У меня тоже был такой опыт, питалась я солнцем.....наполнялась светом, причем тогда солнце шпарило во всю....А я сегодня целенаправленно питалась солнцем. Наполнение и насыщенность некорректно сравнивать вообще ни с какой пищей. Это был удивительный опыт. Я полностью открылась солнцу - без защитных кремов и тени, без опасений и боязни сгореть. Открылась и сдалась. И питалась, питалась, питалась. В обед вспомнила, что вообще ничего сегодня не ела. Да и вспомнила как-то случайно, вовсе не из-за голода. Кстати, и не сгорела
, что при нашем солнце практически невозможно.
Решила не сопротивляться, а довериться и по ощущать в сласть его.....
В основном питалась головой, потому как на голове ничего не было....ну в смысле без шляпы...
Тогда я почувствовала, как тело наполняется энергией, солнечной энергией... так на солнце долго просидела и когда я ушла в тень, были очень приятные ощущения по телу, такой наполненности и легкости......и прям чувствовалось, не жар нет, какой то теплоты изнутри по всему телу разлившийся....
Но по правде говоря, я солнце не очень то люблю, особенно жару, а тут прям солнышку порадовалась....