ну и на этом эпоха вебмани закончилсь?
Ну а чего уж, раз уж так всё сложилось... Нет, по сути, преимуществ оставаться на вебмани.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Июль 2013 - 09:54
ну и на этом эпоха вебмани закончилсь?
Ну а чего уж, раз уж так всё сложилось... Нет, по сути, преимуществ оставаться на вебмани.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:39
Марина, удалось тебе разобраться? У Вебмани есть тех.поддержка, и в случаях, когда что-то непонятно, нужно им звонить или писать. Но лучше позвонить. http://www.webmoney....cts/index.shtmlАааааааааа народ, не могу превести с вебмани, у меня телефон сменился, я даже редактировать его не понимаю как!...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 19:55
Марина, удалось тебе разобраться?
Пока не разобралась.....
Придется позвонить, спасибо Лен))))) ![]()
Опубликовано 03 Август 2013 - 16:26
Вопрос к Аиде и не только. Отправляла последний комок и взяли с меня непонятную комиссию. На счете был остаток и с карточки я сняла всего 3,05, а комиссию взяли 3,53, т. е. больше 100%. Платеж по России. При предыдущих платежах такого не было. Они отвечают как-то обтекаемо и непонятно. Никто не сталкивался с таким?
Опубликовано 04 Август 2013 - 08:24
Уля, я не в курсе.
Опубликовано 05 Август 2013 - 08:47
Юля, привет! В первый раз, когда собиралась делать платеж с частичной оплатой карточкой, то же комиссия бралась большущая. Теперь сначала с карточки пополняю счет через обменник, а уже потом делаю перевод. Но меня жаба душит при конвертации рубля в доллар, Не пойму зачем, если перевод по стране делаю. Может имеет смысл пока подождать, что бы Пей Пал открыл такую функцию переводы в рублях. А пока по стране пользоваться Веб мани?
Опубликовано 05 Август 2013 - 16:05
Юля, что они отвечают? Я пользуюсь обменником, не сталкивалась с подобным...
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:18
...как ни крути, а первый пока ребенок в пространстве Дураков родился. Дурацкого и счастья ему!.. Что значит - настоящего и честного.
...и еще... к гости к новорожденному положено с подарками в гости заходить... как в нашем пространстве с этим обстоят дела?
Ребята, а давайте все комочки соберем в один и подарим малышу нашего пространства? аааа, как вы на это смотрите?
Опубликовано 07 Август 2013 - 17:46
Я - положительно смотрю))) в каждую пинетку положить по комочку))
Опубликовано 07 Август 2013 - 18:16
Ребята, а давайте все комочки соберем в один и подарим малышу нашего пространства? аааа, как вы на это смотрите?
Иээээх, хорошая затея....
Опубликовано 07 Август 2013 - 19:23
Я тоже поддерживаю эту идею !
Игру же мы продолжим... ![]()
Опубликовано 07 Август 2013 - 20:17
Опубликовано 08 Август 2013 - 06:19
Я могу осуществить это технически. Если, Аида меня научит как.
Опубликовано 08 Август 2013 - 08:10
Я могу осуществить это технически. Если, Аида меня научит как.
Технически вывести можно через карточку Наташи Айме.
Но пусть выскажутся все участники. Нас тут не так много. Я - за.
Опубликовано 08 Август 2013 - 08:48

и за всё остальное тоже ![]()
Опубликовано 08 Август 2013 - 14:05
и за всё остальное тоже
И я тоже.. ![]()
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:43
Интересно, а будет ли кто-нибудь против? ![]()
Я за.
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:46
Юля, привет! В первый раз, когда собиралась делать платеж с частичной оплатой карточкой, то же комиссия бралась большущая. Теперь сначала с карточки пополняю счет через обменник, а уже потом делаю перевод. Но меня жаба душит при конвертации рубля в доллар, Не пойму зачем, если перевод по стране делаю. Может имеет смысл пока подождать, что бы Пей Пал открыл такую функцию переводы в рублях. А пока по стране пользоваться Веб мани?
Галь, я до этого делала подобные переводы, такого не было. Маленькая комиссия за конвертацию и все. Пишут обтекаемо, ничего конкретного, типа, вы можете обязать платить комиссию получателя и всё. Мне кажется, это связано с назначением платежа, вы где галочку ставите?
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:52
вы где галочку ставите?
"Я отправляю средства родственникам или друзьям"
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:36
А вот собственно то, чего и следовало ожидать:
PayPal полюбила российские рубли Пользователи PayPal смогут обналичивать деньги через российские банки и продавать товары на eBay
.
Так нам и надо (в хорошем смысле)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей