Ага, за каждым слежу и в чёрную книжечку записываю, кто, что и где.Эх, Женя, чувствую камешек в свой огород. А речь то шла про вход в канал на свободном дыхании, еще до того, до МВ
Шаг 5. Канал смеха, вход
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:58
Опубликовано 10 Март 2013 - 20:37
Жень, МВ- имеется ввиду без входа в канал?На мой взгляд оптимально несколько раз подряд сделать Мёртвую воду, прогреться, прочувствовать её и последний раз делать комплекс МВ+ЖВ.
Опубликовано 10 Март 2013 - 21:04
На начальном этапе почему бы нет.
![]()
Жень, МВ- имеется ввиду без входа в канал?
А воше лучше делать как тебе нравится.
Опубликовано 10 Март 2013 - 21:49
Привет, Аня!Олег, мне бросилось в глаза то, что ты в оппозиции к тому, что происходит, к миру, к себе. Война. А в ней нет победителей и проигравших. Только вечная борьба за что-то.
Открытость и полное позволение - это оно. Впрочем ты и сам знаешь
Да ты права! Я постоянно нахожусь в конфликте собой и, следовательно, с окружающим миром. Я не доверяю себе и миру, т.е. богу. Нет доверия и приятия. Я подумаю над этим и понаблюдаю за своими ощущениями.
Опубликовано 10 Март 2013 - 21:57
Опубликовано 10 Март 2013 - 22:13
И тебя записал.До чего ж приятно и легко без мертвой воды было входить. До чего ж невозможно тяжело входить с ней. Ощущения глубины нет вообще. Паника все нахрен сбивает. Полноты нет. Пионер хренов. Оцениваю все это и п%:дострадаю - вот и вся моя работа, пока что.
Кир, мне показалось, что ты слишком стараешься, рекорды ставишь, попробуй чуть раньше вдыхать. Когда ещё наблюдатель присутствует.
Опубликовано 10 Март 2013 - 22:27
Опубликовано 10 Март 2013 - 22:27
Опубликовано 10 Март 2013 - 22:29
Жень, а ты достаточно долго ждешь? Только честно.Кир, мне показалось, что ты слишком стараешься, рекорды ставишь, попробуй чуть раньше вдыхать. Когда ещё наблюдатель присутствует.
Опубликовано 10 Март 2013 - 23:15
Сана, тебе как, в секундах? Я не засекаю.Жень, а ты достаточно долго ждешь? Только честно.
А так, без какой либо особой честности могу сказать, что всегда можно продержаться ещё немножко.
Но вроде для технологии и не требуется заниматься полным самомучительством. Или я чего то не знаю?
Опубликовано 10 Март 2013 - 23:20
Можно работать в том, что как бы не получается, что как бы не так, как хочется, даже и в своей оценке и очень в своем х@страдании....Пионер хренов. Оцениваю все это и п%:дострадаю - вот и вся моя работа, пока что.
Или капризничать на фоне всего этого. Выбираем всегда мы.
Опубликовано 11 Март 2013 - 00:38
Да, Люда, ты права. Мне свойственно засерьезивать процессы. Вот и тут так получается. Спасибо).Владушка! Вот, решилась ответить тебе. Может быть тебе поможет в сохранении осознанности снижение значимости сего действа. Да, игра со смертью, но понарошку, ведь каждая твоя клеточка точно знает, что это добровольно, что в каждый миг можно вернуться к жизни...
Опубликовано 11 Март 2013 - 04:05
Опубликовано 11 Март 2013 - 04:20
Опубликовано 11 Март 2013 - 04:27
Опубликовано 11 Март 2013 - 06:39
Опубликовано 11 Март 2013 - 06:44
Жень, а при чем здесь рекорды? Гриша говорит стоим до не могу и еще чуть чуть, а ты чуть раньше? Но вот если насчет привязки не к ощущениям а к конкретному времени секундам и минутам это уже совсем другое, тут точно сбой.И тебя записал.
Кир, мне показалось, что ты слишком стараешься, рекорды ставишь, попробуй чуть раньше вдыхать. Когда ещё наблюдатель присутствует.
Опубликовано 11 Март 2013 - 07:50
Олег, ты не точно классиков цитируешь, стоим до трёх последовательных "не могу" и ещё чуть-чуть. Мне показалось, что Кир перекрывает эту рекомендацию. По крайней мере у меня так было, когда слишком терпел, потом не мог нормально в канал войти по причине судорожности и суматошности действий. Я об это писал в предыдущих постах, да ты видно не читаешь.Жень, а при чем здесь рекорды? Гриша говорит стоим до не могу и еще чуть чуть, а ты чуть раньше? Но вот если насчет привязки не к ощущениям а к конкретному времени секундам и минутам это уже совсем другое, тут точно сбой.
Опубликовано 11 Март 2013 - 08:03
когда слишком терпел, потом не мог нормально в канал войти по причине судорожности и суматошности действий.
У меня тоже сегодня такое было что я перетерпела слишком и потом вдох и вход в канал не получились. И я подумала что не надо сильно стараться дольше не дышать, а найти какое-то ощущение от которого отталкиваться как оптимального для того чтобы вход в канал получился.
Опубликовано 11 Март 2013 - 08:15
Олег, ты не точно классиков цитируешь, стоим до трёх последовательных "не могу" и ещё чуть-чуть. Мне показалось, что Кир перекрывает эту рекомендацию. По крайней мере у меня так было, когда слишком терпел, потом не мог нормально в канал войти по причине судорожности и суматошности действий. Я об это писал в предыдущих постах, да ты видно не читаешь.
Я не считаю сколько раз "не могу", я стою до невозможности, до позывов описаться и еще чуть-чуть. Ну в идеале. Иногда раньше вдыхаю, но до описаться как правило дохожу. Правда, что это позыв стал появляться гораздо раньше, чем это было на Альтере.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей