От оно как закручено оказывается... вчера была жертвой, а завтра?
Т.е. мысли по поводу ненависти к близким не очень-то далеки от истины.
Раньше мысли такой допустить не могла. Нет! Я их всех очень люблю!
Конечно! Они же - моя семья! И сама всех себе выбрала. Видимо как раз для этого. Если приоткрыть занавес в детство, а таким ли счастливым оно было? А на самом деле я люблю свою семью? Такое ощущение, что мне реально часть памяти просто отключили, оставили только безоблачное небо и всеобъемлющую радость. А как же та часть, которая внутри? К которой никто никогда не прикасался и не пробовал даже? Получается, что я и правда зомби, причем уже с детства. А не признавала...
Да и как туда прикасаться? Это же больно! Это страдание! А кому нравится чувствовать боль и страдать? Лучше пойти мультик смешной посмотреть. Забылась и ладно.
Вот так и сейчас. Вспоминаются слова Гриши с вебинара про смех, где он про концерт Задорного говорил. Про то, что технология смеха и вполне привычный смех, отличаются. И все эти концерты - это просто соскальзывание. Попросту бег. От ситуации и в конечном счете от себя. Все дальше и дальше.
И вот если повнимательнее присмотреться... у меня столько злости и негодования по отношению к старшим братьям! И.. как это ни прискорбно для меня осознавать, по отношению к папе. Затюкали, запонукали и вообще.
Блин... пишу и больно. Прям все против этого, не принимает ум, как это возможно. А где-то в глубине души я это признаю.
Продолжаю работать... будем посмотреть...