БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:39
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:44
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:18
...наклони тело, раз; и - это разные виды походок, решающие разные задачи, два... я об этом надиктовывал...
...это - куйтесь, но в обратную сторону - рас... )))))))))
Спасибо за еще одну попытку разъяснить. Все равно не понятно. Пойду переслушивать надиктованное.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:26
...это - куйтесь, но в обратную сторону - рас... )))))))))
Я сначала поняла так: Раз!!
И кандалы отвалились...
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:16
Сегодня, гуляя походкой силы, представила себе, что я не только врастаю в землю корнями, а погружаюсь в нее телом, где-то до пояса.
И разрешила себе ощутить это. Впечатление было как будто я двигаюсь в какой-то легкой субстанции....чуть плотнее воздуха.
Потом разрешила себе также ощутить пространство, окружающее меня... я не просто поняла, я ощутила, что наше тело наполнено вибрациями.
Надо только научиться его слушать!
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:43
Вчера вечером снова ходила вдоль оживлённой магистрали, мысли одолевали, значит ощущений было меньше, чем в предыдущие разы. Бег получался менее комфортным. Мне показалось, что мне сильно мешал шум машин, перетягивая на себя внимание. Сегодня, раз вебинаора не будет, пойду ночью, ближе к часу. За эту неделю я специально не ходила 2 дня, не получалось. По поводу лестницы у меня тоже вопрос, с походкой силы стало не комфортно подниматься.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:02
. По поводу лестницы у меня тоже вопрос, с походкой силы стало не комфортно подниматься.
...по поводу лесницы всё просто замечательно! ...и походкой силы, на самом деле, по ней очень комфортно подниматься...
...просто... нас с детства не тому учили... и даже лестницы не так спроектировали....
как подниматься "вгору" и по лестнице, чтобы соблюсть соблюдеть соблюдать соблюсти все вышеозначенные особенности походки, а на самом деле - чтобы не уставать и идти посмеиваясь?
всего лишь быть последовательным... сказано ведь было - нужно топтаться, вот и топчитесь...
что совершенно невозможно, если мы поднимаемся по ступенькам, как обычно - в этом случае толчок носком с соответствующим перенапряжением голеностопа неизбежен...
а как нужно? ...а - ищите!..
...как пониматься - чтобы не подниматься? ...чтобы всего лишь - топтаться на месте? )))))))
...ставя ногу - ступню - под углом... градусов в 45... всего лишь.... не поперек ступеньке - под углом...
всё то же делаем - поднимаясь вверх по крутому склону...
...и будет вам счастье, бодрость и рекордов вязка... ))))))))))))
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:32
...по поводу лесницы всё просто замечательно! ...и походкой силы, на самом деле, по ней очень комфортно подниматься...
![]()
...просто... нас с детства не тому учили... и даже лестницы не так спроектировали....
как подниматься "вгору" и по лестнице, чтобы
соблюстьсоблюдетьсоблюдатьсоблюсти все вышеозначенные особенности походки, а на самом деле - чтобы не уставать и идти посмеиваясь?
всего лишь быть последовательным... сказано ведь было - нужно топтаться, вот и топчитесь...
Надо попробовать. Остаётся лестницу найти.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:34
Сегодня гулял около часа, с вниманием уже легче становится. но всё равно бывает прыгает.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:51
Это я еще несколько лет назад для себя открыла. На работе - на ж.д. вокзале есть широкая лестница с первого этажа на второй. Мне нравится по ней подниматься по диагонали. Ощущения невероятные. Будто взлетаешь, даже грубовато сказано. Я еще не пробовала с Походкой силы....ставя ногу - ступню - под углом... градусов в 45... всего лишь.... не поперек ступеньке - под углом...
Сообщение изменено: Lubava, 05 Сентябрь 2013 - 18:53.
Исправила цитирование
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:56
про лестницы - если в тонком танцевать хаотический то, по лестнице подниматься в кайф получается
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:57
Стали появляться подсказки. Вроде услышала или увидела, но не пользуюсь. Пока только удивляюсь.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:05
Ходил час с лишком, меняются ощущения, походка меняется, более уверенная делается, меньше требует внимания. Получается больше внимания на процессы в тонком теле обращать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:05
Заметила: в парке, где близко деревья по бокам и над головой, пространство вязче, чем открытое - здесь легче бежать, ходить.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:25
Я сегодня торопилась в крематорий, а попала в морг!
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:52
вернулась с прогулки...сегодня послушала пропущенную часть вебинара и пошла ходить целеноправленно...охренительно,честно говоря)
и связь с землей ощущала и чего только не ощущала,за час с лишнем пережила кучу ощущений и боль,и радость,и легкость,и борзоту какую-то,ощущала себя мужчиной и очень нравится это ощущение...хаотический танец сам просится...какой час,я могу идти так бесконечно...только подъем энергии и по ходу проживание всплывающего материала...
сегодня весь день как в воду опущенная была,а после прогулки чувствую прилив энергии
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:10
Про связь с землей и грудь. Связь с землей выросла точно
А в груди уже пару дней как ощущение наполненности, да!
Так что я продлеваю эксперимент...
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:21
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:24
Сегодня при ходьбе ощутил необычайную легкость. Словно ноги сами отрывались от земли, кажется земля их отталкивала. Прошел так не много, но забыть не могу.
Очень хочу использовать такую походку при каждом шаге, всегда.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:25
а у меня тоже ощущение,только в попеА в груди уже пару дней как ощущение наполненности, да!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей