От одной этой фразы ментал тихо съехал с ума от восхищения... Женщина, покупающая подшипники...
Гайсар
, я теперь даже знаю, как он выглядит 
Я не знаю, можно ли отнести данный пост в эту тему, но я все никак не могла прочитать ветку "Школа и я".
Первые несколько сообщений прошли нормально, прочитала, прочувствовала. А дальше просто беда. Их много и сразу, длинные, но не это было болезненным, они, как мне тогда показалось, схожи... тем, что это ответы на одни вопросы. То читала по порядку, то те, у кого стояли "лайки", то с начала, то с конца.
Все путалось в голове, люди, кто что на что писал. Несколько раз бралась. Потом решила, что вот начну читать, если будет сопротивление, недовольство - с ощущениями от этого "не хочу" и поработаю. Что за этим стоит.
Начала читать, стало клонить в сон. Решила поспать, а потом продолжить. Пришла мысль, что сон - это как раз сопротивление (сама же уже писала), а если все же пойти дальше.
Искала места напряжений, затем ВД, внутренняя Звезда. И как-то незаметно я увлеклась, поймала себя на том, что я сонастраиваюсь с человеком, который писал пост, и уже мне не в тягость совершенно прочитать, это не стало для меня обязаловкой самой же себя. Я как будто разговаривала с этим человеком, я "слышала " его голос, я видела глаза, улыбку периодическую, мимику. И даже было немного жаль, что его рассказ (который на тот момент заканчивался) завершен.
В итоге я прочитала много постов, даже не заметила, как пролетел час. Сонастраиваться легче было, конечно же, с теми, кого я видела или слышала (вебинары, встречи, голос, йога, НГ).