Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#261 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Март 2014 - 12:45

Блин , сегодня ночью подорвался от дикой боли. Чуть не взвыл . Резкая и очень сильная. Пока просыпался , чтобы поместить внимание в боль , войти в эту боль как можно глубже и усилить , стремительным волчком закрутился вихрь. Аж зажужжал , как улей,  от скорости своего вращения. Я сам охренел с того , что и как  это было. Потом , когда боль растворилась  и стало приятно , лег спать дальше. 

• 0

#262 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Март 2014 - 08:36

Это тот ролик про укладку плитки

• 0

#263 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Март 2014 - 10:44

Смотрел намедни ролик о том , как правильно укладывать кафельную плитку. Есть три  вида кладки - убогий, деревенский и классический. Оказывается. Мне по стройкам приходится шоблаться , и после просмотра этого ролика я пошел посмотреть , как лежит плитка в квартирах , в которые на отделку  уже потратили  по 5-11 млн. рублей , но еще не вселились . Везде плитка лежит убого. Почему , потому что экономят на мелочах . А бабло все равно улетает. 
 Так вот , почему я смотрел этот ролик про укладку плитки? В начале ролика , тот кто все рассказывал , произнес - Посмотрите , как нужно укладывать плитку, чтобы она потом смотрелась целостно и гармонично. Как я мог отказаться от просмотра после таких слов? Хотя я плиточными делами не занимаюсь.

Дима, я имел счастье (или несчастье) класть кафель у себя дома в ванной. Походил по стройкам Владивостока, понаблюдал, как китайские и корейские рабочие кладут кафель. Показалось, что ничего сложного. Проблемы оказались в другом. Живу в старом советском доме, где все стены и углы кривые. При кладке кафеля, это проблема острейшая. Ровные стены - и практически 100%, что плитка ляжет хорошо.

Ну, и второе, необходим хороший инструмент для резки кафеля. И последнее, если собираетесь класть кафель, покупайте его в полном объёме в одном магазине. А не как я получил несколько плиток в подарок, а остальные искал несколько месяцев по всему городу. :D

• 0

#264 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:42

Живу в старом советском доме, где все стены и углы кривые. При кладке кафеля, это проблема острейшая. Ровные стены - и практически 100%, что плитка ляжет хорошо.

Ой, ну, Игорёша, выроняй гипсоплитой...

есть такая вещь, как стекломагниевая плита, форматом гипсоплиты, 100% влагостойкая....можно обойтись без кафеля...

• 0

#265 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:50

Ой, ну, Игорёша, выроняй гипсоплитой...
есть такая вещь, как стекломагниевая плита, форматом гипсоплиты, 100% влагостойкая....можно обойтись без кафеля...

Поздно! Ремонт я закончил. А выровнять стены там физически не получится... :wub:

• 0

#266 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 14:04

Гипсокартоном можно)))
Но класть плитку-это вам не в тапочки...
как-то помощницей была.... уууфф....
  • 0

#267 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Март 2014 - 22:04

Сегодня весь день очень сильный ветер .  Что хочу сказать . Сегодня впервые увидел как ветром снесло крышу с какого-то склада. Огромное дерево , скорее всего - это дерево грецкого ореха своими ветвями поймало эту конструкцию  крыши. И смех и грех . Одним словом. 

До этого,  при похожем ветре забавно разлетелся забор из шлако- блоков. Как парус этот забор  сначала надулся и разлетелся. 

• 0

#268 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Март 2014 - 19:29

У меня кризис. Меня не устраивает мое  мышление. Образно выражаясь привык считать цифры в десятичной системе счисления, а жизнь требует делать  в шестнадцатиричной системе. И трындец.   Надо перестраиваться , а некогда и время упущено. Жить в режиме восприятия . Трудно. Реагировать  не получается, а ощущать все полностью и жить ощущениями тоже не выходит. И проблемы заваливают. Нести ответственность за происходящее вообще не умею , более того прячусь и не хочу. Упираюсь. Бля, устал упираться и прятаться . Надо столько всего делать. Смешно когда устал и силы все равно есть. Самоорганизоваться надо, но на это ума нету. Мышление отсталое. 

• 1

#269 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Март 2014 - 19:41

Дим, у меня такое состояние было, когда ничего не получалось на работе, вообще ничего не делалось, все вроде делала раньше, знаю как, а не делается....
В итоге вот то, что не смогла сделать за полтора месяца, почти сделала за неделю...
Смех и КАКОС в совокупности в большом количестве помогли это проработать. Сопротивление снялось... И как-то ясность ума наступила.
Это я так... свой пример привела... может поможет...
Удачи тебе, Дима!)
  • 0

#270 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Март 2014 - 20:55

Спасибо, Оля. 

Это обострение просто подводит к другим вибрациям. Здесь еще повсплывали программы.  И я с ними пока что мало что сделал. И перекачка эмоций. Как бы обычная ситуация . Два последних дня конкретно физически поработал . Таскал тяжеленные стекла. Новый дом стеклил. немного притомился от ударного труда. Тем не менее общее состояние сейчас вот такое.  Все это прорабатывается. Просто такой срез моего состояния на сейчас. Я считаю , что вскрыть засевшие  программы помогла технология вибрационного смеха.  Эта техника хорошо обнажает... У меня  вообще после после выполнения вибрационных дыханий ощущения неодетого человека. Так что весь в техники  сейчас ушел. 

• 0

#271 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 28 Март 2014 - 21:17

Так что весь в техники  сейчас ушел. 

Как ты мне сказал? :)

Техники выполнять надо?)) Вооот))) Хорошо, что делаешь...

• 0

#272 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 29 Март 2014 - 01:15

Так что весь в техники  сейчас ушел. 

Смотри только не изойди на ... техники :D

Жить то чем-то нада.

• 1

#273 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Март 2014 - 13:40

Ментал не ментал , но какой-то отчет о происходящем иногда надо себе давать. Ответственность так сказать нести. Вот и начинается самоорганизация. Бред какой-то , но пока что так. 

Все время опаздываю. Везде и во всем. Уже я не я буду , если что-то делаю во время. Конечно все это загоны ментала и все делается вовремя. Можно и так сказать .  Делу время. Но хрен его знает что за программа у меня такая работает. Чуть -чуть появляется важность события - трындец. Время появления этого события отодвигается на уже неопределенный срок. А то и вообще никогда не наступает. Что с этим делать - пока не знаю.  

• 0

#274 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 23:02

Что с этим делать - пока не знаю.  

Работать, Дима...

"чуть-чуть появляется важность события -  трындец". Попробуй отсюда начать...

Может быть событие и не важное, а ты ему придаешь значимость. Или важное, но по какой-то причине ты себе не позволяешь ему произойти или в нем участвовать.

Или работай с ощущениями от того, что в тебе вызывает опоздание или отмена события.

Ну, как-то так.

Опять же.. мысли вслух)), чего учить ученого?))

• 0

#275 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Март 2014 - 23:45

Работать, Дима...

Опять же.. мысли вслух)), чего учить ученого?))

Да какой там к херам собачьим ученый. 

Ты знаешь , взгляд со стороны очень нужен и полезен.  Будешь улыбаться , но такого вопроса себе я не задавал и даже подумать об этом не мог. Глаз просто замылен. Сейчас чувствую тяжесть ,затык и дискомфорт . Можно сказать тремор по поводу того , что будет если событие не состоится. Начинает работать блок. А это уже интересно.  Я на него не выходил. Подозревал , а где сидит не чувствовал. Спасибо , тебе Оленька. Очень вовремя ты помогла мне обратить внимание на проблему. Щас дальше с ней поработаю. 

• 0

#276 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Март 2014 - 23:57

Женщины очень хитрые. Они , чтобы не терять носки , привязали их к трусам и назвали все это колготки.

• 0

#277 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 23:57

Пожалуйста, Дима! :rolleyes:

Удачи!)

• 0

#278 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Март 2014 - 23:58

Женщины очень хитрые. Они , чтобы не терять носки , привязали их к трусам и назвали все это колготки.

Тогда уж гольфы или чулки)))

Носки короткие, можно и трусы потерять :D

• 0

#279 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Март 2014 - 11:19

Вчера пол дня шел дождь, потом повалил снег. Так  лежит и не тает.

Сын притащил метровую сосульку , потом бросил в ванну чтобы растаяла. Зачем не понимаю, но прикольно.

До этого дней 10 было очень тепло , начали почки набухать и тут мороз и снег... Наверное в этом году урожая яблок, черешни , вишни , слив  и абрикос не будет.Позавчера ночь была гроза.  Приметы говорят , что гроза на голые деревья к неурожаю.

• 0

#280 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Март 2014 - 11:33

У меня кризис. Меня не устраивает мое  мышление. Образно выражаясь привык считать цифры в десятичной системе счисления, а жизнь требует делать  в шестнадцатиричной системе. И трындец.   Надо перестраиваться , а некогда и время упущено. Жить в режиме восприятия . Трудно. Реагировать  не получается, а ощущать все полностью и жить ощущениями тоже не выходит. И проблемы заваливают. Нести ответственность за происходящее вообще не умею , более того прячусь и не хочу. Упираюсь. Бля, устал упираться и прятаться . Надо столько всего делать. Смешно когда устал и силы все равно есть. Самоорганизоваться надо, но на это ума нету. Мышление отсталое.

Подумай, как нить на досуге, чего ты вообще хочешь от жизни. Какого лешего припёрся в Школу? Чего вообще, в этой жизни интересного?

Что необходимо для этого сделать? Только всегда помни, на данном этапе есть одна штука, которая нам пока неподвластна - это время. Это наш единственный бесценный ресурс, которого в каждым мгновением становится всё меньше. Ещё одно мгновение - и ещё меньше. И ещё меньше, и ещё... А там глядишь - тебя уже несут друзья... :D

К чему я всё это? Нам надо стараться быть в каждом моменте. Несмотря на состояние мышления и проблемы. Большинство из нас, далеко не первой молодости, и даже не второй... :wacko: :unsure: 

Но, этот пост, я больше для себя написал. :(

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей