Привет всем-всем-всем!
Я тоже сегодня буду обязательно, соскучилась .. ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 17:17
Привет всем-всем-всем!
Я тоже сегодня буду обязательно, соскучилась .. ![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:30
Не успела
Надеюсь будет запись.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:35
И я надеюсь - будем в долгом Олином отъезде имями, записями то есть, утешаться и поддерживаться!
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:43
Ой, а меня так в конце вообще вибило.....так что да....
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:52
Привет, всем!
Сегодня на занятии обнаружил, что не правильно делал дыхание уджайя. Я преднамеренно поджимал горло во время дыхания. Сегодня во время занятия, я не поджимал горло специально, а полностью его расслабил, и проход в горле сам немного сократился. Получилось прекрасное дыхание уджайя без каких-либо усилий. И оно оказалось более действенным. Почти всё занятие дышал так и в грудной клетке поднялась тревога. Проработал это ощущение танцем дурака и звездой, по ходу усиливая его. Ощущение размыло. Завтра буду дышать так весь день. Посмотрю, что поучится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 22:06
Не успела
Надеюсь будет запись.
И я надеюсь - будем в долгом Олином отъезде имями, записями то есть, утешаться и поддерживаться!
Ой, а меня так в конце вообще вибило.....так что да....
Надо же... А я все сомневался, томился выбором: сохранять-не сохранять. Ну раз так - ищите здесь аудио. Утешайтесь... ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 06:56
Kакое сегодня было занятие! Улет! Оля - волшебница. Целый день сегодня дышу разными местами. Потрясающе!
Как она, при таком арсенале, все еще без белых крыльев?
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 08:34
Спасибо, тебе Добрый человек!Надо же... А я все сомневался, томился выбором: сохранять-не сохранять. Ну раз так - ищите здесь аудио. Утешайтесь...
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:17
Всем доброго дня. Большое спасибо за занятия. И отдельное спасибо тем, кто делает запись. Присутствовать на выходит, как не кручу-верчу. Ну бог с ним. Но очень жду запись. Занимаюсь потихоньку, в своем темпе, что-то переслушиваю по несколько раз. Для меня действительно много новых знаний, ощущений. Хочется со всем посидеть.Надо же... А я все сомневался, томился выбором: сохранять-не сохранять. Ну раз так - ищите здесь аудио. Утешайтесь...
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 13:40
Спасибо за запись,вчера удалось подсоединиться в самом конце . ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:47
Оля, спасибо за занятие! Для меня и моего тела - это как живой воды испить. Тело оживает и становится другим, каким-то неизведанным, загадочным и интересным для меня, как новая земля для путешественника.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:17
Оля спасибо большое за занятие, столько в нем простого, нужного, забытого. Только слушала урывками, постоянно сбиваясь в сон, сразу после хождения походкой силы. В конце слышала что Оля уезжает и что будет там делать, а вот куда, так и не узнала. до сих пор мучусь. Как здорово что запись есть, спасибо Олег. Сегодня дышу свой насморк.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:00
Спасибо тебе, Добрый ЧеловекНадо же... А я все сомневался, томился выбором: сохранять-не сохранять. Ну раз так - ищите здесь аудио. Утешайтесь...
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 05:33
Большое спасибо и Оле и Олегу Доброму Шубину за возможность воспользоваться записью и всем участникам встречи! Какое-то удивительное ощущение сопричастности при том, что каждый работает со своими личными ощущениями. Вот, постеснялась спросить про свое чувство тревоги, прямо скажем, панической атаки своего рода, так Олег Шидар - милое дело, и спросил и написал и все очень созвучно. И проглядывают глубины возможностей и необъятные грани любой из тем, а уж дыхание - взгляд в Космос. А при этом совершенное житейские проблемки прорабатываются.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:28
хороший вопрос,МишаКак она, при таком арсенале, все еще без белых крыльев?
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:34
Ого! Первое впечатление, что ошибся этажом и забрел на Полянку аудиофилов
.
Спасибо всем, кто сказал "спасибо", или просто подумал об этом - слизываю
. Уджаем.
Интересно дышать разными местами тела - много ощущений проявляется.
Оля, спасибо, это занятие прошло на "одном дыхании" - насыщенно и интересно
.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:41
Ссылка на видео последнего занятия, 1,3 Гбайт
Сережа, спасибо, а что еще будет? Впечатления, собственный опыт?
Люда, пока что по практике мне писать нечего, не удавалось работать прямо на двух из посещенных вебинаров, по записям буду чуть позже.
Лучшая программа для записи видео с он-лайн трансляций и вэб-камеры – Bandicam.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 10:43
Для меня дыхание ощущениями и так было одной из самых используемых техник, а после практики с уджаем получился новый толчок. Правда, получается внимание как бы раздваивается: и ведет ощущение во вдохе, и присматривает за горлом, которое дышит.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 16:49
Ссылка на видео последнего занятия, 1,3 Гбайт
- - -
??? - Здесь позже что-то будет...
Сережа, спасибо, а что еще будет? Впечатления, собственный опыт?
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 13:02
И мне очень понравилось занятие. Очень взбодрило, долго не могла уснуть потом. Слизывать ощущения очень интересно. Но получается только с теми ощущениями, котрые как бы растянуты во времени. А если "короткие" ощущения, как вспышки, ну например, кольнуло где-то или еще чего - не успеваю уловить, причем никакими техниками, моментально возникает реакция - сопротивление, сжатие какое-то. Вот и думаю, что с такими ощущениями делать? Есть может быть у кого-то соображения по этому поводу? А, друзья-товарищи?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей