Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Технология "Звезда-11"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
280 ответов в этой теме

#261 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:56

Включаю тихеньким фоном в физической Звезде "Времена года".

Как бы не совсем правильно...

абсолютно неправильно

Буду проверять...

проверяй

Как бы не совсем правильно, ...но если фоном, то можно...

бога, конечно, за бороду не ухватишь, но если по одной волосинке выщипывать...

глядишь, и не заметит :rolleyes:

• 0

#262 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 22:01

абсолютно неправильно

Вот я и говорила: не надо так делать... :P
  • 1

#263 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 23:13

бога, конечно, за бороду не ухватишь, но если по одной волосинке выщипывать...

глядишь, и не заметит :rolleyes:

Ладно, не стану больше выщипывать богу бороду... ^_^

• 1

#264 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 09:59

Во всех техниках, кроме звезды есть динамика...

Звезда - это постоянная динамика, иначе это не Звезда...
  • 1

#265 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 14:58

Звезда - это Чудо в чистом виде.

Чуть меньше, чем две недели стою каждый день совсем понемногу по 10 минут, по 12, по 15, максимум по 20. И только сегодня я встроилась в ту Настоящую в получасовом дотягивании. Мррррр. Потом напишу подробнее, когда мы на брудершафт выпьем.

• 1

#266 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 17:08

После Асиста на Дотягивание открыл для себя Звезду по новой. Сей час могу находиться в Звезде в тонком теле довольно долго. Иду по улице с работы, или вечером на прогулке. Включаю Звезду в тонком теле, вытягиваю её лучи в бесконечность, подаю таз вперёд, иду не спеша, ощущая всё, что происходит в теле. Оказалось, что пол часа … 40 минут, находиться в этом состоянии — не проблема. Однажды я так гулял час. Однако, эта технология поднимает во мне зажатые энергии и меня пробивает на слёзы. Я продолжаю оставаться в Звезде, а поднятые энергии прорабатываю по возвращению домой другими техниками. Но не всегда это удаётся сделать. Что то отвлекает, дела, суета — поднятые энергии опадают. Работать становится не с чем.

Я тут заболел на днях. ОРЗ. Температура поднялась высокая, до 38.4. В это время года я никогда не болел, а тут скрутило! Сопли — ручьём! Похоже, поднятые и не проработанные энергии выплеснулись вот так!  

• 1

#267 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 15:51

Звезда - это постоянная динамика, иначе это не Звезда...

Да, высочайшая динамика. Я стала фанатеть от нее. Такие глубины, все живое. Мррррр )

Полчаса для меня оказались решающими, теперь кажется, что я могу стоять очень долго. Половину этого времени я по-прежнему ищу Звезду, а вот оставшееся время наслаждаюсь.

Тут правда получается так: я встаю в обычную звезду, раскрывая руки выше, чем оказывается моя золотая Звезда. Есть большое искажение в районе лопаток. В прошлые разы мне с копчиком было неудобно. Теперь здесь.

И вот если я раскрываюсь в свою настоящую Звезду, то это Поток, но тело через некоторое время хрюкает и сбоит, я возвращаю руки чуть повыше, кривлю лопатки, все теряю, снова нахожу, снова тело сбоит. В этом находиться приятно, но дискомфортно, правда это живой дискомфорт, как когда в Танце тянемся, больно и приятно.

Ну как-то так у меня пока. Еще я думаю, что это опять вопрос концентрации внимания, что тело сбоит, когда я сбиваюсь вниманием.

• 1

#268 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:26

...вот сильное онемение в пальцах...

Саша, заразил, меня. Где-то после 20 мин начинают неметь руки. До этого летом стоял по 30 мин без особых трудностей, но... руки в Звезде были ниже "классической" Звезды, и решил их держать повыше. Теперь держу выше, но немеют руки. Выискиваю такое положение, при котором не немеют руки, нахожу - но не неудобно. Так и путаюсь меж трех матриц, выискиваю Ту Самую.

Есть большое искажение в районе лопаток. В прошлые разы мне с копчиком было неудобно. Теперь здесь.

вотвотвот. Постепенно выползают искажения которые прошли незаметно в 1-м сезоне.

высочайшая динамика

А Динамика - да. Высочайшая. Я включаю Вибрационное дыхание и дефицитное дыхания для большего кайфа
  • 1

#269 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 18:43

Звезду выполняю ежедневно, по несколько раз.
Здороваюсь с солнцем, даже научилась с ним сонастраиваться. Но это отдельно.
Так вот Звезда. Часто впадаю в какое- то состояние, которое позволяет рукам самим в воздухе зависать, не ощущается никаких болевых ощущений. В такие моменты меня переполняет счастье. Когда подбираюсь к чему-то для проработки и проживания, Звезда помогает это проработать. Просто как пробку из бутылки вынуть. Даже физически это ощущаю. Сразу по Телу поток энергии и легкость во всем теле.
В общем, Звезда форева.
  • 0

#270 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 20:26

наконец сегодня добралась до нормальной звезды.

позвоночник будто разобрали, а собрать забыли.

все вкривь да вкось. будем как в сказке, польемся мертвой водой, соберем кости. потом живой -оживим кости.

звезда - мой дом родной

• 0

#271 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 17:55

Звездой легче всего прорабатываются непонятные состояния. Сегодня проснулся утром с чувством какого-то напряжения причем непонятно где, напряжение какое-то есть а ощутить его не могу. Встал в звезду и технологией 2 звезды принял всё это в себя. Тело сразу ожило.

• 0

#272 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 13:42

Даже трехминутная состоянческая Звезда в физическом теле еще долгое время после выхода из нее сохраняется. 5 минут и звездишь целый день и телом и всем-всем-всем.

Это, конечно, не какая-то там обычная руки-ноги в сторону Звезда в течение получаса, но без этого получаса и не знать мне состоянческой Звезды.

• 3

#273 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 10:30

А еще Звезда на раз включает походку силы, танец дурака в движении, смеховые вибрации, капитоныча... Все обратное тоже работает, стоит только плотно заняться чем-то одним, как к нему тут же липнет все остальное. Действительно перетекают, дополняют друг друга технологии и являются одним. Где-то Любава об этом дюже красиво писала, про состояния.

• 2

#274 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 13:34

Люблю ее...  :wub:

6f9cae7fb07a.jpg

Приходит и оставляет "косолапые" следы на ковре...

• 3

#275 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 13:42

однако...  :blink:

1af03c8b7d08.jpg

• 1

#276 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 12:13

А я тоже делаю Звезду в физическом теле каждый день. Обычно по 5 минут, хотя в отдельные дни, до 5 минут не дотягиваю. И начала я делать благодаря Анечке Фаане. Спасибо Анюте, спасибо всем, кто делает! Создаётся какое-то общее поле нас, в котором делать технологии становится легче и естественнее. 

• 0

#277 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 14:21

Звезда- это моё лекарство. После травмы моё тело не могло встать в звезду,было больно,но я поняла, что

это то что мне необходимо. Заново училась её делать,через боль, сначала у стенки и просто по секундам.

Теперь по несколько минут утром и вечером и днем,когда захочется. Потихоньку делаю дотягивание. Это

даже лучше моего комплекса ЛФК. Мне все упражнения рекомендовано делать лежа,но я уже достаточно

окрепла. В звезде я как-то научилась тянуться не напрягаясь. Теперь, когда стою в звезде я ощущаю,как

моё тело наполняется вибрациями,а раньше мне ощущалось, что вибрации моего тело выстраиваются в

звезду.

• 3

#278 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 23:58

А я тоже делаю Звезду в физическом теле каждый день. Обычно по 5 минут, хотя в отдельные дни, до 5 минут не дотягиваю... 

По сравнению с тем, как я раньше практиковала Звезду, сейчас у меня это получается более естественно. Мне кажется, что сейчас я больше ощущаю себя, а раньше делала, в основном, из умственных представлений, старалась выстроить правильную симметричную позу и держать её. Сейчас часто вообще не смотрю на себя, а если смотрю и вижу, что Звезда кривая, то не выравниваю её, а просто внимательнее слушаю тело, и погружаюсь глубже в ощущения.

В процессе практики появились интересные наработки. Раньше я тянулась вверх очень напряжённо и через силу, и поэтому не могла долго стоять, так как напряжение оборачивалось сильной болью. Сейчас, когда руки и верхняя часть тела у меня напряжены и болят, то я их, как будто, наполняю легкостью, а тяжесть из них опускается вниз, в ноги, которыми тянусь и прорастаю в землю, как корнями. То есть, напряжение у меня под действием силы тяжести, как будто, стекает вниз, наполняет силой ноги. И получается, что тяжестью я тянусь вниз, а легкостью тянусь вверх. 

• 1

#279 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 02:27

То есть, напряжение у меня под действием силы тяжести, как будто, стекает вниз, наполняет силой ноги. И получается, что тяжестью я тянусь вниз, а легкостью тянусь вверх.

Спасибо, Лен, очень ценное наблюдение - я как раз пытался понять, почему иногда Звезда получается легко и естественно, а порой очень сложно пробиться сквозь напряжения в голове и шее - все дело в открытых ногах, "заземлении". Когда ноги неживые, или зажаты, все тело упругость теряет...
А по поводу моей ежедневной практики Звезды в физическом теле - в течение дня делаю многократно, прорабатывая возникающую усталость, а вот перед сном делать перестал, так как ложусь уже когда все существо настроено на то, чтобы залезть под одеяло и уснуть )
Хорошая проверка силы воли, попробую с этой ночи возобновить Звезду перед сном, независимо от обстоятельств.
  • 0

#280 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 07:17

Недавно появилась новая составляющая. Стояние  в Звезде не по минутам, а по состоянию удовольствия, хочется подольше постоять и посильнее растянуться, потому что так дравовей.

Я растягиваюсь максимально, что ощущается как направленность вибраций из центра к периферии в пространство, и через некоторое время чувствуешь отклик - вибрации, "стекающие" от периферии к центру. Руки первыми становятся невесомыми, с ногами сложнее, но когда удается услышать поднимающиеся от стоп искорки, тогда "тяжелые" ноги становятся легчайшими, растворенными.  Последней отзывается голова, и все - меня нет. Я Есть.

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей