Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женское здоровье и счастье

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
525 ответов в этой теме

#261 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 28 Август 2013 - 05:45

Да, Марзия! Всё именно так... включая и опыт ребенка №1 у меня)))

С недавних пор обнаружила в себе дар предсказывать пол ребенка на момент зачатия, именно с учетом хватки-нехватки той или другой энергии в паре.

• 0

#262 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Август 2013 - 08:47

Да, Марзия! Всё именно так... включая и опыт ребенка №1 у меня)))

С недавних пор обнаружила в себе дар предсказывать пол ребенка на момент зачатия, именно с учетом хватки-нехватки той или другой энергии в паре.

И это - совсем не трудно со стороны, Инга.

Нам важно в этом - понимание того, что происходит.

Многим не удается выйти за пределы вот этого уровня одной семьи. Или иначе - их творчество ограничивается семьей и созданием детей.

Тут мы не будем продолжать, каждый пишет свою историю.

А если кто-то скажет, что тут не удалось, зато я, мол, проявляюсь в работе-бизнесе-карьере-деньгах-помощи всему человечеству и огромному количеству людей, то это обман. В этом случае идет прямое растрачивание жизненных сил семьи. В разных вариантах.

Нет в Библии такого, что создавайте успех и капиталл. А есть - найдите свою половину и станьте полноценным. Я не изрекаю какие-то истины, мы вместе ищем.

Если внимательно прислушаться к себе - вот она, какая-то неуспокоенность, ожидание и желание чуда. Даже будучи семейным и женатым-замужней, мы ищем продолжения. Но каждый из наших пройденных шагов невозможно обойти. Будем идти  дальше и ловить себя на честности.

• 0

#263 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Август 2013 - 18:39

Вчера с Марзиёй сложился спонтанный ГС. Путь получился от чувства вины в животе, через блок над сердцем вышли на детское нереализованное желание танцевать и петь, а оттуда - к боли и задыханию от обиды в моем любимом горле.  Протанцовывала в тонком теле, в завершение в тонкой Звезде проснулось сердце и тепло в середине груди. 

А еще в первый раз на горячем стуле я плакала. Желание плакать раньше было, а слезы появились впервые... 

Марзия, очень-преочень  благодарна за поддержку.

• 0

#264 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 28 Август 2013 - 20:44

В качестве гипотезы - пожалуйста вам мудрость природы. У меня рождались только девочки, потому что женской энергии не хватало, пока не произошел перекос энергий в другую сторону, и тогда родился Алешка. Можно и оспорить, но прошлась по многим знакомым семьям и все совпадает. 

Марзия, интересное наблюдение,... я прошлась по знакомым и действительно совпадает (на мой посторонний взгляд). Даже мою маму, у которой девочки, я всегда осуждала за отсутствие женственности и душевной мягкости. А у ее же сестры, у которой мальчики, и они мечтали о девочке, женской энергии много вместе с мужем. Что видимо тоже перекос, и там идут свои трагедии. 

А у кого нет детей, то это как?

• 0

#265 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Август 2013 - 23:20

Вчера с Марзиёй сложился спонтанный ГС. Путь получился от чувства вины в животе, через блок над сердцем вышли на детское нереализованное желание танцевать и петь, а оттуда - к боли и задыханию от обиды в моем любимом горле.  Протанцовывала в тонком теле, в завершение в тонкой Звезде проснулось сердце и тепло в середине груди. 

А еще в первый раз на горячем стуле я плакала. Желание плакать раньше было, а слезы появились впервые... 

Марзия, очень-преочень  благодарна за поддержку.

Наташа, тебе спасибо. Ты просто молодец, смогла пройти туда, куда давно хотела, но не решалась. Мы начинаем наконец вспоминать, какие прекрасные мы были в юности, в детстве. Наши кому-то незатейливые, но нам дорогие мечты. Мы еще очень многое с тобой вспомним и во многих местах побываем, вдвоем веселее.

• 0

#266 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Август 2013 - 23:49

Марзия, интересное наблюдение,... я прошлась по знакомым и действительно совпадает (на мой посторонний взгляд). Даже мою маму, у которой девочки, я всегда осуждала за отсутствие женственности и душевной мягкости. А у ее же сестры, у которой мальчики, и они мечтали о девочке, женской энергии много вместе с мужем. Что видимо тоже перекос, и там идут свои трагедии. 

А у кого нет детей, то это как?

Точно так же, Есть ли в ней женственность? И дает ли это энергию, вдохновляет ли эта женственность мужчину, делает ли его творцом? 

Я вообще начала слушать множество отличных авторов, и старалась обращаться именно к мужчинам, потому что они напрямую говорят о том, что значит женщина в их жизни, что она им дает. И это все - реализованные мужчины, им можно верить. 

Мы пока вынуждены идти большими шагами, такой момент напряженный получился. Но вот что, например, говорит А.Некрасов о воспитании настоящего мужчины. Нужно стать супер женщиной. И тогда мужчина рядом с ней станет им, он воплотит в себе тот посыл, который получил.

А нам казалось, что в обществе женском (или одной - но супер, вроде как слишком женщины) мужчина вырастает женственным. Ничуть не бывало. Он получается женственным, если его окружают женщины с мужской энергией. Но вопросов об энергетике детей мы не будем касаться, со взрослыми бы разобраться. Хотя может кому-то захочется, есть и соответствующие веточки. 

Так и хочется сказать себе, что пора перестать разруливать ситуацию, не твое это дело. Сказать сказано, но прямо безусловные рефлексы выработались. У меня палочка-выручалочка - спонтанный танец.  И даже в этом - ошибка, опять реагирование на что-то.

Но экспедиция продолжается. Уже ближе к нам, хотя и мимо. И все увлекательнее. 

• 0

#267 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 29 Август 2013 - 06:02

Я женщина по рождению, но явно не вдохновительница. ,
Только после Гришиных слов о женском предназначении и твоих, Марзия, постов я поняла о женщине-вдохновительноце...я все себе-себе, это мне надо вдохновение ....я,я,я,... меня надо вдохновлять
ну совсем не чуствовала этой женской самости, а вот здесь ключик

Сейчас меня вдохновляет это открытие, я кажется снова влюбляюсь :)))

• 1

#268 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Август 2013 - 07:14

Я женщина по рождению, но явно не вдохновительница. ,
Только после Гришиных слов о женском предназначении и твоих, Марзия, постов я поняла о женщине-вдохновительноце...я все себе-себе, это мне надо вдохновение ....я,я,я,... меня надо вдохновлять
ну совсем не чуствовала этой женской самости, а вот здесь ключик

Сейчас меня вдохновляет это открытие, я кажется снова влюбляюсь :)))

Ну наконееец! Думала, не дождусь. Лючия . Первая влюбленность, первая ласточка.

Мы совсем себя не понимаем, не присутствуем в себе. 

У женщины - поток земной энергии, он несет силу, эмоции. И этот поток можно сделать вообще неиссякаемым, он готов вдохновлять. И эта энергия нужна всем мужчинам в семье, чтобы реализовать себя, начать создавать и созидать. 

А поразбираем-ка некоторые детали, не все же по верхам скакать.

При словах сила+эмоции так и представляется крик, брань, накачанный мускул. Мышцы - это признак мужской энергии. Если будет запрос, то можно это обсудить. Сила воли часто - для мужчин. Но сила и напор энергии - вот кто занимался Тайчи, Цигуном - хорошо понимает мощь мягких движений. Эмоции - опять мы представляем эмоции и накал аффекта. Ругань, крик, Мат. Громкие звуки. Не знаю, что еще. Есть конечно эмоции от вида грозного прибоя у скалистого берега, но пастораль дает не меньше. Есть эмоции у европейцев при чтении хайку, но у японца - бездонное море чувств.

Вспоминаю выражение: компьютерной мышью можно и орехи колоть. А женщину современного мира заставить тренироваться, чтобы она останавливала на скаку коней. Конь остановится, и ей совсем не нужно для этого силы мышц. В горящую избу войдет любой нормальный человек, спасать живых.

А по поводу того, чтобы давать энергию - даже не берусь рассказывать, сколько условий ставится для того, чтобы эту энергию выдали. Может все дело в той детской сороке-вороне, которая "этому дала, этому дала, а этому не дала", вот справедливая же мамаша, выгнала дите прочь. Не напоминает ли вот это "хочу - дам" желание подчинить, управлять... скучно стало писать. Понятно уже. В семье - неразделимый тандем супругов, иначе семья получится кривая-косая. Тоже прочитала, что ложь разрушает семейный союз. Вот это объясняет многое, и ложь самому себе тоже сюда включаем.

Понятно, девушки, куда я клоню? Даем и не печалимся насчет количества. В итоге - себе даем тоже, только вот таким путем, через ближних.

Для задания на следующие 4 дня - дефицитное дыхание. Не будем больше упоминать пройденное, не дети. Все, о чем писалось здесь, считаем честно прочуствованным, продуманным, освоенным. Я имею ввиду суставы. ...

Вдох мы не можем не делать, а долгий выдох ДД приведет нас к пониманию идеи взаимодействия.

• 1

#269 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:54

Настолько все синхронично. Целый день пытаюсь как-то передать свое состояние, пишу в разные казалось бы темы, а по сути об одном и том же.

Долги, деньги, творчество, семейное счастье -- всё настолько связано.

У меня во всяком случае так. 

Цена на бонусные вебинары зацепила меня сильно. Задумалась. Ищу ложь. некоторые её пласты и рыть глубоко не надо. Выходят прямо на поверхность.

У меня есть продукты моего творчества как в материальном так и ином виде. И я с радостью делюсь ими. Но не всегда так это происходит.

Бывает что мне просто жаль отдавать бесплатно. Поэтому и срезонировала мне тема Игоря про долги. Жалею, но отдаю. Сама думаю что можно было бы денежный эквивалент получить.В общем вопрос тянет изнутри. Промелькнуло , что неплохо было бы увеличивать оплату за вебинары.

Пространство ответило. Смешно стало. Как старуха в сказке о золотой рыбке. Больше просить надо было.

Вчера ходила по магазинам и увидела в одном красивый кухонный фартук за 20 грн. С бабочками и цветами, просто чудесный.

И меня жаба душить начала купить его. А вот собака носом вытрется или пятно поставлю. Просто п... На 20 гривень не тяну.

Мне вообще жалко себе позволить что-либо для удовольствия приобрести. А как же ... Далее целый список того, кому я должна.

Кормежка животных, помочь маме, тетушке. Во всем этом прорисовывается моя эфемерная значимость и совершенно материальная, правда не осознаваемая страдательность и несчастливость.

Как-то так получается что процесс получения денег в нашей семье совместный. 

Я с мужем живу с 98 года. Сошлись совершенно разные казалось бы люди, разные образования, из разных миров.

Только коты, собаки, червяки и т.д. подобранные общие.

Сейчас в одном отделе работаем, после его второго высшего. Дома собаки, канарейки, рыбки, растения доставляют совместную радость.

Правда он не вяжет, не вышивает, а я не пишу днями и ночами программы.

В общем в последние дни меня муж просто завалил идеями. Вот не знаю я его вдохновила или кто-то другой :)

Марзия, я по поводу отдачи энергии. Вспомнию как это может быть, какой я была по отношению к мужу, другим людям.

А суставы меня ещё беспокоят. Правой рукой практически ничего не могу делать, даже причесаться больно.

Такое впечатление, что мне говорят: "остановись, оставь внешнюю суету и бурную деятельность, посмотри что внутри у тебя творится".

Вот наблюдаю.

• 1

#270 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Август 2013 - 22:36

Вот не знаю я его вдохновила или кто-то другой :)

Ох, Марина, только я собралась подкинуть клип и уйти в загул (дите как-то принесло самодельную медовуху из лучших медов), как ты меня поймала.
Конечно его вдохновили зверушки, птички, рыбки, растеньюшки, под твоим чутким руководством. Кто же еще, как не ты, ведь именно ты начала меняться.
Но мне не нравятся пара основных аспектов.
Главное - ты невольно начинаешь к такой нюансной вещи подходить из недостатка. Ничего не получится долговечного и стабильного, так, жалкие крохи или недолгие взлеты.
У тебя есть самое ценное - твоя энергия. Умение ее давать, заложенное от природы. А тут вдруг поиск ведется совсем не там. 
Вот на бонусном вебинаре было дано решение. Неотступно делай. 
Ну и муж твой пошел не совсем в ту сторону. Именно он найдет способы решения финансовых проблем, с твоей энергетической подачи. 
Тут я еще про любовь писала,но убрала. И так все ясно.
Но вообще-то я очень и очень рада твоему посту. Обнимаю тебя, Марина
  • 0

#271 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Август 2013 - 23:23

И все-таки подкидываю клип и ухожу. В загул.

Испанское болеро. Тема у нас - мужчина и женщина, или о любви, или о творчесиве... запуталась, уже опьянела от предвкушений, но 

наслаждайтесь.

• 1

#272 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Август 2013 - 16:04

После экзамена и перед очередным исчезновением хотела сказать, что я в общем-то выполнила задуманное. Все, о чем здесь шла речь, получило отклик и я рада. Если у кого есть желание - обращайтесь в скайп, можем поговорить и дальше, но с одним условием - нужно иметь партнера. Ничего особенного не будет, как это было и до сих пор. По изложенному материалу тоже можно продолжать осваивать, хотя с началом бонусных вебинаров нет необходимости.

Еще раз подчеркну - практика ДД поможет почуствовать мужскую энергию. Теперь с появлением энергий земли можно начать выстравивать отношения. Много чего можно сделать. 

Есть за мной долг - простой вариант тайского массажа лица и кислородная маска, обсудим техническую сторону в среду. 

• 0

#273 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 31 Август 2013 - 19:35

Марзия спасибо!!!! Я еще не до конца следовала твоим рекомендациям, ленюсь с соленым тестом. Есть некоторые вопросы. Марзия, а когда в среду? Подключите меня тоже. 

• 0

#274 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:01

Марзия спасибо!!!! Я еще не до конца следовала твоим рекомендациям, ленюсь с соленым тестом. Есть некоторые вопросы. Марзия, а когда в среду? Подключите меня тоже. 

Пока что "ты да я, да мы с тобой", лови в скайпе, индивидуально и быстрее и лучше.

А вопросы - если не слишком личные, то валяй, задавай здесь. Материал то совсем сырой, но и страшно интересный.

Вот, к примеру, прошла незамеченной тема денег. Был предложен первый шаг - идти не от недостатка денег, а от изобили энергетического. И жизненные примеры у меня есть. А в эти дни пришел к своей сестре братец, богатый, хотя раздал свой капиталы детям. В свое время отец лишил его наследства. Начинал он с того, что занял смехотворную сумму. Но его жена всегда хотела переехать - у жены есть потребность. Она совершенно случайно попадает на торги, там какой-то мошенник уговаривает ее купить домик, а сам обманом продает часть завода и домик - жена предпринимает шаги в связи с потребностью. При этом покупает заводик. Муж в шоке, денег нет. Но он не стал ругать жену, а попытался взять ссуду в банке - муж получил пинок и начал действовать. Ссуду не дали. Отец мог - отказал. Тогда муж идет в церковный приход (клостер по фламандски) и там решают дать ссуду без процентов молодой семье.

В общем, лови на живца.

• 0

#275 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:45

Вот сколько в голове помещается интересных мыслей за 4 дня? Очень много. Отпишу самое главное из того, что нашла.

У женщин преобладает энергия Земли. У мужчин - энергия Неба. Это - 1 и 7 чакры. И в обычной жизни на эти 2 потока другие не могут воздействовать. И эти потоки питают все внутренние органы в нормальном состоянии.

Когда эти потоки истощены, то внутренние органы начинают перераспределять энергию между собой, что приводит к патологическим связям между органами. Эти связи надо разорвать, что можно легко сделать - МВ. В момент нехватки энергии все органы "отцепляются" друг от друга со всеми положительными последствиями.

• 0

#276 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 04:50

Привет, Марзия! Почему-то возникла ассоциация отцепляющихся органов с отношениями, когда каждый обладает свободой, когда есть некая дистанция, место для маневров, для творчества. И связь не сковывает, не приклеивает, а объединяет. Это, наверное, идеал, а также редкость.

• 0

#277 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:00

Привет, Марзия! Почему-то возникла ассоциация отцепляющихся органов с отношениями, когда каждый обладает свободой, когда есть некая дистанция, место для маневров, для творчества. И связь не сковывает, не приклеивает, а объединяет. Это, наверное, идеал, а также редкость.

Отлично, Женечка!

Я слушала эти дни до паузы об отношениях зависимых, независимых, взаимно зависимых людей. Похоже, буду искать этот ролик и переслушаю. 

Мы тоже должны переходить от таких источников энергии, как ближние, на те, что задуманы по нашей природе. Тут очень много легенд, мифов и совершенно необоснованных чувств вины и неполноценности. Как уложу в голове эти вещи, обязательно отпишусь, реабилитирую так называемых энергетических вампиров. У них своя неповторимая роль и это тоже невероятно интересно.

• 0

#278 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 19:12

Я чего то совсем не вдохновительница, да и женщина... Вот как это все в себе вспомнить? Как стать женственней, мягче? Рычу сегодня целый день!!!! Мне б любви дать, а я в очень агрессивном состоянии. Сержусь и ругаюсь на себя за это.. А это все мой страх...
  • 0

#279 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:25

Я чего то совсем не вдохновительница, да и женщина... Вот как это все в себе вспомнить? Как стать женственней, мягче? Рычу сегодня целый день!!!! Мне б любви дать, а я в очень агрессивном состоянии. Сержусь и ругаюсь на себя за это.. А это все мой страх...

Наташенька, все ответы ищем в себе. 

Я уже писала, что мы ощущаем энергии земли только в моменты аффекта, скандала, страхов и т.д. Это просто вопрос наработки ощущения этого потока.

Во многих источниках в литературе пишут, что если поток несет эмоции и силу, то это не означает обычное наше понимание. Можно ощущать мощь потока и накал эмоций во вполне спокойном состоянии духа. У меня например, это выражается в том, что дыхвние "волнуется", а эмоций нет. Но мы обычно еще и блокируем поток этой энергии именно вот этим ожиданием "половодья чувств". Эмоции и чувства никуда не деваются, прошибает даже почище на фоне спокоя. Попробуй перевести внимание на дыхание, пробуй запомнить эту волну и уже в спокойном состоянии восстанови поток...пробуй.

Давать энергию для женщины - это даже не действие, ты восстанавливаешь поток и он просто излучается в каждом твоем движении, чувстве, мысли. Заметила, что сильные люди вообще спокойны. 

Есть еще аналогия. Поток воды хорошо осознается в горной речке. Но есть поток в великих равнинных реках.

А пока скажу одно - мы пробуждаем энергии, но настолько от нее отвыкли или вообще ее не знаем, что не умеем с ней управиться. В юности с пробуждением женских энергий мы сразу же ее замуровали. И я говорю не о сексе и тому подобных проявлениях ее. Вот и знакомься с этой своей стороной и учись ею управлять,

Потом расскажешь и научишь нас.твоя энергия - очень быстро начнешь использовать ее в мирных целях. Придумай для начала что-то небольшое, не надо строить коммунизм или город солнца. Потом нас научишь, по крайней мере в тебе она бушует, это очень хорошо.

• 1

#280 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 00:47

Марзия, спасибо тебе.
Я все не могла понять, почему меня так тянет зайти в твою веточку, заглянуть туда, где ты. Сейчас это явно ощутила. Ты ни одного поста не оставила без внимания, ты каждому ответила, для каждого нашла слова. Я прямо ощущаю твою руку.
Не в тему, но очень захотелось это написать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей