Шаг 13 Дыхание ощущениями
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 05:53
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 10:44
Хоть в последние дни ощущение себя в каком-то, как будто кинотеатре, в 5D формате....но, такооооооооооой желанный...
Но опять этот момент, уже более осознанный...
Как будто я не могу дотянуться еще до какой-то величайшей достаточности, когда не необходимо ни какое движение, даже внутреннее...
до какого-то восторженного блаженства единства со всем сущим..
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 10:50
Хоть в последние дни ощущение себя в каком-то, как будто кинотеатре, в 5D формате....
Но опять этот момент, уже более осознанный...
Как будто я не могу дотянуться еще до какой-то величайшей достаточности, когда не необходимо ни какое движение, даже внутреннее...
до какого-то восторженного блаженства единства со всем сущим..
Женечка, я твои последние посты читаю как какой-то свет. Т.е. я совсем и не там, но его вижу, и это здорово.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 11:00
Здорово ощущать откликЖенечка, я твои последние посты читаю как какой-то свет. Т.е. я совсем и не там, но его вижу, и это здорово.
Это, представляешь, свет который всегда доступен, а мы его никак ощутить не можем, тянемся, тянемся..
проблески такие случаются...
и понимаешь, что не напрасно тянешься...
хочется дотянуться, но и пугает немного, а что там со мною будет...?
а вдруг, я перестану здесь существовать
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:52
Конечно выверт и конечно ментальный - ум не может понять, как это - вдыхать волну вверх в голову, а голова в это время внизу...Но дышишь-то ты в любом положении! Не ментальный ли это выверт, - "не могу"? Если воздухом дышать можешь, значит, и ощущением тоже.
Ничего, наработаю, потому как сегодня опять в огород над грядками попой вверх стоять.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:54
Конечно, надо нарабатывать. А то как проводить технологии в пренатальных матрицах? А ведь если делать это там, но во время ГС, эффективность возрастает многократно.Конечно выверт и конечно ментальный - ум не может понять, как это - вдыхать волну вверх в голову, а голова в это время внизу...
Ничего, наработаю, потому как сегодня опять в огород над грядками попой вверх стоять.
Проверено на себе и дочке.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:58
Мне сейчас тоже до чертиков интересно. Причем когда съедаешь ощущение, то после щелчка хочется потянуться или на силовой Танец перейти, я тянусь, а от этого еще более сильные ощущения в теле возникают - тогда прерываешь Танец, чтобы не упустить ощущение и начинаешь делать с ним волну, а после щелчка опять хочется потянуться - и опять кайф пошел по мышцам - и такое колесо не хочет останавливаться...Буду нарабатывать. Очень интересно.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 13:29
Здорово ощущать отклик
![]()
Это, представляешь, свет который всегда доступен, а мы его никак ощутить не можем, тянемся, тянемся..
проблески такие случаются...
Почему-то мне кажется, если дотянешься, то это перестанет пугать. Что-то у меня в голове из Махабхараты такое вертится - вознесение на небо в золотой колеснице
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 15:19
вопросов не будет никаких.проблески такие случаются...
А пока ты по это сторону, Женя. И не совсем верно представлять себя знатоком другой стороны, не будучи там. Более тонкие, но те же игры ума. По своей сути.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 16:51
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 18:17
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:11
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 16:20
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:38
Абсолютно то же самое и у меня.увлёкся ты каким-либо делом или работой, котрая тебе интересна, то в течении дня про еду можешь и не вспомнить.
Про дыхание ощущениями.
Нравится одна штука.
Когда уже ляжешь спать, вся расслабишься и просто блаженствуешь от звучания тела (а оно сейчас постоянно у меня фонит разными гудениями, переливами, туманами) - взять и начать дышать печенью.
Я печень вообще не чувствую, но дышать местом, где она находится, почему-то очень нравится - прямо тянет туда - вот начала об этом писать и уже вся в предвкушении ночного "свидания"
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:26
я к тому это, что у меня как то однообразно все, почему то творчески не получается к техникам подходить - не идет (Наташа я когда не получается вдохнуть ощущение начинаю делать это понарошку или играть в это.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:59
Наташ, просто вспомни себя ребенком......в детстве мы этим жили....понарошкой, то бишь игрой))я к тому это, что у меня как то однообразно все, почему то творчески не получается к техникам подходить - не идет (
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 22:04
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:17
Привет Дима. Был когда то-то в Железноводске, точнее жил в санатории полгода (пацаном ещё, в школе учился). Каждый день ходил к источнику, в каком-то парке и пил из него, вода очень тёплая с специфическим запахом и вкусом. Поднимался в горы и ты знаешь, вкус воды действительно похож на ощущение гор.Пробовал минеральную воду, из Железноводского источника. Ощущение от этой воды и солей в этой воде очень похоже на ощущение окружающих гор. Хочешь в горы - попробуй ощущение от минералки. Приблизительно так. У меня.
А вообще у вас там красиво.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:32
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:26
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей