Помаранчеву революцiю помним? Сделано по методике бывшего директора ЦРУ, по сути вся революция была искусственной и что называется была "делом техники". А сколько человек и по сей день захлебываясь может рассказывать что они все сами захотели и сами решили...як легко нас малювать, настраивать против кого-то, чи навпаки, заставлять захлебываться восторгом та любовью до когось.
А кто вас нарисовал?
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 00:18
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:25
Чи не диво? Видеть мы видим, а його - нет.
А що ж тогда е, що мы найсправди видим? Свои представления. По поводу того, що видим. И дело не в специально подобранных фотографиях – у нас так всегда. Немае вокруг ничогисинько – одни только наши представления. Нет проблем, чи болезней – только то, що в голови. Немае плохого, чи хорошего – только степень нашей воспитанности, чи испорченности.
Рисуем мир так, як нарисовали нас. Такой механизм.
Иногда це смишно, як эти фото зверху, иногда болезненно, як то, що нас достает в повседнвности.
Иногда (и все частише) этим достают нас. Например, щоб испугать и, якобы, помочь.
Щоб соблазнить и этим приручить.
Чи для того, щоб просто обдурить и этим… ну, тут вы продовжить сами.
Ось такой значок выпустили в Челябинске в честь нынешнего Дня Победы.
Согласитесь, якось он неоднозначно смотрится… Щось такое навевает… Не мы одни это заметили, логотип запретили и заставили переделать. За кадром осталось, что это было – случайнисть чи провокация.
Но, на мий погляд, важливише другое – що так вообще возможно на нас воздействовать. А раз возможно, то и воздействуют, навить не сумнивайтесь. Рисуют.
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 02:22
А що ж тогда е, що мы найсправди видим? Свои представления. По поводу того, що видим.
в тему о том же.
ребенок увидит на этой картинке играющих дельфинов. А что видете вы?
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 02:57
Специально проверял. Це, дийсно так. Но при одном условии – якщо ребеноку не бильше пяти, и он хорошо знает, как выглядят дельфины. Краще перед картинкой показать их фото, можна среди каких-нибудь других рисунков. И фото бутылки надо сделать побольше.ребенок увидит на этой картинке играющих дельфинов
Що доминирует в сознании, то нас и окружает. Куда от себя денешься…
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 06:09
в библиотеке мое внимание привлекла одна книга, Протоколы колдуна Стоменова.Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.
Заинтересовалась, причем тут колдун и школа Дурака. Но ведь не зря эта книга там весит.
Начала читать....
И вот натыкаюсь:
"если хочешь Силу обрести великую, то пользуй то, что противоположность твоя....
Хочешь есть? Шаг назустрич. И диво – видкрившись голоду, голод перестаешь испытывать! И плохого от этого не случаеться ничого. Зовсим! И так можна довго. Стае добре – и тилу, й голови.
читаю в книге:
Если чревоугодничаешь ты – Силу в голоде великом найти сможешь. Пищи себя лишаешь умело, потребность свою преобразишь умеючи – и потом не только голод случайный, нежданный легко сдюжишь, но и пищу правильную различать станешь, чрево насыщать с толком великим.
Тут я просто обалдела...Я как раз начала этим вопросом заниматься.
День ем без особого разбора, два следующих ограничиваю, выбираю, пробую разные комбинации...Но больше хочу посмотреть на потребление в эти дни необработанных продуктов.
Дальше в планах - открыться голоду.
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 02:57

а на этой картинке ниже машины одинакового размера. Не верите, померяйте проверьте.

P.S.
скучно в этой теме стало без Дилетанта...
Возвращайся поскорей, а?
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 03:02

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 03:07

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:01
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:00
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:07
скучно в этой теме стало без Дилетанта...
Возвращайся поскорей, а?
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 22:13
Прыгаем и играем, а что делать? Только не забываем, что джойстик у продавцов баночек...Та то ж реклама игровой приставки!.. Понимаете, як нас ловлять? Навить, не особо скрывая это! Предлагають таку соби яскраву баночку, пид назвою Плейстейшн – прыгайте, грайте! Це, дескать, и е ваша свобода. И зашморг такий соби - раз-з!..
Свобода – то приставка, приставка – це банка. Попробуй потом выше ее прыгнуть. Фигушки. Таких «баночно воспитанных» сейчас миллионы – не прыгают! И не догадуються даже, що они в банке, що е куда прыгнуть, что за пределом навязанной им жизни есть еще жизнь другая. С живыми людьми. Не такими, как в фильмах, чи играх – яких вбиваешь, а они оживають, яких мочишь, а тебе з того очки. А з такими, которым и больно бувае и смутно, как живым.
Така от баночка. Обрети свободу, выпрыгни из своей банки – прыгай в нашу! Мы тебя так нарисуем, що мало не покажется.![]()
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 02:41
Айме за замечательное видео и Дилетанту за коментарий к нему.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:52
Потом Меркаба – человеческая энергооснова:
в интернете много разной информации на эту тему..
Одни говорят - Меркаба была, но ее у людей забрали во времена атлантов. Другие - ее нет, но ее можно вспомнить. Третьи - она есть, но она не активирована и предлагается куча техник для этого, упоминая при этом "не влезай-убьет"...
Чему же все таки верить...
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:59
Забрали, значит, меркабу… Ой, лишенько!.. Що ж мы тепер делать будем… Если чесно, я как раз на атлантов и думал, не случайно их так шандарахнуло!.. Нечего было на чужое рот раскрывать. А тепер, чого там – вспоминай, не вспоминай, одно расстройство…в интернете много разной информации на эту тему..
Одни говорят - Меркаба была, но ее у людей забрали во времена атлантов. Другие - ее нет, но ее можно вспомнить...
Ой, Смешная, якая ты смешная. Ну, если меркаба це и впрямь наша основа, наша энергоматрица, то як же ее можна слямздить, а нас оставить? Це теж самое, що из дома каркас железобетонный вынуть, а обои, краску та меблю залишить. Вряд ли то дом будет, и вряд ли он будет вообще.
Энергоматрица. Це значит одно – вона из энергий. А энергии должны двигаться, в данном случае – вращаться, бо то вихри. А в пространстве человека МЕНТАЛОМ ця динамика вже давно связана. В «проктологии счастья» об этом постийно талдычится. Вот в этом-то и дело – стоит та матрица, не живет и не движется.
Человек по сути – то мертвец, хоч и ходит, и трахаеться, и ест. В своей основе он недвижим. Вот и умирает, рано чи поздно, як правило, дуже рано.
Вернуть отим вихрям подвижность, а энергии динамику и пластичность, це и е – включить Меркабу. Она оживает и становится справди Живой, бо дуже сложная структура. Для человека – майже божественная. Включить меркабу – значить стать ею, стать таким же божественным.
Для цього предлагають ризни методики, як правило дихательные, ребефинг Леонарда Орра був создан колись именно для цього. Та мени, наприклад, щось в ти методы не дуже верится, пробував. Чогось там бракуе.
В школи, знаю точно, е свои методики щодо цього, на головному сайти об этом е. Но щось нихто про це а ни гу-гу. Секрет такой? Подписку давали?
Та й взагали, на форуми щось не так. На головний сторинци роздил – Школа Холистического Сознания – и внизу пидзаголовок– Главный форум. Заходиш – та де ж вин главный? Две-три темки в нем и все. И в тех информации с гулькин нос. Багато вопросов возникает. Якщо главный форум всем так неинтересен – то что здесь все делают? И почему именно здесь? Есть ведь места набагато бильш розкручени, там и спилкуваться интересней.
Темы там не те? Тут цикавиши? Так чому тогда их нихто не розвивает? Кого ждут? Григорий, як я понял , это делать не будет, он постийно пишет – ваш форум, вам и общаться. А – никому це, по всему судячи и не надо.
Где темы, що на семинарах даються, де техники, на яки хтось мимоходим ссылается? Просишь рассказать, видмовчуються, наче сами от себя прячутся. Може й справди ничого не знають, хоч и на семинарах побывали?
Техники для включения и работы с меркабой в школе есть, но нихто про них не розказуе, наверное, ця тема просто никому не интересна. Вона ж не про кашу з целлюлитом и не про то, як приворожити любимого, тому – ну ее!..
А чем ще это объяснить я не знаю...
Ото такой нарисованный мир на форуми
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 05:53
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 12:27
Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написаноя не смешная...я слепая.. и невежественная....

Я тут тоже трохи подумав над тем, що написав. А написал я не свое, всего лишь то, що десь прочитал. И понял – все не так.
Ну, не могут вихри быть неподвижными, инакше – що ж то за вихри такие? Вихрь он и есть вихрь – вращается, клокочет, бурлит. Но… Все дело в його границах. У нього нет границ, как у любого природного процесса вони размытые и четко не определены. Це значит, внешний мир плавно переходит в свою внутришню локальную проекцию. Плавно! А значит – жесткой грани миж ними нема, вони не отделены и работают, функционують в едином режиме.
Ось де оно, пресловутое утерянное движение! Утеряна связь, единая для них динамика. Связь между человеком-вихрем и вихрем-миром.
То есть, що саме произошло когда-то? Менталом человек попросту звьязав свою транцендентность, упаковав свою матрицу в ее слепок, подвижное в недвижимое, расходящееся в бесконечность в ограниченное. Це дуже нагадуе всем известные песочные часы – неподвижная стеклянная колба в которой что-то активно происходит.
С виду все в порядке, ось вин процесс, видите, як все гарно там движется, но при этом – никакой реальной связи с окружением. Повна изоляция и из-за цього – ограниченный объем энергии, горстка песка, который вот-вот закончится.
До речи, видимость связи таки имеется – время, как бы. И снаружи воно течет и внутри отсчитывается. Но времени нет, це иллюзия и точно так нет у человека живой жизни – вона теж на проверку оказывается иллюзией. Як нет и живой энергии и подвижной меркабы – иллюзия, иллюзия…. Очень удачный пример. Молодец, diletant

И ще одно «кстати» - десь тут починаеться и наша «нарисованность», это когда нас живых перетворюють в схему – це вже не мы, це вже вона, схема.
Были вихри живые
Стали застывшие, остекленевшие
Був внешний мир настоящий живой, неотделимый от внутреннего
…стал искусственный, смоделированный…
…загнанный в колбу и перетворенний в свою нежизнеспособную копию
В этом-то все и дело.
Ну, ладно, що трапилось, то трапилось, что случилось, то случилось. Вопрос в том, как нам быть, як из этого положения теперь выкручиваться. И задача не в том, щоб включить вихри, вони й без нас крутяться, а щоб «колбу» растворить, щоб знову вплести нашу энергоматрицу в ткань вселенной.
Що для того нужно? В тому-то й рич. Щось нужно… Але, що саме…

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 05:00
а еще: каждая ошибка - шаг к свободе.Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написано
отличный пример с колбой. Понравилось.
Що для того нужно? В тому-то й рич. Щось нужно… Але, що саме…
в народе говорят, когда возникает какая то трудная неразрешимая задача: Дурака включить.
подойдет?
пы.сы.
спасибо за напоминание за Проктологию счастья. Я прочитала ее где то год назад. А вот попыталась вспомнить содержимое и с ужасом обнаружила, что практически ничего не помню! Начала читать заново. Думаю будет очень полезно для меня. Ведь я сейчас совсем другая, чем год назад и слепых пятен поменьше...надеюсь....
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:53
Щось ты не про то…Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написано
а еще: каждая ошибка - шаг к свободе.
Чувствую, что таким образом я обогнула Землю не один раз и запах свободы все ближе...хм, свободы ли...
Десь заблукала
Мало сделать ошибку, нужно еще что-то сделать с тем, что сделала.
Только тогда все будет
, а инакше - полная
, тому й запах такой Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта