Наша прогулка,в мире животных)))
На самом деле я не просто так это всё показываю, я проощущала каждого, им тесно и бы на волю,но они смирились...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:45
Сегодня я разная,весь день випассанила,у меня получается хрень... А потом я была злая,а потом так злилась,вот так,чуть кулаки не треснули)))чуть не лопнула и начался смех))) Смеялась,сама не поняла что случилось))) Странности какие то.

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 21:47
Ещё сегодня ощутила, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ МАМУ!!! ОБНЯЛА ЕЁ,правда в тонком теле и так тепло внутри было,как в детстве.

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 07:10
Улыбающееся утро 

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 19:40

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 08:57

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:21

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 15:24

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 17:28

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 17:37
Любава,срасибо тебе за надувание проблем.
Надувайся на Здоровьечко, Юля!  

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 19:37

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 17:40
Сегодня день начала с какоса,с такого прям пробуждающего какоса)))) Живая была периодически,то автоматом что то делала,то тотально погружалась в процесс. Например полы мыла,так вкусно,ну так прям ммм... А ещё я сегодня зашивала рабочие штаны мужа,это называется не делание,они на столько рваные были,что я подумала лучше новые купить. Но всё же я их зашивала полтора часа. Замечательное занятие,я так в него погрузилась,мне результат совершенно не нужен был,я прям кайфовала. И что то во мне родилось,зашивая каждую дырочку я как бы оживляю штаны,но получается что остаются рубцы. И вдруг я поняла, что штаны это я,а дырки это проблемы. Когда задавливаю проблему(заштопываю дырку) то вроде бы её нет, но есть ком(зашитая дырка) А потом ходишь,ходишь и хрясь зашитая дырка рвётся ещё больше. Зажатая проблема становится больше. Вооот... Короче пока писала потяряла мысль... Ну и ладно,вспоню допишу)))) Перечитала и не поняла зафига я это написала? ...

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 18:06
Юля,как хорошо! У вас еще так тепло и красиво,погрелась, спасибо!

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 19:59
Юля,как хорошо! У вас еще так тепло и красиво,погрелась, спасибо!
Привет,Ланочка. Я забыла подписать,что это было в августе)))) Сейчас холоднее. Ну раз уже погрелась,тогда на здоровье)))) 

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 20:01
Как хреново когда много знаю... Я про всё,глобально... ну нахрена мне всё знать? И с каждым днём знаний всё больше и больше,про всё и вся...  

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 20:05
Сейчас заметила,что аватарка моя похоже на пьяную языкатую деваху))) Ну ладно пока буду такой,чё нам дуракам 

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 21:02
Зато наши диалоги отлично смотрятся... 

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 21:19
Привет,Ланочка. Я забыла подписать,что это было в августе)))) Сейчас холоднее. Ну раз уже погрелась,тогда на здоровье))))

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей