня недержание? недержание чего? 

как могут рисунки не соответствовать  или  соответствовать подходу? да еще и раздражать... они просто рисунки.. 

а, если не понравилась ВЕД ь МА, то, это - Ведающая Мать... Хранительница...  да и  Яга - женская ипостась древнего славянского бога...

это потом все перевернули с ног на голову... и магию разделили на черную и белую... а она одна всегда была, есть и будет... просто как и кто  ее использует...

а, если не нравится, то можно просто сказать - мне твоя бредятина не нравится... не понимаю я ее...

дааа... оказывается не из меня одной прет....  бывает... 

интересно... еще скольких ребят я так сильно раздражаю...

пошла танцевать....

• 0

#267 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Январь 2015 - 01:39

Сегодня, вернее уже вчера,  нашей старшей манюне исполнилось 6 лет... 

все прошло почти тихо и спокойно.... муж был, на удивление, относительно маловзрывчат и указующ...

весь день смеялась внутренним смехом... попробовала один раз вслух ( думала, что одна в комнате...)

так внучки, оказывается, услышали и начались расспросы... пояснила, что смеюсь, потому, что радостно...

предложила посмеяться вместе... спросили - а над чем будем смеяться... ответила, что просто посмеемся... и начала смех...

внучки так серьезно меня выслушали,внимательно меня разглядывая,  а потом спросили - няняша, ты дура?

выяснила, что мои внучки не могут просто так смеяться... продолжила внутренний смех..

когда пришли домой с мужем, и муж  ушел спать, попробовала звезду...

растянулась красивоооо... такое удовольствие получила...

тело мелко вибрировало...все, целиком... ощущался жар в спине... с первого подхода заболели лопатки... со второго уже не было боли...

и кишки.. они до сих пор в растянутом состоянии...

потом растянула лицо и глаза...  насчет глаз - до сих пор слегка больно под верхними веками...

• 0

#268 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Январь 2015 - 11:07

Проснулась и захотелось растянутости.. решила повторить звезду... не получилось растянуться...

тело отозвалось болью...  вставать было холодно и я начала танцевать в постели...  лежа...

боли много...я ее просто слушаю, цепляю во внимание и танцую... хорошо, в удовольствие растягиваться не получается...

как только хочу посильнее растянуться, так сразу меня стягивает в клубок...

минут 10 продолжались мои старания... стало очень жарко...

смогла вылезти из - под одеяла... но, как тол ко встала на ноги, меня тут же бросило на пол...

в клубок... еще минут 5 валялась на полу.... скореживаясь и растягиваясь через боль...

потом просто устала... как-будто что-то перерезали... 

залезла в постель и растянулась в звезде... 

было ощущение пустоты.... и вибрирования...

• 0

#269 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Январь 2015 - 19:44

Начала слушать очередной вебинар Гриши...

очень понравилось танцевать разные предметы... с удовольствием танцевала - обои, телефон и сначала капусту, кипящую в кастрюле, а потом  и саму кастрюлю...

жаль муж пораньше пришел с работы... не дослушала... 

• 0

#270 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Январь 2015 - 19:50

))) Хотела собрать все острые реплики Галины и ответить так же четко... 

не буду... я понимаю тебя, Галя... тебя во мне очень многое раздражает... это очень тонко ощущается...

и мое творчество совсем тут ни при чем.. именно я, именно во мне тебя что-то раздражает...

я буду работать со своими ощущениями ( пониманием тебя...)

Я была в такой ситуации. И о, сколько мне пришлось работать!)))

Это были пласты и залежи, которые поднимались и открывались из-за того, что меня не так воспринимали.

Но в любом случае это работа двух полушарий. То, что мы отражаем другим - это их тоже касается. 

Как только я прожила и пережила все это... меня и дергать перестали... или уже не цепляло, или писать стала по-другому, но изменилось не что-то, а многое!

Удачи тебе, Найя, и добро пожаловать!  (уже есть с чем работать! :rolleyes: )

• 0

#271 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Январь 2015 - 14:05

Cпасибо, Оленька!

Да, есть с чем работать, это точно...

Дослушала вебинар...  это мне здорово помогло...

хотелось проработать вчерашние ощущения.... прислушалась.. боли нет... вообще никаких каких - то отрицаловок... призадумалась...

ушла глубже... и ощутила... серый мохнатый комок в области анахаты... и не маленький, а большой... еще и шевелится... как осьминог.. нет, кракен..

слушая вебинар, поняла как настроиться на него...

и даже скукоживаться не пришлось... 

только я на него настроилась, как двери распахнулись и пригласили меня внутрь...

все равно немного присела и сжалась... и... о, ёлки!  меня понеслоооо...

вебинар уже не слышала... отключилась от него... слушала только кракена... ощущала его...

он меня проглотил... начала там растягиваться.... интегрироваться с ним... 

сначала получалось не очень... слишком много его было... 

поняла свои ошибки.... у меня бзик на симметрию был в танце... сейчас его не было... куда тянуло, туда и тянулась... выкручивалась...

щупальца кракена проросли сквозь меня... мы вместе тянулись...

я время не засекала.. даже не знаю сколько прошло... кракен стал втягивать щупальца... и слегка подтаивать... усыхать...

когда я стала намного больше его, пришло ощущение, что пора заканчивать... хотя можно было и продолжить...

но, я уже горела, как в огне.. и пошло головокружение... все поплыло... остановилась...

и пошла вешать белье со стирки...)))

• 1

#272 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2015 - 19:45

кракен стал втягивать щупальца... и слегка подтаивать... усыхать...

когда я стала намного больше его

Любая технология направлена на интеграцию с ощущением, которое превратилось в кракена стало болезненным из-за отделенности - когда есть отдельно оно, отдельно все остальное. Т.е. ничего не усыхает и не исчезает, а включается в общий контур, становится равным тебе, ты становишься больше на это ощущение.

Мне кажется, тебе мешают многие знания-многие печали. Ты стараешься узнать смыслы, как узнают на улице знакомого - а, Вася, привет! А это вовсе не Вася. Это наоборот - Ганна. Тебе еще с ней познакомиться надо. Не торопись. Постарайся как-то забыть что ли все с чем пришла. Тут же всё очень просто (ну как бы), работаем только с собой и только с ощущениями - чего усложнять?

• 2

#273 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:22

Аида, милая, спасибо за пояснения.... я еще не научилась правильно выражаться... 

это здорово, правильно,  что не усыхает, а интегрируется со мной... сливается со мной, становясь единым целым... да. именно так!

наверное нужно было бы сказать так - часть этого стала растворяться во мне... поэтому становилось меньше...

а насчет знаний....

я не стараюсь узнать смысл... я его ощущаю... сначала очень тонко... потом яснее... четче...

как можно забыть буквы и разучиться читать?  как можно забыть ноты? как можно забыть слова? как можно забыть то, что ты видишь, слышишь, ощущаешь... осязаешь...

невозможно объяснить это состояние...

это стало частью меня.... это мое... это я...

• 0

#274 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Январь 2015 - 22:26

Согреть рассвет в ладонях...

Согреть рассвет в ладонях. До конца
Прочувствовать всю красоту Созданья.
Не тормошить, не торопить его,
Пускай понежится в истоке Мирозданья...

Ту искру Истины, что теплится в Душе,
И робко освещает все пространство,
Заботливо укутать лаской и любовью.
И нЕ дать разыграться дилетантству...

Любовь, что так притихла в глубине,
И подает счастливые призывы,
Взлелеять чистотой и красотой.
И подбодрить на новые порывы...

И осознать  тут  иллюзорность всей Игры,
Что бьет по чувствам так тревожно.
И отойти, стать созерцателем Игры.
Понять, что в этой Жизни ВСЕ возможно!..

Ту искру Истины, что теплилась в Душе,
Взорвать глотком Вселенского приятия.
Любовь, что так притихла в глубине,
Пусть вдруг познает Вечности объятия...

Кристалл Творенья, Матрицу Вселенной
Разжечь костром Любви Творца, неугасимой.
И полыхать на всю Вселенную огнем,-
Я ЕСМЬ!!! Константой Вечности, неоспоримой...

Я ЕСМЬ! - в Душе призыв звучит извечный...
Я ЕСМЬ!! - из Сердца ток Любви, он бесконечный...
Я ЕСМЬ!!! - звучит в потоке осознанья...
Я ЕСМЬ!!! - то есть призыв Творца из Мирозданья...

• 1

#275 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2015 - 23:36

Баян бородатый, конечно, и ты наверняка знаешь эту притчу, но тем не менее:

Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?

Лучше бы успеть "освободить чашу" до того, как ты выучишь новые правильные слова, потому что чем дальше в знание, тем печальнее.

Ноты - способ записи музыки, но не сама музыка. В конце концов, гений музыки из племени, незнакомого с нотной записью, вполне может придумать свой способ записи музыки. С буквами, кстати уже... того... ну кто во что горазд.    

И еще важно - ты же хочешь в Эту Игру, но продолжаешь свою.

• 0

#276 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Январь 2015 - 00:26

Да, родная, хочу! 

Только вот не понимаю... - от чего мне нужно отказаться... что мне нужно забыть.. что опустошить... что именно... честно.. не понимаю...

• 0

#277 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2015 - 00:32

Да, родная, хочу! 

Только вот не понимаю... - от чего мне нужно отказаться... что мне нужно забыть.. что опустошить... что именно... честно.. не понимаю...

Ну, знаешь, тут тебе не книга рецептов :) Поживи с вопросами, без ответов, без понимания. 

• 0

#278 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Январь 2015 - 01:01

Хорошо, поживу... только мне это напоминает - 

-  Сэр, я что , если нам объединиться с соседней фабрикой? Ведь мы тоже наливаем шоколад сверху вниз? 

-  Не сверху вниз, а вертикально! Ни за что!

:)

• 0

#279 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Январь 2015 - 01:26

Не понимаю... от того, что я увидела это кракеном, не совсем точно выразилась... не по школьному...

вместо того, чтобы сказать -  это ощущение дискомфорта  начало свою интеграцию со мной... и оно стало как-бы растворяться, становиться меньше в ощущениях... ( не уверена, что и сейчас по школьному выразилась...)

я сказала, что кракен стал усыхать.... я стала расти...

это означает, что я не правильно проделала работу? - высвободила часть зажатой энергии и впитала ее в себя...

правильно сказанные слова имеют бОльшее значение, чем проделанная работа?

не понимаю.... совсем...

чувствую себя набитой дурой...

• 0

#280 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Январь 2015 - 06:06

смысл такой: наша(мне это то ж знакомо) экзальтация по поводу вселенской любви и радости,

найденной не в самой смерти и боли, а отрицанием ее и избавлением от нее - обман зрения...

ложь.

ад и рай существуют друг в друге...

возможно, ты проделала работу правильно, но контекст на избавление, отрицательная оценка танцуемого

скорее обострит проблему, потому как тебя, отрицающей свою непринятую часть, как ты говоришь, стало больше,

соответственно, твоя негативная проекция так же увеличилась(по принципу тени: ты растешь, тень растет)...

своей отрицательной оценкой чего-то в себе, ты и создаешь эту негативную проекцию...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей