Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#261 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 00:18

як легко нас малювать, настраивать против кого-то, чи навпаки, заставлять захлебываться восторгом та любовью до когось.

Помаранчеву революцiю помним? Сделано по методике бывшего директора ЦРУ, по сути вся революция была искусственной и что называется была "делом техники". А сколько человек и по сей день захлебываясь может рассказывать что они все сами захотели и сами решили... :mellow:
  • 0

#262 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 02 Апрель 2010 - 13:35

А сколько человек и по сей день захлебываясь может рассказывать что они все сами захотели и сами решили...

Ото ж бо й воно...

Размещенное изображение

• 0

#263 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 12:25

Ничего з того, що вы тут видите, на самом деле нет!
Чи не диво? Видеть мы видим, а його - нет.
А що ж тогда е, що мы найсправди видим? Свои представления. По поводу того, що видим. И дело не в специально подобранных фотографиях – у нас так всегда. Немае вокруг ничогисинько – одни только наши представления. Нет проблем, чи болезней – только то, що в голови. Немае плохого, чи хорошего – только степень нашей воспитанности, чи испорченности.
Рисуем мир так, як нарисовали нас. Такой механизм.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Иногда це смишно, як эти фото зверху, иногда болезненно, як то, що нас достает в повседнвности.
Иногда (и все частише) этим достают нас. Например, щоб испугать и, якобы, помочь.

Размещенное изображение

Щоб соблазнить и этим приручить.

Размещенное изображение

Чи для того, щоб просто обдурить и этим… ну, тут вы продовжить сами.
Ось такой значок выпустили в Челябинске в честь нынешнего Дня Победы.

Размещенное изображение

Согласитесь, якось он неоднозначно смотрится… Щось такое навевает… Не мы одни это заметили, логотип запретили и заставили переделать. За кадром осталось, что это было – случайнисть чи провокация.
Но, на мий погляд, важливише другое – що так вообще возможно на нас воздействовать. А раз возможно, то и воздействуют, навить не сумнивайтесь. Рисуют.
  • 0

#264 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 02:22

А що ж тогда е, що мы найсправди видим? Свои представления. По поводу того, що видим.

в тему о том же.
ребенок увидит на этой картинке играющих дельфинов. А что видете вы?

Размещенное изображение
  • 0

#265 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 02:57

ребенок увидит на этой картинке играющих дельфинов

Специально проверял. Це, дийсно так. Но при одном условии – якщо ребеноку не бильше пяти, и он хорошо знает, как выглядят дельфины. Краще перед картинкой показать их фото, можна среди каких-нибудь других рисунков. И фото бутылки надо сделать побольше.

Що доминирует в сознании, то нас и окружает. Куда от себя денешься… ;)
  • 0

#266 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 06:09

Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.

в библиотеке мое внимание привлекла одна книга, Протоколы колдуна Стоменова.
Заинтересовалась, причем тут колдун и школа Дурака. Но ведь не зря эта книга там весит.
Начала читать....
И вот натыкаюсь:
"если хочешь Силу обрести великую, то пользуй то, что противоположность твоя....

Хочешь есть? Шаг назустрич. И диво – видкрившись голоду, голод перестаешь испытывать! И плохого от этого не случаеться ничого. Зовсим! И так можна довго. Стае добре – и тилу, й голови.

читаю в книге:

Если чревоугодничаешь ты – Силу в голоде великом найти сможешь. Пищи себя лишаешь умело, потребность свою преобразишь умеючи – и потом не только голод случайный, нежданный легко сдюжишь, но и пищу правильную различать станешь, чрево насыщать с толком великим.
Тут я просто обалдела...Я как раз начала этим вопросом заниматься.
День ем без особого разбора, два следующих ограничиваю, выбираю, пробую разные комбинации...Но больше хочу посмотреть на потребление в эти дни необработанных продуктов.
Дальше в планах - открыться голоду.
  • 0

#267 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 02:57

На картинке ниже нужно смотреть на точку посередине приближая и удаляя голову.

Размещенное изображение

а на этой картинке ниже машины одинакового размера. Не верите, померяйте проверьте. :)
Размещенное изображение

P.S.
скучно в этой теме стало без Дилетанта...
Возвращайся поскорей, а?
Размещенное изображение
  • 0

#268 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 03:02

а вот еще понравилось.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#269 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 03:07

"Що доминирует в сознании, то нас и окружает. Куда от себя денешься…"

Размещенное изображение

;) :P :)
  • 0

#270 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:01

Иллюстрация иллюзии препятствия :rolleyes:
Лично я в блохе узнала себя :lol: , а вы? Нас ограничивает то, чего нет :rolleyes: .
  • 0

#271 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:00

Офигеть!.. Просто офигеть Айме з твого видео. Ролик не просто прекрасный, а ще з таким двойным смыслом!.. Один на поверхни – мы вси як оти блохи, и це явно, и тут не поспоришь, можна тильки восхититься мастерски выразительным примером. А второй… Та то ж реклама игровой приставки!.. Понимаете, як нас ловлять? Навить, не особо скрывая это! Предлагають таку соби яскраву баночку, пид назвою Плейстейшн – прыгайте, грайте! Це, дескать, и е ваша свобода. И зашморг такий соби - раз-з!.. Свобода – то приставка, приставка – це банка. Попробуй потом выше ее прыгнуть. Фигушки. Таких «баночно воспитанных» сейчас миллионы – не прыгают! И не догадуються даже, що они в банке, що е куда прыгнуть, что за пределом навязанной им жизни есть еще жизнь другая. С живыми людьми. Не такими, как в фильмах, чи играх – яких вбиваешь, а они оживають, яких мочишь, а тебе з того очки. А з такими, которым и больно бувае и смутно, как живым. Така от баночка. Обрети свободу, выпрыгни из своей банки – прыгай в нашу! Мы тебя так нарисуем, що мало не покажется. ;) :P
  • 0

#272 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 13:07

скучно в этой теме стало без Дилетанта...
Возвращайся поскорей, а?

Размещенное изображение

• 0

#273 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 22:13

Та то ж реклама игровой приставки!.. Понимаете, як нас ловлять? Навить, не особо скрывая это! Предлагають таку соби яскраву баночку, пид назвою Плейстейшн – прыгайте, грайте! Це, дескать, и е ваша свобода. И зашморг такий соби - раз-з!.. 
Свобода – то приставка, приставка – це банка. Попробуй потом выше ее прыгнуть. Фигушки. Таких «баночно воспитанных» сейчас миллионы – не прыгают! И не догадуються даже, що они в банке, що е куда прыгнуть, что за пределом навязанной им жизни есть еще жизнь другая. С живыми людьми. Не такими, как в фильмах, чи играх – яких вбиваешь, а они оживають, яких мочишь, а тебе з того очки. А з такими, которым и больно бувае и смутно, как живым.
Така от баночка. Обрети свободу, выпрыгни из своей банки – прыгай в нашу! Мы тебя так нарисуем, що мало не покажется. ;) :P

Прыгаем и играем, а что делать? Только не забываем, что джойстик у продавцов баночек...
  • 0

#274 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 02:41

спасибо! цветочки люблю, особенно выращенные таким неординарным способом. :D

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение Айме за замечательное видео и Дилетанту за коментарий к нему.
  • 0

#275 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:52

Потом Меркаба – человеческая энергооснова:

Размещенное изображение

в интернете много разной информации на эту тему..
Одни говорят - Меркаба была, но ее у людей забрали во времена атлантов. Другие - ее нет, но ее можно вспомнить. Третьи - она есть, но она не активирована и предлагается куча техник для этого, упоминая при этом "не влезай-убьет"...
Чему же все таки верить...
  • 0

#276 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 01:59

в интернете много разной информации на эту тему..
Одни говорят - Меркаба была, но ее у людей забрали во времена атлантов. Другие - ее нет, но ее можно вспомнить...

Забрали, значит, меркабу… Ой, лишенько!.. Що ж мы тепер делать будем… Если чесно, я как раз на атлантов и думал, не случайно их так шандарахнуло!.. Нечего было на чужое рот раскрывать. А тепер, чого там – вспоминай, не вспоминай, одно расстройство…

Ой, Смешная, якая ты смешная. Ну, если меркаба це и впрямь наша основа, наша энергоматрица, то як же ее можна слямздить, а нас оставить? Це теж самое, що из дома каркас железобетонный вынуть, а обои, краску та меблю залишить. Вряд ли то дом будет, и вряд ли он будет вообще.
Энергоматрица. Це значит одно – вона из энергий. А энергии должны двигаться, в данном случае – вращаться, бо то вихри. А в пространстве человека МЕНТАЛОМ ця динамика вже давно связана. В «проктологии счастья» об этом постийно талдычится. Вот в этом-то и дело – стоит та матрица, не живет и не движется.
Человек по сути – то мертвец, хоч и ходит, и трахаеться, и ест. В своей основе он недвижим. Вот и умирает, рано чи поздно, як правило, дуже рано.
Вернуть отим вихрям подвижность, а энергии динамику и пластичность, це и е – включить Меркабу. Она оживает и становится справди Живой, бо дуже сложная структура. Для человека – майже божественная. Включить меркабу – значить стать ею, стать таким же божественным.
Для цього предлагають ризни методики, як правило дихательные, ребефинг Леонарда Орра був создан колись именно для цього. Та мени, наприклад, щось в ти методы не дуже верится, пробував. Чогось там бракуе.
В школи, знаю точно, е свои методики щодо цього, на головному сайти об этом е. Но щось нихто про це а ни гу-гу. Секрет такой? Подписку давали?
Та й взагали, на форуми щось не так. На головний сторинци роздил – Школа Холистического Сознания – и внизу пидзаголовок– Главный форум. Заходиш – та де ж вин главный? Две-три темки в нем и все. И в тех информации с гулькин нос. Багато вопросов возникает. Якщо главный форум всем так неинтересен – то что здесь все делают? И почему именно здесь? Есть ведь места набагато бильш розкручени, там и спилкуваться интересней.
Темы там не те? Тут цикавиши? Так чому тогда их нихто не розвивает? Кого ждут? Григорий, як я понял , это делать не будет, он постийно пишет – ваш форум, вам и общаться. А – никому це, по всему судячи и не надо.
Где темы, що на семинарах даються, де техники, на яки хтось мимоходим ссылается? Просишь рассказать, видмовчуються, наче сами от себя прячутся. Може й справди ничого не знають, хоч и на семинарах побывали?
Техники для включения и работы с меркабой в школе есть, но нихто про них не розказуе, наверное, ця тема просто никому не интересна. Вона ж не про кашу з целлюлитом и не про то, як приворожити любимого, тому – ну ее!..
А чем ще это объяснить я не знаю...Размещенное изображение

Ото такой нарисованный мир на форуми ;)
  • 0

#277 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 05:53

я не смешная...я слепая.. и невежественная.... :( слово то Меркаба услышала только от тебя..Почему раньше оно мне не встречалось...я не знаю. Чувствую себя двоешницей...
  • 0

#278 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 12:27

я не смешная...я слепая.. и невежественная.... :(

Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написаноРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Я тут тоже трохи подумав над тем, що написав. А написал я не свое, всего лишь то, що десь прочитал. И понял – все не так.
Ну, не могут вихри быть неподвижными, инакше – що ж то за вихри такие? Вихрь он и есть вихрь – вращается, клокочет, бурлит. Но… Все дело в його границах. У нього нет границ, как у любого природного процесса вони размытые и четко не определены. Це значит, внешний мир плавно переходит в свою внутришню локальную проекцию. Плавно! А значит – жесткой грани миж ними нема, вони не отделены и работают, функционують в едином режиме.
Ось де оно, пресловутое утерянное движение! Утеряна связь, единая для них динамика. Связь между человеком-вихрем и вихрем-миром.
То есть, що саме произошло когда-то? Менталом человек попросту звьязав свою транцендентность, упаковав свою матрицу в ее слепок, подвижное в недвижимое, расходящееся в бесконечность в ограниченное. Це дуже нагадуе всем известные песочные часы – неподвижная стеклянная колба в которой что-то активно происходит.

Размещенное изображение

С виду все в порядке, ось вин процесс, видите, як все гарно там движется, но при этом – никакой реальной связи с окружением. Повна изоляция и из-за цього – ограниченный объем энергии, горстка песка, который вот-вот закончится.
До речи, видимость связи таки имеется – время, как бы. И снаружи воно течет и внутри отсчитывается. Но времени нет, це иллюзия и точно так нет у человека живой жизни – вона теж на проверку оказывается иллюзией. Як нет и живой энергии и подвижной меркабы – иллюзия, иллюзия…. Очень удачный пример. Молодец, diletantРазмещенное изображение
И ще одно «кстати» - десь тут починаеться и наша «нарисованность», это когда нас живых перетворюють в схему – це вже не мы, це вже вона, схема.

Были вихри живые

Размещенное изображение

Стали застывшие, остекленевшие

Размещенное изображение

Був внешний мир настоящий живой, неотделимый от внутреннего

Размещенное изображение

…стал искусственный, смоделированный…

Размещенное изображение ..........Размещенное изображение

…загнанный в колбу и перетворенний в свою нежизнеспособную копию

Размещенное изображение ............. Размещенное изображение

В этом-то все и дело.
Ну, ладно, що трапилось, то трапилось, что случилось, то случилось. Вопрос в том, как нам быть, як из этого положения теперь выкручиваться. И задача не в том, щоб включить вихри, вони й без нас крутяться, а щоб «колбу» растворить, щоб знову вплести нашу энергоматрицу в ткань вселенной.

Що для того нужно? В тому-то й рич. Щось нужно… Але, що саме…

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

• 0

#279 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 05:00

Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написаноРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

а еще: каждая ошибка - шаг к свободе. :) Чувствую, что таким образом я обогнула Землю не один раз и запах свободы все ближе...хм, свободы ли...
:D

отличный пример с колбой. Понравилось.

Що для того нужно? В тому-то й рич. Щось нужно… Але, що саме…

в народе говорят, когда возникает какая то трудная неразрешимая задача: Дурака включить.
подойдет? ;)

пы.сы.
спасибо за напоминание за Проктологию счастья. Я прочитала ее где то год назад. А вот попыталась вспомнить содержимое и с ужасом обнаружила, что практически ничего не помню! Начала читать заново. Думаю будет очень полезно для меня. Ведь я сейчас совсем другая, чем год назад и слепых пятен поменьше...надеюсь....
  • 0

#280 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 12:53

Ведает не тот, у кого есть ответ, а у кого вопрос, кажется так в "концептуальных основах" написано

а еще: каждая ошибка - шаг к свободе. :) Чувствую, что таким образом я обогнула Землю не один раз и запах свободы все ближе...хм, свободы ли...
:D

Щось ты не про то… :( Не про там :blink: Не про здесь :o

Десь заблукала ;)

Мало сделать ошибку, нужно еще что-то сделать с тем, что сделала.
Только тогда все будет Размещенное изображение, а инакше - полная Размещенное изображение, тому й запах такой :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей