Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
435 ответов в этой теме

#261 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 08:51

привет ,Сана и Таня! :rolleyes:

я не скучаю,я соскучилась...да ведь это и хорошо :wub:

• 0

#262 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 08:52

такие чудные картинки,я уже по-моему размещала работы этого художника,только не помню где

http://www.adme.ru/h...-skazki-615305/

• 1

#263 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 11:07

хочу туда))))

ты его никогда не покидала.

вопрос в том, способна ли ты отказаться от этого багажа переживаний

:)

• 0

#264 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 17:28

Юля, привет!)

картинки и правда сказочные)

С удовольствием посмотрела... Можно смотреть и смотреть. И главное, чем дольше смотришь, тем больше замечаешь..

Как и положено)

• 0

#265 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Апрель 2014 - 17:43

Юля, как успехи дочки на конкурсе?

• 0

#266 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 08:55

спасибо,Таня! удивительно мне и приятно от тебя это слышать)

привет,Игорь! я тебя помню всегда)

привет,Оля :rolleyes:  рада тебе

все хорошо,Наташа...правда у нас все здесь не на "мировом" уровне  :lol: ...но это  тоже опыт

• 0

#267 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 09:29

со вчерашнего дня живу с вопросами...

так интересно,что я их прочитала,буквально только Гриша написал) и вот с тех пор живу с мыслями,которые роятся,с чувствами,которые всплывают по поводу и ,конечно,с ощущениями...

много хвостиков увидела от прежних мыслей и состояний,но очень многое и изменилось,совсем другие ощущения,более ясные,нет внутренней суеты...

и еще ,немного отступив,но все равно туда же...

давно хотела написать,что у меня проявляются интересные состояния,смещение какое-то пространства,как-будто расплывается все,размывается и я иду в это состояние тотально и оно трасформируется

оно и раньше бывало,но внутри был какой-то механизм,который это быстро схлопывало,как-будто возвращая все на "свое" место,не успев осознать

а сейчас я не мешаю этому процессу,просто позволяю этому происходить ,а самое важное мне видется в этом,что я улавливаю что-то очень очень тонкое некую подвижку внутри,за счет чего это позволение становится возможным

• 0

#268 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 11:06

А ты здесь напиши, коль отступила. Будет твой окоп :D

• 0

#269 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 19:26

нелегкий период у меня опять наступил...

нехорошо...

опять болею... ровно через год 

вот такие вот новости(((

• 0

#270 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 23:37

Юленька, привет.

Ты это, выздоравливай, пробирайся!

• 0

#271 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 07:35

Юля, исцеляйся,сил тебе.

• 0

#272 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 07:36

З д о р о в е й.

• 0

#273 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:08

Юль, мы ж с тобой одинаково болели год назад. Ты сейчас как???

• 0

#274 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:13

86c961e90ba4.jpg

• 0

#275 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 09:47

привет,девочки! спасибо)

Саночка,вот представь,все прошло постепенно,а сейчас ровно через год ,в то же самое время,в 20-х числах апреля(как и в прошлом году) снова началось.только паники у меня нет,но хреново,честно говоря

когда отступает,могу говорить ,что-то делать,а в том состоянии просто пипец,но главное осознанность не теряю,она меня не съедает,по-моему наоборот.я ее съедаю на завтрак.обед и ужин))))

нюансы некоторые заметила,те что раньше не замечала.как подступало это состояние увидела, о первопричине догадываюсь и даже ,наверное,уверена в ней...надо только действие произвести.а вот в этом загвоздка главная и есть...

меня сильно сдерживают финансы от этого действия,потому как было бы у меня достаточно денег,то даааааавно бы это уже сделала бы,но вот именно здесь и надо копать.почему у меня их на это нет - это раз!

а второе - я поняла,что у меня нет четкого намерения,и это тоже как-то повязано на деньгах...много много идей и планов,и вполне себе вероятных, выбрать не могу и поэтому намерение не созревает...вот здесь тоже ,что-то не так...

я что-то утеряла свое ценное в духовных исканиях,огонь какой-то мой внутренний,замена произошла,я давно это чувствую,но он в любой момент может разгореться ,я это ощущаю,патенциал есть...так что не все потеряно

мне нужно вернуться и поискать там,я лично так думаю ;)

как Дамболдор, в нелюбимом Гришей Гарри Поттере, говорит : "когда я в чем-то сомневаюсь,я возвращаюсь к началу" ;)

спасибо,Светочка,обожаю ландыши! как красиво,даже аромат их чувствую)

• 0

#276 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 10:05

Юленька, тревожно мне как-то. За тебя.

Мне долго было плохо. Не знаю, почему и с чем это было связано. Не все можно объяснить и далеко не все нужно объяснять. Ты и сама все знаешь. Скажу лишь то, что было для меня очень важным. А вдруг и тебе будет полезным..

Есть большая, принципиальная, разительная разница между активным и пассиваным приятием. Пассивное проживание, пассивное приятие равнозначно рефлексии. Активное же на фоне твоего тотального согласия подразумевает еще и ответное действие, активную жизненную позицизию, по сути саму жизнь. Пассивное приятие предполагает отказ от жизни и сдачу себя на произвол происходящего. Активное приятие предполагает саму жизнь несмотря ни на что. Это как раз тот момент, на мой взгляд, о котором говорил Гриша - это мотивация жить, безусловная, не смотря ни на что. Мотивация жить и жизнь в том самом состоянии, в котором ты находишься. Больше того, максимально полноценная жизнь, которую ты можешь себе позволить исходя из твоего состояния. 

Извини, если была занудой. 

От всей души желаю тебе мудрости и сил.

Обнимаю тебя. 

• 3

#277 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 10:10

Мотивация жить и жизнь в том самом состоянии, в котором ты находишься.

вот это самое сложное,я об этом все время думаю...
и все время вспоминаю,когда совсем хреново
  • 0

#278 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 16:11

проверка на зрелость.

думать - поменьше

обнимаю )

• 0

#279 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 09:59

несколько моих наблюдений по поводу моего состояния...

за несколько недель до того как начались ломки(кодовое название моего заболевания ) я заметила,что во время йоги начала задыхаться,я которая уже больше 10 лет каждый день по несколько часов занимается дыхательными техниками, интересненько мне стало понаблюдать...

я просто перевожу внимание на дыхание и дышу с вниманием и расслабляюсь глубже и глубже

и вот когда уже все началось,я стала более чутко прислушиваться к ощущениям во время обострения болезненности и вот ,что я увидела,у меня во всем теле ТАКОЕ напряжение, местами просто что-то непреодалимое...

и вот я вхожу в него и вхожу,и понимаю,что не входится,там просто заблокировано движение, как судорога во всем теле,где-то меньше,где-то больше,т.е.сжато все до такой степени,что ткани все на пределе и я поняла,что мое эмоциональное состояние в какой-то степени такое же,т.е.сжалась внутри пружина так,что уже просто пора ей выстрелись,просто это будет жестко очень по отношению к окружающим ...и не продвинуто...

а прямо вот так : " вот ты сука,блин..." это начало...а потом вот все сказать ,что накипело...

мое тело просто ни одной секунды больше не хочет ТЕРПЕТЬ ничего... волнения,обиды,неуважение,пренебрежение,вранье,подавление...

оно просто не через день или два,а прямо в эту самую минуту начинает кричать : "достаточно,все!!!" и просто не хочет работать в прежнем режиме...

и заставляет меня сразу же обратить на это внимание,уже не получается отложить работу...можно ,конечно, сдохнуть просто физически,тоже вариант...но я пока не хочу,поживем еще ,друзья! 

очень хочется взять и поменять все свою жизнь, обновления,новизны,тепла,радости,друзей искренних нехватает,простоты в отношениях,свободы и наконец,любви...хотя я часто ощущаю,что меня просто переполняет любовь...я могла бы гораздо большее количество людей одарить и согреть ею,но  она им не нужна,любовь моя...много обиды у меня скопилось...

иногда нужно просто побыть рядом,а не воспитывать и не указывать человеку его место...иногда это полезно и правильно...а иногда губительно...

и любящее сердце почувствует когда ,что действенно...

но,Саночка,не волнуйся  я  справляюсь ...

очень хочется просто отдохнуть...давно есть желание совершить несколько поездок или уехать в длительное путешествие,потому что я точно знаю те места и мероприятия,которые мне надо посетить...вопрос денег(немаловажный),тоже достало,честно говоря,эта скованность в материальном плане,от сих до сих...затянулось...с разных сторон рассматривала...пока только до элементарного дотянулось,на это хватает...а на свободу перемещений и на учебу дочке - нет...

и в завершении послушайте песню

вот как надо жить свою жизнь! чтобы с первой секунды в тебя поверили)))

но я так не умею.я сильно нервничаю всегда и часто предстаю хуже ,чем есть на самом деле...и теряю возможность еще и еще раз

да,только пожалуйста,не начинайте переписывать мое письмо,вставляя в нужные места букву я и тому подобное,хорошо?

и не советуйте "принять" и не сбегать и т.д. и т.п....очень вас прошу удержитесь  :P

• 2

#280 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 08:26

как же актуально и верно звучат слова одного из моих любимых и уважаемых писателей,как продолжение моего поста...

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Эрих Мария Ремарк

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей