А еще есть наполнение, этим, это тоже часть сеанса, составляющая.
Без него нет ощущения что сьел, сожрал, схавал.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:16
А еще есть наполнение, этим, это тоже часть сеанса, составляющая.
Без него нет ощущения что сьел, сожрал, схавал.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 00:11
Питалась ощущением раздражения на крики соседки. Потом ощущения стали меняться и
так несколько слоёв. Закончилось всё вкусно и сытно. Вообще любое эмоциональное состояние
вызывает "слоённый пирог" ощущений.
От варёной пищи не отказалась, но ем её в разы меньше.
Технику нарабатываю.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 06:14
Продолжу про питание ощущениями через аудиальный канал))
сегодня в просоночном состоянии словила ощущения от лаявшей под окном собаки - долго она упражнялась и монотонно, как заевшая пластинка(мне казалось) волна-щелчок(очень - надо сказать - яркий щелчок создала) и вышла на следующий слой - слух стал острее и я услышала с кем переговаривалась эта собака - отдаленный лай другой, а затем голос женщины, спрашивавшей собаку: "Ты чего лаешь то?" И всё - тишина))))
Вообще, исследую голод=пустоту=страх и скуку, как пелену скрывающую это.
И как такового голода пищевого - не нахожу, нет его, а вышла на потребность в динамике высоких вибраций. И ощутить её возможно трансформируя низкие вибрации в высокие - съедая, разгоняя волну и делая щелчок. Это вход.
А выход - творческий процесс.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 14:18
Опубликовано 14 Июль 2014 - 14:24
Лезут откуда-то неясные страхи и тревоги. Причем, заполняют все поле зрения. Пытаюсь их есть. Из-за их глобальности не получается. Потом правда они сами рассеиваются как туман. А вот с положительными ощущениями получается. Очень хорошо съедаются запахи. Недавно выехала на велосипеде на поляну в лесу всю в ромашках и колокольчиках. Съела ее с наслаждением во всех видах . Полдня ходила в с ощущением как от шампанского. Питание ощущениями мне легче всего проводить поднимая их не волной, а вихрем и закончить зевком, выдыхая потом в разные зоны. А вот сократить количество еды пока не получается, хотя организм тихо сигналит. Ну очень сложно сыроеду не искуситься, когда такая фруктовая роскошь вокруг. Возможно получится после похода.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 15:26
утверждение я "съела хорошее, положительное ощущение" равно как и "съела плохое, отрицательное" не совсем верное.
конечно, правильным оно будет с точки зрения ментала, который все пытается разделить и поименовать.
но сточки зрения ощущения - я съела ощущение. вот и все.
тем не менее. я ментальна. и ментал то и дело подсовывает градацию. но мне сегодня со "своей колокольни" ближе понимание , что я если и съела, то хорошее с плохим одновременно. и не может быть никак, что съела, что-то одно - хорошее или полохое.
есть инь и янь, день и ночь, плюс и минус. есть определенная система. и я - наблюдатель - выделяю то один аспект, то другой, то черное, то белое. но когда же речь заходить о съедении, то я будто являюсь замыкателем цепи. в левую руку берем "+", а в правую "-" )). все. щелк! ток побежал. по крайней мере на "уровне ощущений" у меня происходит так.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 15:47
Лезут откуда-то неясные страхи и тревоги. Причем, заполняют все поле зрения. Пытаюсь их есть. Из-за их глобальности не получается. Потом правда они сами рассеиваются как туман. А вот с положительными ощущениями получается. Очень хорошо съедаются запахи. Недавно выехала на велосипеде на поляну в лесу всю в ромашках и колокольчиках. Съела ее с наслаждением во всех видах . Полдня ходила в с ощущением как от шампанского. Питание ощущениями мне легче всего проводить поднимая их не волной, а вихрем и закончить зевком, выдыхая потом в разные зоны. А вот сократить количество еды пока не получается, хотя организм тихо сигналит. Ну очень сложно сыроеду не искуситься, когда такая фруктовая роскошь вокруг. Возможно получится после похода.
Если повторенье - мать ученья, то повторю.
Мы съедаем ощущения от запахов, звуков...страхов, тревог,... мыслей и желаний.
Не холод, а ощущение, что зубы свело. Не тревогу, а то, что поселилось под ложечкой и тянет там. Не страх, а ощущение слабости в коленках, ноющиую боль в желудке, ощущение дыбом вставших волос в скальпе...
Я не против, но для технологии все-таки лучше хотя бы обозначить то ощущение, которое было съедено.
Не цвета, звуки, запахи, эмоции ... должны идти в канал ощущений, а ощущения. А сигналы сенсорные идут в мозг, все просто.
Первый шаг - мы обозначаем проблему (пусть даже это неземная любовь), находим ощущения, делаем с ними что-нибудь. Но чтобы их прожить, их нужно "съесть", так они доходят до тонкого тела.
Может я что-то радикально путаю, а? И нужно "съедать" сенсорные сигналы и обязательно получить глубокое удовлетворение?
Я нарочно утрирую, так легче меня опровергнуть, если что.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 16:23
Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:04
Честно сказать в этом месте совсем не щупала...плохо щупала
слишком скромно, наверное
Да, именно щелчок я и нащупывала и вот в таком явном виде, как в завершении волны его нет, зато есть какой-то сумасшедшийединственно, про щелчок не забудьте
а где он у вихря, это разговор особый
но без него никак - фазовый переход происходит всегда "рывком" и никогда постепенно
Точно, меня сначала аж иногда передергивало от невместимости сильных ощущений.Может и здесь что то подобное, мы пытаемся скорей проглотить, потому что не можем выдерживать вкусовые ощущения???
Опубликовано 14 Июль 2014 - 19:59
утверждение я "съела хорошее, положительное ощущение" равно как и "съела плохое, отрицательное" не совсем верное.
конечно, правильным оно будет с точки зрения ментала, который все пытается разделить и поименовать.
но сточки зрения ощущения - я съела ощущение. вот и все.
а я еще подумала сегодня, что странно, пахнет например ягода и пахнет селедка..а ощущение одно, что то в носу двигается..ну там где то в его районе..без разницы что нюхаешь, все стало как бы на один цвет..и вкус(..
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:14
а я еще подумала сегодня, что странно, пахнет например ягода и пахнет селедка..а ощущение одно, что то в носу двигается..ну там где то в его районе..без разницы что нюхаешь, все стало как бы на один цвет..и вкус(..
вот насчет запахов, я бы не стала внимание сосредотачивать в носу)) лучше на теле, слушать их всем телом, даже душой ...
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:28
Пробывал питаться вместо ужина ощущениями, и получилось, есть не хотелось, но питаться долго пришлось (наверно по времени как готовый ужин съесть) но полного насыщения не вышло привык что б желудок был забит. А когда ужинал то без особого желания.
Ощущения от любимого тульского пряника совсем не понравилось, понял что разводят как лоха, но я это и подозревал, только не до такой степени. Сразу несколько вкусов в прянике и едой не пахнет.
А своя клубника очень хорошо пошла.
Усталостью сегодня получилось питаться, сил стало чуть больше, а усталость в теле уже так явно не весит, но до конца съесть её не выходит.
Щелчок не знаю как у меня выходит, но со временем я думая найду лучший вариант.
Воды стал пить меньше хотя я люблю её пить.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 20:35
... пахнет например ягода и пахнет селедка..а ощущение одно,...
Ощущение от ягоды и селедки - разные ощущения.
Но все ощущения, и эта парочка в том числе, - производные от первоощущения -
... что то в носу двигается..
Кать, вроде я уже писал, но повторю,
как интересно раньше спрягался глагол БЫТЬ -
я - есьмь
ты - еси
он - есть
вы - есьте
мы - есмы
они - суть
Опубликовано 14 Июль 2014 - 21:33
Мой малой, может очень эффективно вывести меня из себя. Вчера когда, я его поставил в угол, он стал кричать на меня. Внутри у меня поднялась буря, все биологические механизмы справедливого гнева сработали на ура. Я успел поймать момент и вместо того, что бы выплеснуть его на сына, я его съел. Сразу внутри стало спокойно, а в глазах сына было недоумение, ожидаемая реакция не последовала.
P.s.: слово кормилец - преобретает новые грани.
Опубликовано 14 Июль 2014 - 21:41
Опубликовано 14 Июль 2014 - 22:22
надеюсь, завтра и об этом поговорим
![]()
а мальчишка, конечно, прелесть
Какой умница
Все по полочкам разложил
Опубликовано 14 Июль 2014 - 22:29
надеюсь, завтра и об этом поговорим
![]()
а мальчишка, конечно, прелесть
Прелесть, конечно, но немного похоже на постановку ![]()
А Невзоров - тоже прелесть, приятно видеть умеющих думать людей. Не знал, что он еще и вегетарианец:
(Ютуб после предыдущего видео предложил)
Опубликовано 15 Июль 2014 - 04:45
Хватит оглупляться. Доколе? - спрашиваю себя.
А внутри рождается намерение ясное и сильное - стать открытой системой и перестать зависеть от системы внешней, от внешних точек опоры.
ЕстествО-еденье-единенье
Внутри идет перестройка(восстанавливаются нейронные связи?) особенно во сне - импульсы прокладывают пути, восстанавливают оборванные - тело во сне вздрагивает, как будто разряд пропускают через него, от этого просыпаюсь.
Вчера рассказывала другому человеку про естествоеденье, про питание ощущениями. Обратила внимание - что-то объясняя другому многое и до самой доходит-проясняется.
Наш язык великолепен!
"Обида гложет" - это часто с нами происходит - меняем местами с учетом естествоеденья и съедаем обиду.
"грусть-тоска меня съедает" - а кто в доме хозяин? и съедаем грусть-тоску.
"скука одолела" - одолеваем-кушаем скуку
и т.д. и т.п. Помнить кто в доме хозяин))) быть осознанным.
Опубликовано 15 Июль 2014 - 07:11
Опубликовано 15 Июль 2014 - 07:18
а я еще подумала сегодня, что странно, пахнет например ягода и пахнет селедка(..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей