Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#261 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Июль 2013 - 05:59

Может, стОит начитать в аудиоварианте не только книги? Ведь на сайте есть замечательный раздел ответов - вопросов. Может, их тоже начитать? Ну, в качестве иллюстрации к знакомству с Школой ?
  • 0

#262 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июль 2013 - 06:12

А веточку открыли для свежей струи крови, которая записаться в Школу захочет? :blink:
  • 0

#263 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:23

Но ведь каждый из нас ежедневно общается с десятками людей, просто наше ближайшее окружение, работа, соседи, друзья, а как они? Почему не рассказать им, в своем родном пространстве?

Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд. Хотя, может, чьи-то и не в курсе, рассказывать, конечно, надо.

Привет. Готова распечатать и расклеить объявления. Могу помочь с графическим редактором. Если это еще актуально.
Сегодня гуляла по городу и часто натыкалась на рекламу на асфальте, нанесенную через трафарет. Я не знаю юридических тонкостей (везде ли это можно делать), но мне кажется, можно сделать несколько таких "пятачков". Не обязательно прям под ноги на пешеходной части, место можно подобрать.

Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. Пусть Леночка Шарыкина поинтересуется, как Некрасов находит своих последователей. Я с ним именно так познакомилась. К сожалению, у меня уже нет того ящика, чтобы узнать, откуда приходила инфа. Уверена, нетрудно найти действенных рассыльщиков. Я точно знаю, что это работает, сама подсела на некоторые ресурсы.
Просто надо немного инфы и рабочая ссылка на действующий сайт.
Услуга эта не дорогая, но все же платная. Предлагаю приоткрыть под это наш фонд и поучаствовать.
  • 0

#264 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:33

Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. . Уверена, нетрудно найти действенных рассыльщиков. Я точно знаю, что это работает, сама подсела на некоторые ресурсы.
Услуга эта не дорогая, но все же платная. Предлагаю приоткрыть под это наш фонд и поучаствовать.

В народе это называется "спам".
С соответствующим к нему отношением.
  • 0

#265 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:42

Ну и что? Кто-то выкинет, кто-то заинтересуется. Нам же надо что бы как можно больше людей хотя бы узнали, что мы существуем. Если бы это не работало, то не рассылали бы. Я знаю людей, которые именно так и сделались известными в интернет-пространстве. Надо помогать судьбе, давая ей побольше шансов.
  • 0

#266 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:57

Может быть я пропустила, а где клеить будем?

Почему-то кажется, что клеить на подъездах - это архаика. Не целевая аудитория...

В этих самых подъездах живут те самые Мы! Самая целевая аудитория. Только Мы, как правило, всегда проскакиваем мимо жизни. А нужное ищем далеко от себя. Раньше в магазине "Путь к себе" или "Белых облаках" всегда можно было найти рекламные материалы о таких как мы.
  • 0

#267 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 14 Июль 2013 - 07:58

Да-га. Все мои знакомые и родственники уверены, что я херней страдаю который год подряд. Хотя, может, чьи-то и не в курсе, рассказывать, конечно, надо.

а может быть... если пространство вокруг не меняется и личный пример не работает... то действительно... занимаешься хренью.. и надо что-то менять... ;)
  • 0

#268 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:12

а может быть... если пространство вокруг не меняется и личный пример не работает... то действительно... занимаешься хренью.. и надо что-то менять... ;)

Нет, просто мы слишком другие по сравнению с другими. Противоестественный подход к жизни для нормального человека. И все же есть во вселенной люди, со звучащей внутри дурацкой вибрацией. Им нужно только маякнуть...
И еще. В анкете я бы ввела пункт как ты познакомился со Школой. Для более ясного представления откуда к нам могут стучаться.
  • 0

#269 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:21

Спасибо, Володя!

Мне кажется, сам процесс движения в школе и школы очень динамичен, идет неприрывный поиск, подбор, и как возникало и зарождалось все новое в мире (скачкообразно, взрывообразно), так и наше пространство (каждый из нас) стоит сейчас перед выбором, сделать шаг и стать чуточку другим или не сделать шаг и медленно дотлевать. Условие смерти для будущей жизни, или путь тихого загнивания. Бифуркация - страшное слово :)

Хорошо сказал. Когда открываешься этому пути, счастье переживается в душе. Вкусив однажды, нет другого пути. Программы могут вопить, ядом брызгать, ум туманить. Побудешь в иллюзии чуть и душа тосковать начинает, в путь зовет.
  • 0

#270 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 14 Июль 2013 - 08:25

Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем.

Про трафарет - это было вдогонку объявлениям. Просто подумалось, что, например, в Киеве есть места, где собираются тусовки количеством больше сотни человек. Цветной трафарет, возможно, привлек бы внимание. Не знаю насколько это целевая аудитория.
Про спамерские рассылки - в случае продаж, обычно работают до 10%. Это не за и не против, просто информация, которою имею о рассылках.
Больше всего мне нравится вариант размещать где-то отрывок книги. Я сама так пришла. На Петровке (киевский книжный рынок) всё было густо усеяно трансерфингом. Зашла на сайт, а там был выложен отрывок из "Проктологии", кажется. Очень понравилось, сразу нашла после этого сайт Школы.
Еще такое в голову пришло. Есть Кодекс Дурака - в достаточной степени крышесносный. Я фразы из него встречала и у людей не имеющих отношение к Школе, может стоит их включать в рекламу?
  • 0

#271 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:23

Не исключая и этот вариант, все же напомню, что мы в 21 веке живем. Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. поучаствовать.

Ни-Ни. Ни в коем случае!
Слишком навязчиво и эффективно совсем не в той социальной группе, в которой могут быть те, кому Школа нужна. Статистически, конечно. Исключения везде бывают :D
  • 0

#272 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:40

Аида, я по долгу службы занимаюсь этим, правда на Америку и на Гугл. Давай общнемся в скайпе, я тебе расскажу что знаю, там много.

Миш, а чего ты такой любитель тайных переговоров?
Аида будет делать эти вещи на сайте? В коде? Продвигать его в инете?
Или так, для просвещения?
Так пригласи и меня тоже послушать, мне очень интересно просветиться.
Я тоже многое делаю по долгу службы, но все по-наитию, непрофессионально.

Зашла в код, по-которому поисковики ищут сайт, не нашла там даже Школы холистического сознания, целостности, единства , приятия....
Там только Школа Дурака....
Этого явно мало, если о ней не знают, то никому и не найти.
  • 0

#273 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:49

Больше всего мне нравится вариант размещать где-то отрывок книги. Я сама так пришла. На Петровке (киевский книжный рынок) всё было густо усеяно трансерфингом. Зашла на сайт, а там был выложен отрывок из "Проктологии", кажется. Очень понравилось, сразу нашла после этого сайт Школы.
Еще такое в голову пришло. Есть Кодекс Дурака - в достаточной степени крышесносный. Я фразы из него встречала и у людей не имеющих отношение к Школе, может стоит их включать в рекламу?

А это действительно работает.
И подумать, где по инету рассыпать Кодекс дурака (отрывки) и ссылки на него, стоит.

Я берусь окучить ФБ.
Страницу тоже сделаю и дам здесь ссылку.
  • 0

#274 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:51

...Есть такое замечательное средство как интернет-рассылка. У них миллионая база данных. Пусть Леночка Шарыкина поинтересуется, как Некрасов находит своих последователей. Я с ним именно так познакомилась...
Услуга эта не дорогая, но все же платная...

Я изучала подобные вещи в УЛ, там были вебинары по этой тематике. Сервисы рассылок бывают платные и бесплатные. На бесплатном сервисе вполне нормально можно работать. У Наташи Аймэ была рассылка раньше, у меня даже подруга на неё подписана, она информировала людей о семинарах и очных встречах. Может быть, у неё осталась подписная база, надо узнать.
Те, кто имеют рассылки с большой подписной базой, часто присылают ссылки на другие ресурсы и проекты, в общем, рекламируют друг друга.

Миша, есть спам, а есть рассылки, на которые люди подписываются сами. Это разные вещи. Одна незаконная, другая вполне законная. Я думаю, что Галя имела ввиду законный способ.
  • 0

#275 Natkalika

Natkalika

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Из:
    г. Красноярск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:03

Да, только сегодня прочитала сообщение о финале, не верится, очень жаль. Я только прикоснулась к знанию, только начала практиковать. Эффективность практики чувствуется сразу. Стала смотреть на мир немного другими глазами, стала более в себе, спокойной, радостной от каждого сиюминутного момента. Дыхание ощущениями, внутренний смех, танец дурака- это то, что осваиваю, практикую каждый день. Динамика у меня такая, что эти строки пишу в дороге, сидя в машине, болтает.... Понимаю как сложно сейчас Григорию, в свое время вела группу в течение 10 лет, потом распустила, было непонимание, упреки. Готова поддержать форум школу, можете на меня расчитывать
  • 0

#276 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 14 Июль 2013 - 10:10

А это действительно работает.
И подумать, где по инету рассыпать Кодекс дурака (отрывки) и ссылки на него, стоит.

Я берусь окучить ФБ.
Страницу тоже сделаю и дам здесь ссылку.

Ребята, может дурацкое предложение
, но все таки скажу, можно открыть веточку с вопросом, откуда узнали про школу , для новичков, да и каждый из нас может написать как сюда попал, через какой то ресурс, знакомых или...
И будет понятно, что работает лучше.
  • 0

#277 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:25

Ребята, какие вы все молодцы,столько идей,предложений. :rolleyes: Здорово.Делаю отступление и хочу изложить свое видение нашего развития.Предыдущая практика показала,что вливание новичков приводит к тому,что приходят новые люди,которые все практики начинают с нуля,есть и исключение,когда новички сразу двигаются очень продуктивно. :unsure: Но в основном так.Тогда в общем командном пространстве получается,что более продвинутые участники проекта тянут за собой менее продвинутых <_< .Это я так условно называю.Это не плохо и не хорошо,это просто факт.Поэтому создание многоуровневой системы обучения и желательно с очными встречами дало бы возможность быстрее развиваться каждому уровню. :blink: Как разделить нас на эти уровни-это прерогатива Гриши,мы же учимся в Школе Гриши и принимаем все условия его видения :mellow: .Как быть с форумом-можно разделить на подфорумы,но доступ для чтения д.б. открыт для всех.Многие, в том числе и я без Школы себя не представляем,а дорасти до высокого уровня не получается,вот и тормозим пространство. :blink: Но это мое видение. А новички очень нужны,здесь вопросов нет. :unsure:
  • 0

#278 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:51

А есть-ли что-нибудь уже что-то конкретное и готовое, то, что уже можно распространять ? В формате объявления либо просто какая-то готовая сжатая информация о Школе для опубликования на различных сайтах ? Конечно, могу попробовать сама написать, но, не знаю, получится-ли адекватно это оформить... Если уже есть, то прошу скинуть в личку, начну прямо сегодня... Да, В Контакте у себя я давно уже публиковала ссылки на Школу и на вебинары ( самые первые, с Университета Лидерства ). И ещё вопрос, а почему бы не делать эту информацию открытой для общего доступа, может, сообща-то интереснее получится..? И не знаю, к месту ли, но ещё мне кажется, что возможность привлечения новых людей и силы, брошенные на это, не дают нам право забывать общий Форум, и временное приостановления Гиперкурса 2 даёт возможность всё-таки проявиться всем тем, кто ограничивал себя написанием постов только в вебинарной ветке, и все мы наконец-то увидим, сколько ещё есть интересного и неувиденного на нашем Форуме, не пройти бы только опять мимо...
  • 0

#279 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 14 Июль 2013 - 11:52

И вопрос у меня сейчас, после вебинара....могу ли я быть новый кровью?
Обновиться. Перейти барьер и стать активной в пространстве которой мне близок.
Я хочу, либо путь мой со школой едет.

Можешь, можешь не сомневайся.

Меня уже выворачивает от всего этого. Новая кровь, новое ЭТО, новое ТО... НАХРЕНА?!
Выхолощенный форум, не хочется даже "троллить", хотя и готов половине на фразу "Принимай" сказать "иди в жопу".

Сами себя почитайте, во что превратилось все это.
Где скандалы, интриги, расследования? :)
Шиш ... либо услышишь фразу "принимай", "проживай" либо "ферросплавы".

И это ты говоришь о нашем и в том числе о твоем форуме???? А.

Все верно. Жить у нас (У МЕНЯ!) не выходит, а вот как быть с авралом - более менее понятно. Сейчас раскрутим, объявим, встанем на уши и сдохнуть не дадим. Мы напоминаем мне американскую больницу. Лечить не лечат, но сдохнуть - ни ни, реанимация - самая сильная сторона.

Я сильно подозреваю, что и людей найдем, и курс пустим дальше. Гораздо интереснее, что будет потом. Опять болото или в этот раз и правда что то удастся изменить?

Вы полагаете все это будет НОСИТСЯ ?
Я полагаю что все это НАДОБНО ШИТЬ .

Привлечение новых людей, может привести к той же картине которыую мы уже нарисовали.

Меняться нужно нам!

Все мы здесь чтоб идти, двигаться, развиваться.
Ну где это можно делать как не ЗДЕСЬ ?????
  • 0

#280 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 14 Июль 2013 - 12:07

Структуру занятий вижу как отношения в БОЛЬШОЙ многодетной семье. Есть родители Старшие дети Младшие дети Старшие заботятся о младших - присматривают, поддерживают, ухаживают помогают с уроками, с соплями, с подгузниками, с горшком. Работают и в группах и индивидуально в скайпе или на очных встречах, ведут так сказать. Родители приходят на помощь когда считают не обходимым. Они в курсе всего и ведут общее воспитание, выстраивают вектор для всех Вход а также выход из семьи в любое время для всех желающих. Вебинаров в записи вполне достаточно, на любую тему, для любого возраста. поддерживающие вебинары,а также вебинары корректирующие - в обычном режиме. А вот второй уровень только для подготовленных, получившими технику безопастности, наработавших вектор. Мысли вслух так сказать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей