Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
530 ответов в этой теме

#261 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:39

Четыре дня хожу по часу, или больше походкой силы, босиком по песку или траве.   
Сначала было трудно удержать все четыре компонента, внимание часто ускользало.
И вообще как-то я напрягалась ненужно. Оказалось, что тело быстро вспоминает- встраивается, ловит ритм, и сейчас просто наслаждаюсь ходьбой.  Центр внимания перемещаю- ощущения интересные и разные. Когда центр в области груди, как- будто толкает что-то, идти начинаю быстрее, когда в голове-вообще лечу... очень здорово.
Интересно, что один и тот же маршрут с каждым днем прохожу почему-то все быстрее, хотя кажется, что иду одинаково расслаблено. Хочется идти с закрытыми глазами, ощущаю тогда себя вообще пространством . 
 Прилив энергии ощутимый. 
 Научилась ходить с поджатым хвостиком.  Стоять в звезде в такой позе я могла, а ходила все-равно по-прежнему. А сейчас очень естественно получается идти распрямив прогиб в пояснице. И это такой кайф, сразу же эта область раскрепощается, ощущается живой и через нее струится энергия. А всегда проблема была с этой областью.  
Вообще это самая чудесная технология из всех.  Может и бегать  захочется..хотя вряд-ли, бегать я как-то не очень ...

• 0

#262 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:44

Хожу в обед, ну примерно знаю растояние котророеиза час проходил, но вот загвоздка, сегодня это растояние прошол меньше чем за час пришлось еще крюк добавить, ну чтобы час получился, хотя шел не быстро. Да постоянно приходится себе напоминать. А вот с леснтницами проблема, в походке шаг как то не хочет встраиваться в рамки лестницы, с горокой и вверх и вниз таких проблем нет, а вот лестница какя та очень структурная соразмеряться с ней приходиться :-D .
  • 0

#263 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:18

...наклони тело, раз; и - это разные виды походок, решающие разные задачи, два... я об этом надиктовывал...

...это - куйтесь, но в обратную сторону - рас... )))))))))

Спасибо за еще одну попытку разъяснить. Все равно не понятно. Пойду переслушивать надиктованное.

• 0

#264 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:26

...это - куйтесь, но в обратную сторону - рас... )))))))))

Я сначала поняла так: Раз!!
И кандалы отвалились...LaieA_025.gif

• 0

#265 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:16

Сегодня, гуляя походкой силы, представила себе, что я не только врастаю в землю корнями, а погружаюсь в нее телом, где-то до пояса.

И разрешила себе ощутить это. Впечатление было как будто я двигаюсь в какой-то легкой субстанции....чуть плотнее воздуха.

Потом разрешила себе также ощутить пространство, окружающее меня... я не просто поняла, я ощутила, что наше тело наполнено вибрациями. 

Надо  только научиться его слушать!   

• 0

#266 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:43

Вчера вечером снова ходила вдоль оживлённой магистрали, мысли одолевали, значит ощущений было меньше, чем  в предыдущие разы. Бег получался менее комфортным. Мне показалось, что мне сильно мешал шум машин, перетягивая на себя внимание. Сегодня, раз вебинаора не будет, пойду ночью, ближе к часу. За эту неделю я специально не ходила 2 дня, не получалось. По поводу лестницы у меня тоже вопрос, с походкой силы стало не комфортно подниматься.

• 0

#267 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:02

. По поводу лестницы у меня тоже вопрос, с походкой силы стало не комфортно подниматься.

...по поводу лесницы всё просто замечательно! ...и походкой силы, на самом деле, по ней очень комфортно подниматься... :rolleyes: 

...просто... нас с детства не тому учили... и даже лестницы не так спроектировали....

как подниматься "вгору" и по лестнице, чтобы соблюсть соблюдеть соблюдать соблюсти все вышеозначенные особенности походки, а на самом деле - чтобы не уставать и идти посмеиваясь?

всего лишь быть последовательным... сказано ведь было - нужно топтаться, вот и топчитесь... 

что совершенно невозможно, если мы поднимаемся по ступенькам, как обычно - в этом случае толчок носком с соответствующим перенапряжением голеностопа неизбежен...

а как нужно? ...а - ищите!..

...как пониматься - чтобы не подниматься? ...чтобы всего лишь - топтаться на месте? )))))))

...ставя ногу - ступню - под углом... градусов в 45... всего лишь.... не поперек ступеньке - под углом...

всё то же делаем - поднимаясь вверх по крутому склону...

...и будет вам счастье, бодрость и рекордов вязка... ))))))))))))

• 1

#268 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:32

...по поводу лесницы всё просто замечательно! ...и походкой силы, на самом деле, по ней очень комфортно подниматься... :rolleyes: 

...просто... нас с детства не тому учили... и даже лестницы не так спроектировали....

как подниматься "вгору" и по лестнице, чтобы соблюсть соблюдеть соблюдать соблюсти все вышеозначенные особенности походки, а на самом деле - чтобы не уставать и идти посмеиваясь?

всего лишь быть последовательным... сказано ведь было - нужно топтаться, вот и топчитесь... 

Надо попробовать. Остаётся лестницу найти.

• 0

#269 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:34

Сегодня гулял около часа, с вниманием уже легче становится. но всё равно бывает прыгает.

• 0

#270 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:51

...ставя ногу - ступню - под углом... градусов в 45... всего лишь.... не поперек ступеньке - под углом...

Это я еще несколько лет  назад для себя открыла. На работе - на ж.д. вокзале есть широкая лестница с первого этажа на второй. Мне нравится по ней подниматься по диагонали. Ощущения невероятные. Будто взлетаешь, даже грубовато сказано. Я еще не пробовала с Походкой силы.

Сообщение изменено: Lubava, 05 Сентябрь 2013 - 18:53.
Исправила цитирование

• 0

#271 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:56

про лестницы - если в тонком танцевать хаотический то, по лестнице подниматься в кайф получается

• 0

#272 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:57

Стали появляться подсказки.  Вроде услышала или увидела, но не пользуюсь. Пока только удивляюсь.

• 0

#273 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:05

Ходил час с лишком, меняются ощущения, походка меняется, более уверенная делается, меньше требует внимания. Получается больше внимания на процессы в тонком теле обращать.

• 0

#274 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:05

Заметила: в парке, где близко деревья по бокам  и над головой, пространство вязче, чем открытое - здесь легче бежать, ходить.

• 0

#275 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:25

Я сегодня торопилась в крематорий, а попала в морг!

• 0

#276 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:52

вернулась с прогулки...сегодня послушала пропущенную часть вебинара и пошла ходить целеноправленно...охренительно,честно говоря)

и связь с землей ощущала и чего только не ощущала,за час с лишнем пережила кучу ощущений и боль,и радость,и легкость,и борзоту какую-то,ощущала себя мужчиной и очень нравится это ощущение...хаотический танец сам просится...какой час,я могу идти так бесконечно...только подъем энергии и по ходу проживание всплывающего материала...

сегодня весь день как в воду опущенная была,а после прогулки чувствую прилив энергии

• 0

#277 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:10

После недели ежедневных часовых, как минимум, гуляний-хождений у меня довольно интересный результат...
Про связь с землей и грудь. Связь с землей выросла точно :rolleyes:
А в груди уже пару дней как ощущение наполненности, да!
Так что я продлеваю эксперимент... :lol:
  • 0

#278 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:21

Раньше, обычным шагом,я ходила быстро а сейчас подумала,что это увеличит мне время на дорогу,ОКАЗАЛОСЬ НЕТ,походка стала как будто медленнее а вот шаг стал шире и время на дорогу не увеличилось,спина невольно выпрямлена,появилась естественная осанка,пришлось вынуть руки из карманов,там они нарушают гармонию движения,все тело под контролем-хотьбой просто наслаждаюсь....Ай да Гриша!Спасибо Солнышко!
  • 0

#279 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:24

Сегодня при ходьбе ощутил необычайную легкость. Словно ноги сами отрывались от земли, кажется земля их отталкивала. Прошел так не много, но забыть не могу.

Очень хочу использовать такую походку при каждом шаге, всегда.

• 0

#280 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:25

А в груди уже пару дней как ощущение наполненности, да!

а у меня тоже ощущение,только в попе :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей