ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?
Опубликовано 14 Июль 2013 - 05:59
Опубликовано 14 Июль 2013 - 06:12
Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:23
Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд. Хотя, может, чьи-то и не в курсе, рассказывать, конечно, надо.Но ведь каждый из нас ежедневно общается с десятками людей, просто наше ближайшее окружение, работа, соседи, друзья, а как они? Почему не рассказать им, в своем родном пространстве?
Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. Пусть Леночка Шарыкина поинтересуется, как Некрасов находит своих последователей. Я с ним именно так познакомилась. К сожалению, у меня уже нет того ящика, чтобы узнать, откуда приходила инфа. Уверена, нетрудно найти действенных рассыльщиков. Я точно знаю, что это работает, сама подсела на некоторые ресурсы.Привет. Готова распечатать и расклеить объявления. Могу помочь с графическим редактором. Если это еще актуально.
Сегодня гуляла по городу и часто натыкалась на рекламу на асфальте, нанесенную через трафарет. Я не знаю юридических тонкостей (везде ли это можно делать), но мне кажется, можно сделать несколько таких "пятачков". Не обязательно прям под ноги на пешеходной части, место можно подобрать.
Просто надо немного инфы и рабочая ссылка на действующий сайт.
Услуга эта не дорогая, но все же платная. Предлагаю приоткрыть под это наш фонд и поучаствовать.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:33
Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. . Уверена, нетрудно найти действенных рассыльщиков. Я точно знаю, что это работает, сама подсела на некоторые ресурсы.
Услуга эта не дорогая, но все же платная. Предлагаю приоткрыть под это наш фонд и поучаствовать.
В народе это называется "спам".
С соответствующим к нему отношением.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:42
Ну и что? Кто-то выкинет, кто-то заинтересуется. Нам же надо что бы как можно больше людей хотя бы узнали, что мы существуем. Если бы это не работало, то не рассылали бы. Я знаю людей, которые именно так и сделались известными в интернет-пространстве. Надо помогать судьбе, давая ей побольше шансов.В народе это называется "спам".
Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:57
В этих самых подъездах живут те самые Мы! Самая целевая аудитория. Только Мы, как правило, всегда проскакиваем мимо жизни. А нужное ищем далеко от себя. Раньше в магазине "Путь к себе" или "Белых облаках" всегда можно было найти рекламные материалы о таких как мы.Может быть я пропустила, а где клеить будем?
Почему-то кажется, что клеить на подъездах - это архаика. Не целевая аудитория...
Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:58
а может быть... если пространство вокруг не меняется и личный пример не работает... то действительно... занимаешься хренью.. и надо что-то менять...Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд. Хотя, может, чьи-то и не в курсе, рассказывать, конечно, надо.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:12
Нет, просто мы слишком другие по сравнению с другими. Противоестественный подход к жизни для нормального человека. И все же есть во вселенной люди, со звучащей внутри дурацкой вибрацией. Им нужно только маякнуть...а может быть... если пространство вокруг не меняется и личный пример не работает... то действительно... занимаешься хренью.. и надо что-то менять...
И еще. В анкете я бы ввела пункт как ты познакомился со Школой. Для более ясного представления откуда к нам могут стучаться.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:21
Спасибо, Володя!
Мне кажется, сам процесс движения в школе и школы очень динамичен, идет неприрывный поиск, подбор, и как возникало и зарождалось все новое в мире (скачкообразно, взрывообразно), так и наше пространство (каждый из нас) стоит сейчас перед выбором, сделать шаг и стать чуточку другим или не сделать шаг и медленно дотлевать. Условие смерти для будущей жизни, или путь тихого загнивания. Бифуркация - страшное слово
Хорошо сказал. Когда открываешься этому пути, счастье переживается в душе. Вкусив однажды, нет другого пути. Программы могут вопить, ядом брызгать, ум туманить. Побудешь в иллюзии чуть и душа тосковать начинает, в путь зовет.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:25
Про трафарет - это было вдогонку объявлениям. Просто подумалось, что, например, в Киеве есть места, где собираются тусовки количеством больше сотни человек. Цветной трафарет, возможно, привлек бы внимание. Не знаю насколько это целевая аудитория.Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем.
Про спамерские рассылки - в случае продаж, обычно работают до 10%. Это не за и не против, просто информация, которою имею о рассылках.
Больше всего мне нравится вариант размещать где-то отрывок книги. Я сама так пришла. На Петровке (киевский книжный рынок) всё было густо усеяно трансерфингом. Зашла на сайт, а там был выложен отрывок из "Проктологии", кажется. Очень понравилось, сразу нашла после этого сайт Школы.
Еще такое в голову пришло. Есть Кодекс Дурака - в достаточной степени крышесносный. Я фразы из него встречала и у людей не имеющих отношение к Школе, может стоит их включать в рекламу?
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:23
Ни-Ни. Ни в коем случае!Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. поучаствовать.
Слишком навязчиво и эффективно совсем не в той социальной группе, в которой могут быть те, кому Школа нужна. Статистически, конечно. Исключения везде бывают
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:40
Миш, а чего ты такой любитель тайных переговоров?Аида, я по долгу службы занимаюсь этим, правда на Америку и на Гугл. Давай общнемся в скайпе, я тебе расскажу что знаю, там много.
Аида будет делать эти вещи на сайте? В коде? Продвигать его в инете?
Или так, для просвещения?
Так пригласи и меня тоже послушать, мне очень интересно просветиться.
Я тоже многое делаю по долгу службы, но все по-наитию, непрофессионально.
Зашла в код, по-которому поисковики ищут сайт, не нашла там даже Школы холистического сознания, целостности, единства , приятия....
Там только Школа Дурака....
Этого явно мало, если о ней не знают, то никому и не найти.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:49
А это действительно работает.Больше всего мне нравится вариант размещать где-то отрывок книги. Я сама так пришла. На Петровке (киевский книжный рынок) всё было густо усеяно трансерфингом. Зашла на сайт, а там был выложен отрывок из "Проктологии", кажется. Очень понравилось, сразу нашла после этого сайт Школы.
Еще такое в голову пришло. Есть Кодекс Дурака - в достаточной степени крышесносный. Я фразы из него встречала и у людей не имеющих отношение к Школе, может стоит их включать в рекламу?
И подумать, где по инету рассыпать Кодекс дурака (отрывки) и ссылки на него, стоит.
Я берусь окучить ФБ.
Страницу тоже сделаю и дам здесь ссылку.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:51
Я изучала подобные вещи в УЛ, там были вебинары по этой тематике. Сервисы рассылок бывают платные и бесплатные. На бесплатном сервисе вполне нормально можно работать. У Наташи Аймэ была рассылка раньше, у меня даже подруга на неё подписана, она информировала людей о семинарах и очных встречах. Может быть, у неё осталась подписная база, надо узнать....Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. Пусть Леночка Шарыкина поинтересуется, как Некрасов находит своих последователей. Я с ним именно так познакомилась...
Услуга эта не дорогая, но все же платная...
Те, кто имеют рассылки с большой подписной базой, часто присылают ссылки на другие ресурсы и проекты, в общем, рекламируют друг друга.
Миша, есть спам, а есть рассылки, на которые люди подписываются сами. Это разные вещи. Одна незаконная, другая вполне законная. Я думаю, что Галя имела ввиду законный способ.В народе это называется "спам".
Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:03
Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:10
Ребята, может дурацкое предложениеА это действительно работает.
И подумать, где по инету рассыпать Кодекс дурака (отрывки) и ссылки на него, стоит.
Я берусь окучить ФБ.
Страницу тоже сделаю и дам здесь ссылку.
, но все таки скажу, можно открыть веточку с вопросом, откуда узнали про школу , для новичков, да и каждый из нас может написать как сюда попал, через какой то ресурс, знакомых или...
И будет понятно, что работает лучше.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:25
Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:51
Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:52
Можешь, можешь не сомневайся.И вопрос у меня сейчас, после вебинара....могу ли я быть новый кровью?
Обновиться. Перейти барьер и стать активной в пространстве которой мне близок.
Я хочу, либо путь мой со школой едет.
И это ты говоришь о нашем и в том числе о твоем форуме???? А.Меня уже выворачивает от всего этого. Новая кровь, новое ЭТО, новое ТО... НАХРЕНА?!
Выхолощенный форум, не хочется даже "троллить", хотя и готов половине на фразу "Принимай" сказать "иди в жопу".
Сами себя почитайте, во что превратилось все это.
Где скандалы, интриги, расследования?![]()
Шиш ... либо услышишь фразу "принимай", "проживай" либо "ферросплавы".
Вы полагаете все это будет НОСИТСЯ ?Все верно. Жить у нас (У МЕНЯ!) не выходит, а вот как быть с авралом - более менее понятно. Сейчас раскрутим, объявим, встанем на уши и сдохнуть не дадим. Мы напоминаем мне американскую больницу. Лечить не лечат, но сдохнуть - ни ни, реанимация - самая сильная сторона.
Я сильно подозреваю, что и людей найдем, и курс пустим дальше. Гораздо интереснее, что будет потом. Опять болото или в этот раз и правда что то удастся изменить?
Я полагаю что все это НАДОБНО ШИТЬ .
Все мы здесь чтоб идти, двигаться, развиваться.Привлечение новых людей, может привести к той же картине которыую мы уже нарисовали.
Меняться нужно нам!
Ну где это можно делать как не ЗДЕСЬ ?????
Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:07
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей