Блин , сегодня ночью подорвался от дикой боли. Чуть не взвыл . Резкая и очень сильная. Пока просыпался , чтобы поместить внимание в боль , войти в эту боль как можно глубже и усилить , стремительным волчком закрутился вихрь. Аж зажужжал , как улей, от скорости своего вращения. Я сам охренел с того , что и как это было. Потом , когда боль растворилась и стало приятно , лег спать дальше.
Атомный лес
Опубликовано 16 Март 2014 - 12:45
Опубликовано 17 Март 2014 - 08:36
Это тот ролик про укладку плитки
Опубликовано 17 Март 2014 - 10:44
Смотрел намедни ролик о том , как правильно укладывать кафельную плитку. Есть три вида кладки - убогий, деревенский и классический. Оказывается. Мне по стройкам приходится шоблаться , и после просмотра этого ролика я пошел посмотреть , как лежит плитка в квартирах , в которые на отделку уже потратили по 5-11 млн. рублей , но еще не вселились . Везде плитка лежит убого. Почему , потому что экономят на мелочах . А бабло все равно улетает.
Так вот , почему я смотрел этот ролик про укладку плитки? В начале ролика , тот кто все рассказывал , произнес - Посмотрите , как нужно укладывать плитку, чтобы она потом смотрелась целостно и гармонично. Как я мог отказаться от просмотра после таких слов? Хотя я плиточными делами не занимаюсь.
Дима, я имел счастье (или несчастье) класть кафель у себя дома в ванной. Походил по стройкам Владивостока, понаблюдал, как китайские и корейские рабочие кладут кафель. Показалось, что ничего сложного. Проблемы оказались в другом. Живу в старом советском доме, где все стены и углы кривые. При кладке кафеля, это проблема острейшая. Ровные стены - и практически 100%, что плитка ляжет хорошо.
Ну, и второе, необходим хороший инструмент для резки кафеля. И последнее, если собираетесь класть кафель, покупайте его в полном объёме в одном магазине. А не как я получил несколько плиток в подарок, а остальные искал несколько месяцев по всему городу. ![]()
Опубликовано 17 Март 2014 - 11:42
Живу в старом советском доме, где все стены и углы кривые. При кладке кафеля, это проблема острейшая. Ровные стены - и практически 100%, что плитка ляжет хорошо.
Ой, ну, Игорёша, выроняй гипсоплитой...
есть такая вещь, как стекломагниевая плита, форматом гипсоплиты, 100% влагостойкая....можно обойтись без кафеля...
Опубликовано 17 Март 2014 - 11:50
Ой, ну, Игорёша, выроняй гипсоплитой...
есть такая вещь, как стекломагниевая плита, форматом гипсоплиты, 100% влагостойкая....можно обойтись без кафеля...
Поздно! Ремонт я закончил. А выровнять стены там физически не получится... ![]()
Опубликовано 17 Март 2014 - 14:04
Но класть плитку-это вам не в тапочки...
как-то помощницей была.... уууфф....
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:04
Сегодня весь день очень сильный ветер . Что хочу сказать . Сегодня впервые увидел как ветром снесло крышу с какого-то склада. Огромное дерево , скорее всего - это дерево грецкого ореха своими ветвями поймало эту конструкцию крыши. И смех и грех . Одним словом.
До этого, при похожем ветре забавно разлетелся забор из шлако- блоков. Как парус этот забор сначала надулся и разлетелся.
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:29
У меня кризис. Меня не устраивает мое мышление. Образно выражаясь привык считать цифры в десятичной системе счисления, а жизнь требует делать в шестнадцатиричной системе. И трындец. Надо перестраиваться , а некогда и время упущено. Жить в режиме восприятия . Трудно. Реагировать не получается, а ощущать все полностью и жить ощущениями тоже не выходит. И проблемы заваливают. Нести ответственность за происходящее вообще не умею , более того прячусь и не хочу. Упираюсь. Бля, устал упираться и прятаться . Надо столько всего делать. Смешно когда устал и силы все равно есть. Самоорганизоваться надо, но на это ума нету. Мышление отсталое.
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:41
В итоге вот то, что не смогла сделать за полтора месяца, почти сделала за неделю...
Смех и КАКОС в совокупности в большом количестве помогли это проработать. Сопротивление снялось... И как-то ясность ума наступила.
Это я так... свой пример привела... может поможет...
Удачи тебе, Дима!)
Опубликовано 28 Март 2014 - 20:55
Спасибо, Оля.
Это обострение просто подводит к другим вибрациям. Здесь еще повсплывали программы. И я с ними пока что мало что сделал. И перекачка эмоций. Как бы обычная ситуация . Два последних дня конкретно физически поработал . Таскал тяжеленные стекла. Новый дом стеклил. немного притомился от ударного труда. Тем не менее общее состояние сейчас вот такое. Все это прорабатывается. Просто такой срез моего состояния на сейчас. Я считаю , что вскрыть засевшие программы помогла технология вибрационного смеха. Эта техника хорошо обнажает... У меня вообще после после выполнения вибрационных дыханий ощущения неодетого человека. Так что весь в техники сейчас ушел.
Опубликовано 28 Март 2014 - 21:17
Так что весь в техники сейчас ушел.
Как ты мне сказал? ![]()
Техники выполнять надо?)) Вооот))) Хорошо, что делаешь...
Опубликовано 29 Март 2014 - 01:15
Так что весь в техники сейчас ушел.
Смотри только не изойди на ... техники ![]()
Жить то чем-то нада.
Опубликовано 29 Март 2014 - 13:40
Ментал не ментал , но какой-то отчет о происходящем иногда надо себе давать. Ответственность так сказать нести. Вот и начинается самоорганизация. Бред какой-то , но пока что так.
Все время опаздываю. Везде и во всем. Уже я не я буду , если что-то делаю во время. Конечно все это загоны ментала и все делается вовремя. Можно и так сказать . Делу время. Но хрен его знает что за программа у меня такая работает. Чуть -чуть появляется важность события - трындец. Время появления этого события отодвигается на уже неопределенный срок. А то и вообще никогда не наступает. Что с этим делать - пока не знаю.
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:02
Что с этим делать - пока не знаю.
Работать, Дима...
"чуть-чуть появляется важность события - трындец". Попробуй отсюда начать...
Может быть событие и не важное, а ты ему придаешь значимость. Или важное, но по какой-то причине ты себе не позволяешь ему произойти или в нем участвовать.
Или работай с ощущениями от того, что в тебе вызывает опоздание или отмена события.
Ну, как-то так.
Опять же.. мысли вслух)), чего учить ученого?))
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:45
Работать, Дима...
Опять же.. мысли вслух)), чего учить ученого?))
Да какой там к херам собачьим ученый.
Ты знаешь , взгляд со стороны очень нужен и полезен. Будешь улыбаться , но такого вопроса себе я не задавал и даже подумать об этом не мог. Глаз просто замылен. Сейчас чувствую тяжесть ,затык и дискомфорт . Можно сказать тремор по поводу того , что будет если событие не состоится. Начинает работать блок. А это уже интересно. Я на него не выходил. Подозревал , а где сидит не чувствовал. Спасибо , тебе Оленька. Очень вовремя ты помогла мне обратить внимание на проблему. Щас дальше с ней поработаю.
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:57
Женщины очень хитрые. Они , чтобы не терять носки , привязали их к трусам и назвали все это колготки.
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:57
Пожалуйста, Дима! ![]()
Удачи!)
Опубликовано 29 Март 2014 - 23:58
Женщины очень хитрые. Они , чтобы не терять носки , привязали их к трусам и назвали все это колготки.
Тогда уж гольфы или чулки)))
Носки короткие, можно и трусы потерять ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:19
Вчера пол дня шел дождь, потом повалил снег. Так лежит и не тает.
Сын притащил метровую сосульку , потом бросил в ванну чтобы растаяла. Зачем не понимаю, но прикольно.
До этого дней 10 было очень тепло , начали почки набухать и тут мороз и снег... Наверное в этом году урожая яблок, черешни , вишни , слив и абрикос не будет.Позавчера ночь была гроза. Приметы говорят , что гроза на голые деревья к неурожаю.
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:33
У меня кризис. Меня не устраивает мое мышление. Образно выражаясь привык считать цифры в десятичной системе счисления, а жизнь требует делать в шестнадцатиричной системе. И трындец. Надо перестраиваться , а некогда и время упущено. Жить в режиме восприятия . Трудно. Реагировать не получается, а ощущать все полностью и жить ощущениями тоже не выходит. И проблемы заваливают. Нести ответственность за происходящее вообще не умею , более того прячусь и не хочу. Упираюсь. Бля, устал упираться и прятаться . Надо столько всего делать. Смешно когда устал и силы все равно есть. Самоорганизоваться надо, но на это ума нету. Мышление отсталое.
Подумай, как нить на досуге, чего ты вообще хочешь от жизни. Какого лешего припёрся в Школу? Чего вообще, в этой жизни интересного?
Что необходимо для этого сделать? Только всегда помни, на данном этапе есть одна штука, которая нам пока неподвластна - это время. Это наш единственный бесценный ресурс, которого в каждым мгновением становится всё меньше. Ещё одно мгновение - и ещё меньше. И ещё меньше, и ещё... А там глядишь - тебя уже несут друзья... ![]()
К чему я всё это? Нам надо стараться быть в каждом моменте. Несмотря на состояние мышления и проблемы. Большинство из нас, далеко не первой молодости, и даже не второй...
Но, этот пост, я больше для себя написал. ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей