Да, Марзия! Всё именно так... включая и опыт ребенка №1 у меня)))
С недавних пор обнаружила в себе дар предсказывать пол ребенка на момент зачатия, именно с учетом хватки-нехватки той или другой энергии в паре.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Август 2013 - 05:45
С недавних пор обнаружила в себе дар предсказывать пол ребенка на момент зачатия, именно с учетом хватки-нехватки той или другой энергии в паре.
Опубликовано 28 Август 2013 - 08:47
И это - совсем не трудно со стороны, Инга.
Нам важно в этом - понимание того, что происходит.
Многим не удается выйти за пределы вот этого уровня одной семьи. Или иначе - их творчество ограничивается семьей и созданием детей.
Тут мы не будем продолжать, каждый пишет свою историю.
А если кто-то скажет, что тут не удалось, зато я, мол, проявляюсь в работе-бизнесе-карьере-деньгах-помощи всему человечеству и огромному количеству людей, то это обман. В этом случае идет прямое растрачивание жизненных сил семьи. В разных вариантах.
Нет в Библии такого, что создавайте успех и капиталл. А есть - найдите свою половину и станьте полноценным. Я не изрекаю какие-то истины, мы вместе ищем.
Если внимательно прислушаться к себе - вот она, какая-то неуспокоенность, ожидание и желание чуда. Даже будучи семейным и женатым-замужней, мы ищем продолжения. Но каждый из наших пройденных шагов невозможно обойти. Будем идти дальше и ловить себя на честности.
Опубликовано 28 Август 2013 - 18:39
Вчера с Марзиёй сложился спонтанный ГС. Путь получился от чувства вины в животе, через блок над сердцем вышли на детское нереализованное желание танцевать и петь, а оттуда - к боли и задыханию от обиды в моем любимом горле. Протанцовывала в тонком теле, в завершение в тонкой Звезде проснулось сердце и тепло в середине груди.
А еще в первый раз на горячем стуле я плакала. Желание плакать раньше было, а слезы появились впервые...
Марзия, очень-преочень благодарна за поддержку.
Опубликовано 28 Август 2013 - 20:44
В качестве гипотезы - пожалуйста вам мудрость природы. У меня рождались только девочки, потому что женской энергии не хватало, пока не произошел перекос энергий в другую сторону, и тогда родился Алешка. Можно и оспорить, но прошлась по многим знакомым семьям и все совпадает.
Марзия, интересное наблюдение,... я прошлась по знакомым и действительно совпадает (на мой посторонний взгляд). Даже мою маму, у которой девочки, я всегда осуждала за отсутствие женственности и душевной мягкости. А у ее же сестры, у которой мальчики, и они мечтали о девочке, женской энергии много вместе с мужем. Что видимо тоже перекос, и там идут свои трагедии.
А у кого нет детей, то это как?
Опубликовано 28 Август 2013 - 23:20
Вчера с Марзиёй сложился спонтанный ГС. Путь получился от чувства вины в животе, через блок над сердцем вышли на детское нереализованное желание танцевать и петь, а оттуда - к боли и задыханию от обиды в моем любимом горле. Протанцовывала в тонком теле, в завершение в тонкой Звезде проснулось сердце и тепло в середине груди.
А еще в первый раз на горячем стуле я плакала. Желание плакать раньше было, а слезы появились впервые...
Марзия, очень-преочень благодарна за поддержку.
Наташа, тебе спасибо. Ты просто молодец, смогла пройти туда, куда давно хотела, но не решалась. Мы начинаем наконец вспоминать, какие прекрасные мы были в юности, в детстве. Наши кому-то незатейливые, но нам дорогие мечты. Мы еще очень многое с тобой вспомним и во многих местах побываем, вдвоем веселее.
Опубликовано 28 Август 2013 - 23:49
Марзия, интересное наблюдение,... я прошлась по знакомым и действительно совпадает (на мой посторонний взгляд). Даже мою маму, у которой девочки, я всегда осуждала за отсутствие женственности и душевной мягкости. А у ее же сестры, у которой мальчики, и они мечтали о девочке, женской энергии много вместе с мужем. Что видимо тоже перекос, и там идут свои трагедии.
А у кого нет детей, то это как?
Точно так же, Есть ли в ней женственность? И дает ли это энергию, вдохновляет ли эта женственность мужчину, делает ли его творцом?
Я вообще начала слушать множество отличных авторов, и старалась обращаться именно к мужчинам, потому что они напрямую говорят о том, что значит женщина в их жизни, что она им дает. И это все - реализованные мужчины, им можно верить.
Мы пока вынуждены идти большими шагами, такой момент напряженный получился. Но вот что, например, говорит А.Некрасов о воспитании настоящего мужчины. Нужно стать супер женщиной. И тогда мужчина рядом с ней станет им, он воплотит в себе тот посыл, который получил.
А нам казалось, что в обществе женском (или одной - но супер, вроде как слишком женщины) мужчина вырастает женственным. Ничуть не бывало. Он получается женственным, если его окружают женщины с мужской энергией. Но вопросов об энергетике детей мы не будем касаться, со взрослыми бы разобраться. Хотя может кому-то захочется, есть и соответствующие веточки.
Так и хочется сказать себе, что пора перестать разруливать ситуацию, не твое это дело. Сказать сказано, но прямо безусловные рефлексы выработались. У меня палочка-выручалочка - спонтанный танец. И даже в этом - ошибка, опять реагирование на что-то.
Но экспедиция продолжается. Уже ближе к нам, хотя и мимо. И все увлекательнее.
Опубликовано 29 Август 2013 - 06:02
Опубликовано 29 Август 2013 - 07:14
Я женщина по рождению, но явно не вдохновительница. ,Только после Гришиных слов о женском предназначении и твоих, Марзия, постов я поняла о женщине-вдохновительноце...я все себе-себе, это мне надо вдохновение ....я,я,я,... меня надо вдохновлятьну совсем не чуствовала этой женской самости, а вот здесь ключикСейчас меня вдохновляет это открытие, я кажется снова влюбляюсь))
Ну наконееец! Думала, не дождусь. Лючия . Первая влюбленность, первая ласточка.
Мы совсем себя не понимаем, не присутствуем в себе.
У женщины - поток земной энергии, он несет силу, эмоции. И этот поток можно сделать вообще неиссякаемым, он готов вдохновлять. И эта энергия нужна всем мужчинам в семье, чтобы реализовать себя, начать создавать и созидать.
А поразбираем-ка некоторые детали, не все же по верхам скакать.
При словах сила+эмоции так и представляется крик, брань, накачанный мускул. Мышцы - это признак мужской энергии. Если будет запрос, то можно это обсудить. Сила воли часто - для мужчин. Но сила и напор энергии - вот кто занимался Тайчи, Цигуном - хорошо понимает мощь мягких движений. Эмоции - опять мы представляем эмоции и накал аффекта. Ругань, крик, Мат. Громкие звуки. Не знаю, что еще. Есть конечно эмоции от вида грозного прибоя у скалистого берега, но пастораль дает не меньше. Есть эмоции у европейцев при чтении хайку, но у японца - бездонное море чувств.
Вспоминаю выражение: компьютерной мышью можно и орехи колоть. А женщину современного мира заставить тренироваться, чтобы она останавливала на скаку коней. Конь остановится, и ей совсем не нужно для этого силы мышц. В горящую избу войдет любой нормальный человек, спасать живых.
А по поводу того, чтобы давать энергию - даже не берусь рассказывать, сколько условий ставится для того, чтобы эту энергию выдали. Может все дело в той детской сороке-вороне, которая "этому дала, этому дала, а этому не дала", вот справедливая же мамаша, выгнала дите прочь. Не напоминает ли вот это "хочу - дам" желание подчинить, управлять... скучно стало писать. Понятно уже. В семье - неразделимый тандем супругов, иначе семья получится кривая-косая. Тоже прочитала, что ложь разрушает семейный союз. Вот это объясняет многое, и ложь самому себе тоже сюда включаем.
Понятно, девушки, куда я клоню? Даем и не печалимся насчет количества. В итоге - себе даем тоже, только вот таким путем, через ближних.
Для задания на следующие 4 дня - дефицитное дыхание. Не будем больше упоминать пройденное, не дети. Все, о чем писалось здесь, считаем честно прочуствованным, продуманным, освоенным. Я имею ввиду суставы. ...
Вдох мы не можем не делать, а долгий выдох ДД приведет нас к пониманию идеи взаимодействия.
Опубликовано 29 Август 2013 - 15:54
Настолько все синхронично. Целый день пытаюсь как-то передать свое состояние, пишу в разные казалось бы темы, а по сути об одном и том же.
Долги, деньги, творчество, семейное счастье -- всё настолько связано.
У меня во всяком случае так.
Цена на бонусные вебинары зацепила меня сильно. Задумалась. Ищу ложь. некоторые её пласты и рыть глубоко не надо. Выходят прямо на поверхность.
У меня есть продукты моего творчества как в материальном так и ином виде. И я с радостью делюсь ими. Но не всегда так это происходит.
Бывает что мне просто жаль отдавать бесплатно. Поэтому и срезонировала мне тема Игоря про долги. Жалею, но отдаю. Сама думаю что можно было бы денежный эквивалент получить.В общем вопрос тянет изнутри. Промелькнуло , что неплохо было бы увеличивать оплату за вебинары.
Пространство ответило. Смешно стало. Как старуха в сказке о золотой рыбке. Больше просить надо было.
Вчера ходила по магазинам и увидела в одном красивый кухонный фартук за 20 грн. С бабочками и цветами, просто чудесный.
И меня жаба душить начала купить его. А вот собака носом вытрется или пятно поставлю. Просто п... На 20 гривень не тяну.
Мне вообще жалко себе позволить что-либо для удовольствия приобрести. А как же ... Далее целый список того, кому я должна.
Кормежка животных, помочь маме, тетушке. Во всем этом прорисовывается моя эфемерная значимость и совершенно материальная, правда не осознаваемая страдательность и несчастливость.
Как-то так получается что процесс получения денег в нашей семье совместный.
Я с мужем живу с 98 года. Сошлись совершенно разные казалось бы люди, разные образования, из разных миров.
Только коты, собаки, червяки и т.д. подобранные общие.
Сейчас в одном отделе работаем, после его второго высшего. Дома собаки, канарейки, рыбки, растения доставляют совместную радость.
Правда он не вяжет, не вышивает, а я не пишу днями и ночами программы.
В общем в последние дни меня муж просто завалил идеями. Вот не знаю я его вдохновила или кто-то другой ![]()
Марзия, я по поводу отдачи энергии. Вспомнию как это может быть, какой я была по отношению к мужу, другим людям.
А суставы меня ещё беспокоят. Правой рукой практически ничего не могу делать, даже причесаться больно.
Такое впечатление, что мне говорят: "остановись, оставь внешнюю суету и бурную деятельность, посмотри что внутри у тебя творится".
Вот наблюдаю.
Опубликовано 29 Август 2013 - 22:36
Ох, Марина, только я собралась подкинуть клип и уйти в загул (дите как-то принесло самодельную медовуху из лучших медов), как ты меня поймала.Вот не знаю я его вдохновила или кто-то другой
Опубликовано 29 Август 2013 - 23:23
И все-таки подкидываю клип и ухожу. В загул.
Испанское болеро. Тема у нас - мужчина и женщина, или о любви, или о творчесиве... запуталась, уже опьянела от предвкушений, но
наслаждайтесь.
Опубликовано 31 Август 2013 - 16:04
После экзамена и перед очередным исчезновением хотела сказать, что я в общем-то выполнила задуманное. Все, о чем здесь шла речь, получило отклик и я рада. Если у кого есть желание - обращайтесь в скайп, можем поговорить и дальше, но с одним условием - нужно иметь партнера. Ничего особенного не будет, как это было и до сих пор. По изложенному материалу тоже можно продолжать осваивать, хотя с началом бонусных вебинаров нет необходимости.
Еще раз подчеркну - практика ДД поможет почуствовать мужскую энергию. Теперь с появлением энергий земли можно начать выстравивать отношения. Много чего можно сделать.
Есть за мной долг - простой вариант тайского массажа лица и кислородная маска, обсудим техническую сторону в среду.
Опубликовано 31 Август 2013 - 19:35
Марзия спасибо!!!! Я еще не до конца следовала твоим рекомендациям, ленюсь с соленым тестом. Есть некоторые вопросы. Марзия, а когда в среду? Подключите меня тоже.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:01
Марзия спасибо!!!! Я еще не до конца следовала твоим рекомендациям, ленюсь с соленым тестом. Есть некоторые вопросы. Марзия, а когда в среду? Подключите меня тоже.
Пока что "ты да я, да мы с тобой", лови в скайпе, индивидуально и быстрее и лучше.
А вопросы - если не слишком личные, то валяй, задавай здесь. Материал то совсем сырой, но и страшно интересный.
Вот, к примеру, прошла незамеченной тема денег. Был предложен первый шаг - идти не от недостатка денег, а от изобили энергетического. И жизненные примеры у меня есть. А в эти дни пришел к своей сестре братец, богатый, хотя раздал свой капиталы детям. В свое время отец лишил его наследства. Начинал он с того, что занял смехотворную сумму. Но его жена всегда хотела переехать - у жены есть потребность. Она совершенно случайно попадает на торги, там какой-то мошенник уговаривает ее купить домик, а сам обманом продает часть завода и домик - жена предпринимает шаги в связи с потребностью. При этом покупает заводик. Муж в шоке, денег нет. Но он не стал ругать жену, а попытался взять ссуду в банке - муж получил пинок и начал действовать. Ссуду не дали. Отец мог - отказал. Тогда муж идет в церковный приход (клостер по фламандски) и там решают дать ссуду без процентов молодой семье.
В общем, лови на живца.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:45
Вот сколько в голове помещается интересных мыслей за 4 дня? Очень много. Отпишу самое главное из того, что нашла.
У женщин преобладает энергия Земли. У мужчин - энергия Неба. Это - 1 и 7 чакры. И в обычной жизни на эти 2 потока другие не могут воздействовать. И эти потоки питают все внутренние органы в нормальном состоянии.
Когда эти потоки истощены, то внутренние органы начинают перераспределять энергию между собой, что приводит к патологическим связям между органами. Эти связи надо разорвать, что можно легко сделать - МВ. В момент нехватки энергии все органы "отцепляются" друг от друга со всеми положительными последствиями.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 04:50
Привет, Марзия! Почему-то возникла ассоциация отцепляющихся органов с отношениями, когда каждый обладает свободой, когда есть некая дистанция, место для маневров, для творчества. И связь не сковывает, не приклеивает, а объединяет. Это, наверное, идеал, а также редкость.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:00
Привет, Марзия! Почему-то возникла ассоциация отцепляющихся органов с отношениями, когда каждый обладает свободой, когда есть некая дистанция, место для маневров, для творчества. И связь не сковывает, не приклеивает, а объединяет. Это, наверное, идеал, а также редкость.
Отлично, Женечка!
Я слушала эти дни до паузы об отношениях зависимых, независимых, взаимно зависимых людей. Похоже, буду искать этот ролик и переслушаю.
Мы тоже должны переходить от таких источников энергии, как ближние, на те, что задуманы по нашей природе. Тут очень много легенд, мифов и совершенно необоснованных чувств вины и неполноценности. Как уложу в голове эти вещи, обязательно отпишусь, реабилитирую так называемых энергетических вампиров. У них своя неповторимая роль и это тоже невероятно интересно.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 19:12
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:25
Я чего то совсем не вдохновительница, да и женщина... Вот как это все в себе вспомнить? Как стать женственней, мягче? Рычу сегодня целый день!!!! Мне б любви дать, а я в очень агрессивном состоянии. Сержусь и ругаюсь на себя за это.. А это все мой страх...
Наташенька, все ответы ищем в себе.
Я уже писала, что мы ощущаем энергии земли только в моменты аффекта, скандала, страхов и т.д. Это просто вопрос наработки ощущения этого потока.
Во многих источниках в литературе пишут, что если поток несет эмоции и силу, то это не означает обычное наше понимание. Можно ощущать мощь потока и накал эмоций во вполне спокойном состоянии духа. У меня например, это выражается в том, что дыхвние "волнуется", а эмоций нет. Но мы обычно еще и блокируем поток этой энергии именно вот этим ожиданием "половодья чувств". Эмоции и чувства никуда не деваются, прошибает даже почище на фоне спокоя. Попробуй перевести внимание на дыхание, пробуй запомнить эту волну и уже в спокойном состоянии восстанови поток...пробуй.
Давать энергию для женщины - это даже не действие, ты восстанавливаешь поток и он просто излучается в каждом твоем движении, чувстве, мысли. Заметила, что сильные люди вообще спокойны.
Есть еще аналогия. Поток воды хорошо осознается в горной речке. Но есть поток в великих равнинных реках.
А пока скажу одно - мы пробуждаем энергии, но настолько от нее отвыкли или вообще ее не знаем, что не умеем с ней управиться. В юности с пробуждением женских энергий мы сразу же ее замуровали. И я говорю не о сексе и тому подобных проявлениях ее. Вот и знакомься с этой своей стороной и учись ею управлять,
Потом расскажешь и научишь нас.твоя энергия - очень быстро начнешь использовать ее в мирных целях. Придумай для начала что-то небольшое, не надо строить коммунизм или город солнца. Потом нас научишь, по крайней мере в тебе она бушует, это очень хорошо.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 00:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей