Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 13 Дыхание ощущениями

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
306 ответов в этой теме

#261 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 05:53

Проснулась в 5 утра, балкон открыт, масса звуков. Сначала вдыхала раздражение, что спать не дают. Потом перешла на звуки: сначала ТЭЦ гудела, потом ворона долго под окном "разговаривала", в садик приехала машина с продуктами, дворники вышли подметать. Волну, действительно, лежа сложновато пускать, хочется телом помочь.Ввтягивала ощущения с довдохами.
  • 0

#262 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 10:44

но, такооооооооооой желанный...

Хоть в последние дни ощущение себя в каком-то, как будто кинотеатре, в 5D формате....
Но опять этот момент, уже более осознанный...
Как будто я не могу дотянуться еще до какой-то величайшей достаточности, когда не необходимо ни какое движение, даже внутреннее...
до какого-то восторженного блаженства единства со всем сущим..
  • 0

#263 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 10:50

Хоть в последние дни ощущение себя в каком-то, как будто кинотеатре, в 5D формате....
Но опять этот момент, уже более осознанный...
Как будто я не могу дотянуться еще до какой-то величайшей достаточности, когда не необходимо ни какое движение, даже внутреннее...
до какого-то восторженного блаженства единства со всем сущим..

Женечка, я твои последние посты читаю как какой-то свет. Т.е. я совсем и не там, но его вижу, и это здорово.
  • 0

#264 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 11:00

Женечка, я твои последние посты читаю как какой-то свет. Т.е. я совсем и не там, но его вижу, и это здорово.

Здорово ощущать отклик :rolleyes:
Это, представляешь, свет который всегда доступен, а мы его никак ощутить не можем, тянемся, тянемся..
проблески такие случаются...
и понимаешь, что не напрасно тянешься...
хочется дотянуться, но и пугает немного, а что там со мною будет...?
а вдруг, я перестану здесь существовать :unsure:
  • 0

#265 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:52

Но дышишь-то ты в любом положении! Не ментальный ли это выверт, - "не могу"? Если воздухом дышать можешь, значит, и ощущением тоже.

Конечно выверт и конечно ментальный - ум не может понять, как это - вдыхать волну вверх в голову, а голова в это время внизу...
Ничего, наработаю, потому как сегодня опять в огород над грядками попой вверх стоять.
  • 0

#266 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:54

Конечно выверт и конечно ментальный - ум не может понять, как это - вдыхать волну вверх в голову, а голова в это время внизу...
Ничего, наработаю, потому как сегодня опять в огород над грядками попой вверх стоять.

Конечно, надо нарабатывать. А то как проводить технологии в пренатальных матрицах? А ведь если делать это там, но во время ГС, эффективность возрастает многократно.
Проверено на себе и дочке.
  • 0

#267 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 12:58

Буду нарабатывать. Очень интересно.

Мне сейчас тоже до чертиков интересно. Причем когда съедаешь ощущение, то после щелчка хочется потянуться или на силовой Танец перейти, я тянусь, а от этого еще более сильные ощущения в теле возникают - тогда прерываешь Танец, чтобы не упустить ощущение и начинаешь делать с ним волну, а после щелчка опять хочется потянуться - и опять кайф пошел по мышцам - и такое колесо не хочет останавливаться...
  • 0

#268 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 13:29

Здорово ощущать отклик :rolleyes:
Это, представляешь, свет который всегда доступен, а мы его никак ощутить не можем, тянемся, тянемся..

Почему-то мне кажется, если дотянешься, то это перестанет пугать. Что-то у меня в голове из Махабхараты такое вертится - вознесение на небо в золотой колеснице :)
  • 0

#269 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 15:19

вопросов не будет никаких.
А пока ты по это сторону, Женя. И не совсем верно представлять себя знатоком другой стороны, не будучи там. Более тонкие, но те же игры ума. По своей сути. :)
  • 0

#270 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 16:51

Хожу и гудю, как трансформаторная будка, после волн. Особенно ноги, которые обычно недоохвачены. И этот гул тоже можно волнировать...
  • 0

#271 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 18:17

Когда я на велосипеде в парке, сразу включается плач-смех минут на 20-30. И сегодня я заметила, что после смеха в дыхании ощущениями момент хлыста получается ярче.
  • 0

#272 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:11

Еду я , слушаю вебинар, дышу ощущениями. В основном запахами и ощущения от дороги. Едем по степи в газельке. Лето. И знаете , как минут через 10 так есть реально захотелось! ООЧЕНЬ Я лихорадочно стала шарить в сумке, перепугав пассажиров, Все подумали , что мне стало плохо и я ищу лекарство. Просто была паника у меня. А в ушах голос Гриши. Я прислушиваюсь и стала дышать-питаться вот этой своей паникой и взглядами окружающих. Как то так. Прошло потом. Я успокоилась и при повторении прослушивания уже такого не случилось))
  • 0

#273 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 16:20

Отказаться от еды, очень сложно. В желудке и прямь мозг, который постоянно хочет и требует жрать. И сменинить привычки не так-то просто. Если посмотреть на еду, которая действительно полезна человеку. то получается выбор небольшой. Это то что растёт у нас в огороде, даче, в нашей местности. По поводу голода. Да действительно, в момент голода, если загрузить себя физической работой, то голод уходит или ослабевает. Проверял. А бывает так, по себе знаю, увлёкся ты каким-либо делом или работой, котрая тебе интересна, то в течении дня про еду можешь и не вспомнить. Надо погружаться в естествоедение и дальше продолжать нарабатывать технологию питание ощущениями, хотя признаюсь с волной, часто сачкую. :unsure: Ох извиняюсь, не сюда хотел написать, перепутал с естествоедением. Хотя по большой степени темы переплетаются. Сейчас скопирую это сообщение и вставлю в естествоедение.
  • 0

#274 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 17:38

увлёкся ты каким-либо делом или работой, котрая тебе интересна, то в течении дня про еду можешь и не вспомнить.

Абсолютно то же самое и у меня.

Про дыхание ощущениями.
Нравится одна штука.
Когда уже ляжешь спать, вся расслабишься и просто блаженствуешь от звучания тела (а оно сейчас постоянно у меня фонит разными гудениями, переливами, туманами) - взять и начать дышать печенью.
Я печень вообще не чувствую, но дышать местом, где она находится, почему-то очень нравится - прямо тянет туда - вот начала об этом писать и уже вся в предвкушении ночного "свидания"
  • 0

#275 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:26

Наташа я когда не получается вдохнуть ощущение начинаю делать это понарошку или играть в это.

я к тому это, что у меня как то однообразно все, почему то творчески не получается к техникам подходить - не идет (
  • 0

#276 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 21:59

я к тому это, что у меня как то однообразно все, почему то творчески не получается к техникам подходить - не идет (

Наташ, просто вспомни себя ребенком......в детстве мы этим жили....понарошкой, то бишь игрой)) :rolleyes:
  • 0

#277 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Июнь 2013 - 22:04

Сегодня сорвал с дерева немного недозрелую вишенку вместе плодоножкой. Как чупачупс я ее таскал во рту и исследовал свои ощущения и питался этими ощущениями...Интересно было взглянуть на эту вишенку через пару минут, когда даже не надкусил ее. Тусклая она была. Не выглядела такой красивой и яркой, как будто все что было живое в ней и свежее испарилось... "Дух вышел" из этой вишенки. Следующую исследовал на предмет надкусить и почувствовать сок, какие были ощущения. Все примерно так же. Как с не надкушенной вишенкой. Удовольствия сок не доставляет, если съедено ощущение от этого сока. Питание ощущениями технология очень интересная. Постоянное присутствие в ощущениях и ритмика соединяются во едино. Сегодня из Ессентуков ездил в Железноводск. По пути хорошо видны горы. Эльбрус хрен знает где вечно в снеговой шапке. Одно ощущение. Которое съедино. Машук сейчас весь зеленый - другое ощущение. Бештау тоже имеет свой оттенок в ощущениях. А в г.Лермонтов есть гора Шелудивая. Так она называется. В ней уран когда-то добывали. Тоже дает свой оттенок ощущений, все съедино. Все эти горы имеют подземные каналы, по которым движутся потоки газов , воды и не знаю чего еще. Все это сосредоточие определенной энергии. Источником которой является сама Земля - ядро планеты. Не зря , когда кефирники приезжают в любой город на Кавминводах они светиться здоровьем начинают. И когда уезжают быстро тухнут...Так что питаюсь и повышенной радиацией. У нас ее в избытке... Мог бы поделиться , только не знаю как. Отвлекся.Пробовал минеральную воду, из Железноводского источника. Ощущение от этой воды и солей в этой воде очень похоже на ощущение окружающих гор. Хочешь в горы - попробуй ощущение от минералки. Приблизительно так. У меня.
  • 0

#278 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:17

Пробовал минеральную воду, из Железноводского источника. Ощущение от этой воды и солей в этой воде очень похоже на ощущение окружающих гор. Хочешь в горы - попробуй ощущение от минералки. Приблизительно так. У меня.

Привет Дима. Был когда то-то в Железноводске, точнее жил в санатории полгода (пацаном ещё, в школе учился). Каждый день ходил к источнику, в каком-то парке и пил из него, вода очень тёплая с специфическим запахом и вкусом. Поднимался в горы и ты знаешь, вкус воды действительно похож на ощущение гор.
А вообще у вас там красиво.
  • 0

#279 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 07:32

Дышать ощущениями чего-то конкретного у меня не особо получается. Просто во время того, как я делаю волну, в голове остается небольшая пауза, которая останавливает привычное состояние и мне открываются просто необусловленные моей оценкой ощущения, это приятно)
  • 0

#280 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:26

Так все темы переплетаются в своей основе, что бывает непонятно, в какую именно ветку писать. Но раз про ощущения, пока напишу сюда. До естествоедения в полном объеме я еще не доросла. Оказывается, у нас (у меня) в теле одновременно наблюдается целая куча ощущений, и внимание не успевает отслеживать все сразу. Только самое острое и актуальное. Но в повседневной жизни острое тоже попадается не всегда. Значит надо придавать остроты самому, решила я и отправилась мыть окна. Дело в том, что у меня сложные отношения с высотой... были. Пока я не проработала весь этот комплекс окончательно, но определенные изменения есть. Вот и решила посмотреть, насколько существенны эти самые изменения, и вылезла на внешний карниз окна. Этаж четвертый, но потолки серьезные, сталинские. Ну, если совсем честно, то вылезла на карниз наполовину - одна нога внутри, вторая снаружи. И вот что странно, та нога, что на этом крошечном покатом карнизе снаружи, ничего себе особо не ощущает, только скользко и неудобно. Зато вторая нога, та, что внутри, на которой собственно все тело и держалось, пережила целую гамму острых волнующих ощущений. Самых острых за долгое время - из тех, что я себе позволила. Для девушки, которая раньше переходила Москва-реку по каменному мосту с внутренней истерикой, большой прогресс. Теперь вот нацеливаюсь на колесо обозрения на ВДНХ - в открытой кабинке. Все желающие принять участие в эксперименте в качестве участников-наблюданцев - велком! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей