Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 28 Март 2012 - 07:09
Опубликовано 28 Март 2012 - 07:46
Опубликовано 28 Март 2012 - 09:48
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:01
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:08
Ну, наверное можно! Поменяв своё отношение к боли...
А чья боль больнее, своя или чужая?
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:10
Опубликовано 28 Март 2012 - 10:29
Опубликовано 29 Март 2012 - 03:35
Опубликовано 29 Март 2012 - 04:43
Ура!!!Урааааа, Снежик вернулся!!! Худой, обезвоженный, еле передвигающий лапы и отказавшийся от еды, но вернулся. Откачаем, не впервой.
А про супернежность... скорее, сделала - приняла в них участие, подарила тепло...
Опубликовано 29 Март 2012 - 06:22
Здравствуй! Читая твой пост, вспомнила: Василий Блаженый долго плакал и молился у угла здания, с этого угла начался страшный пожар в Москве. История была еще сильнее, но я забыла детали. Животные знают, что должно случиться, а люди обычно реагируют пост фактум. Мы чувствуем, что будет, с теми, кого любим.Я иногда впадаю в состояние, которое я называю "супернежность". Обычно с животными. Я им уделяю больше внимания, чаще начинаю жалеть, гладить, иногда впадаю в ступор и долго на них смотрю и гораздо внимательнее... В скором времени, в лучшем случае животное заболевает, обычно то место, куда я в ступоре смотрела, но чаще всего животное погибает. И получается что самые болезненные воспоминания об этой "супернежности". Вроде как предчувствовала беду и ничего не сделала.
Опубликовано 29 Март 2012 - 06:42
Так здорово....я когда занималась боевыми исскуствами знала БОЛЬ это то что ведет к росту, мне хотелось быть сильной и я шла на эту боль... а в жизни я возмущаюсь когда мне больно...хочу быть слабой???вот головой понимаю что боль это рост а принять не хочу...опять больно и я кричу за что?????потом вроде появился азарт решения ситуации типа "ага проболемка, есть на чем потренироваться"..но чув..ощущаю это что то то же не то...а как то?????????????????????????????вот о чём я : может люди неосознанно причиняют мне боль душевную, чтобы я выздоровела?так же как и с котами, что бы вылечить надо сделать больно, ну а что по другому нельзя что ли?
Опубликовано 29 Март 2012 - 06:45
передавай привет коту!!!я так обрадовалась...Урааааа, Снежик вернулся!!! Худой, обезвоженный, еле передвигающий лапы и отказавшийся от еды, но вернулся. Откачаем, не впервой.
Опубликовано 29 Март 2012 - 07:28
я когда занималась боевыми исскуствами знала БОЛЬ это то что ведет к росту, мне хотелось быть сильной и я шла на эту боль..
Лариса, как ты хорошо сказала.
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:40
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:45
я это проощущала)))на своей шкурке..подружки говорили с тобой стыдно на пляж ходить вся в синяках,,,,но получалось прям по Школе - движение навстречу...боли, трудностям,слабостямЛариса, как ты хорошо сказала.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 08:48
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:13
Так... Подпёрло.
Миша, здравствуй!
Я по себе в последнее время начал замечать, что да, есть такие моменты предчувствия скандала. И вроде бы ты хочешь что-то делать, и по-хорошему это как-то повернуть, и...
Но есть внутри какая-то сильная штука, я её прям начал ощущать, которая уверенно ведёт к самому этому скандалу. И начинаешь именно по своей воле провоцировать и эскалировать этот скандал. Не хочешь-не хочешь, а именно так и делаешь. Может потому, что по другому уже не можешь...
При всё этом самому тебе может казаться, что ты вроде ничего такого и не делаешь, а наоборот, провоцирует скандал вторая сторона...
И вот после того, как прорвало, начинает переть Динамика.
Жаль только, что в моём случае она пока еще быстро заканчивается. Ненадолго меня хватает...
Не жадничай, Миш. Отдай то, чего в тебе уже очень много.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:34
Все так, продолжай делать. И случится чудо!Похоже что-то делаю не так, или просто до момента взрыва дойти надо.
У мя есть опыт, просто я когда делал не задавался целью чтоб ситуация изменилась, просто вдыхал все что приходило. Обычно это центр груди. А потом раз и все поменялось, обычно это не сразу происходит а с некоторой задержкой и очень незаметно. Вот буквально сегодня думаю все время об проблеме, а завтра ее просто нет(хотя она есть но совершенно не колышет, как то так)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:38
а мне очень помогает вход в канал смеха из фазы мертвой воды..энергию на выдохе можно потом направить на ощущение проблемы и все гармонизируется..Так... Подпёрло.
удачи!!!
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:39
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей