У меня обнаружилась штука, на которую очень бы хотелось получить комментарий Гриши.
Я очень долго к своим ощущениям подбиралась. 3 года назад казалось, что их вообще у меня нет
(кроме сильных болевых ) Потихоньку растормошила себя. Тем не менее, сейчас тоже порой кажется, что проблем нет, ощущения выловить, с которыми поработать - просто невозможно.
Но тело проситься двигаться и я часто танцую просто сосредоточившись на какой-нибудь зоне, где знаю, что что-то должно быть. Иногда всплывает ощущение, которое можно выделить из фона - тогда, О счастье!. начинается ТД, а иногда подвигаюсь, потянусь для разминки и все.
Где-то в глубине сознания эта задачка - как услышать реальные ощущения, видимо сидела, и я обнаружила (как всегда, случайно), что если потереть уши, то по всему телу (и внутри) сразу побегут мурашики - я их очучаю
. Но если присмотреться, то бегут они далеко не по всему телу, а есть участки, как разрывы в потоке или как комки непроходимые, безчувтвенные. Я их могу обнаружить только по отсутствию мурашек. Как я себе представляю, там напихано всего так плотно и много, буквально сцементировано, что они уже ничего не чувствуют, не подают никаких сигналов.
И вот я ныряю туда вниманием и тело начинает двигаться так, чтоб в "пустую" зону мурашики, все-таки проникли. Танцую до появления каких- либо ощущений в этом месте - тепла, покалывания, движения потока.
Я знаю, что таким образом я тело оживляю и какие-то залежи, бог знает, чего, разгребаю, потому что кайф и тело легче становиться. Да и сам факт того, что боли в спине почти перестали появляться, тоже говорит о постепенной расчистке. НО....
Танец получается какой-то вывернутый, от обратного.... Я не уверена, что это правильно. Хотелось бы услышать мнение Гриши. А на вебинаре вопросы не задаю из-за технических трудностей, звиняйте!