Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 4 Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
312 ответов в этой теме

#261 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 09:15

<_< Я говорю, что, когда у меня болят руки, значит я держу их на мышцах. После того, как включается плечевой сустав, появляется ощущение легкости и невесомости рук :rolleyes:

Да, да, только опять же я это делаю не мышцами, а поясницей, т.е. как бы стекая вниз

То есть ты имеешь ввиду выстраивать костяк, а мышцы (которые не могут долго держать напряжения и спазмируются) "лягут" и обопрутся на костяк. Правильно я поняла? Хотя чего я спрашиваю, сама именно это и конструирую.
  • 0

#262 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 10:42

Попробовала при растяжке ,когда руки устали ,спустить напряжение на плечевой сустав. :unsure: Когда плечи совсем устали добавила растяжку снова в руки.И так делала несколько раз.Раньше не удавалось совсем освободиться от мыслей,а тут вся ушла в ощущения. :blink: Какие-то обрывки мыслей все-же проскакивали.Впервые было комфортно ощущать эту боль в плечах,руках,пояснице,растягивать ее. :blink:
  • 0

#263 Лена Смирнова

Лена Смирнова

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:56

То есть ты имеешь ввиду выстраивать костяк, а мышцы (которые не могут долго держать напряжения и спазмируются) "лягут" и обопрутся на костяк. Правильно я поняла? Хотя чего я спрашиваю, сама именно это и конструирую.

:mellow: Я не знаю, что происходит с мышцами на уровне физиологии, но по моим ощущениям, кажется что они не "ложаться", а переходят не в зажатое состояние, при этом растягиваются, имеют тонус
  • 0

#264 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:59

Сегодня я много ходила и много времени была в звезде. Выпадала, не без этого, но вспоминала и возвращалась. Физически активные дни редки, я запечный таракан, так что обычно это большая усталость, причем особенно в плечах. Сейчас такого не ощущаю - видимо, то же, что девчата писали выше.
  • 0

#265 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:33

За последнюю неделю 2 раза летала на самолете. Всегда боюсь взлета. Пришла мысль, растянуться в звезде в тонком теле, на время взлета. Получилось и страх рассосался, а во второй раз было только предощущение страха, потом звезда, а потом просто песня, показалось, что вместо рук у меня крылья, большие :rolleyes:
  • 0

#266 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 17:41

Стоя в Звезде , мне ощутилось, что я в Канале Смеха. Не знаю, может это просто схожее что-то, но было очень легко держать руки, как буд-то кто-то поддерживает их( у меня уже ощущалась поддержка рук, но в этот раз поддержка была явственнее. ) В груди, глубоко внутри жжение, и границы тела размылись. Всё ещё не получается весь день быть-помнить о звезде, но когда вспоминаю, а уже всё чаще и чаще, я просто сразу оказываюсь в ней.
  • 0

#267 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:15

Ой-ой-ой, как же мне звезда ндравится! Тут тяжелые денечки были, а может, и есть, начинала реагировать на все-все-все - а в звезде прям становишься человеком! и не только человеком. а прям всем-всем-всем! В другой теме говорили, как запускается смех, что можно найти в себе внутри улыбку - вот для меня найти в себе звезду, может быть, сначала звездочку. И это ведь только краешек я освоила, только прикоснулась! У меня прям сегодня нежность к звезде и благодарность :D
  • 0

#268 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:11

Технология Звезда - замечательная практика! Удивительно, что про танец я периодически забываю и приходится себе напоминать, а Звезда вспоминается сама собой. И получается ощущение приятной открытости и даже уверенности. Я по жизни сутулюсь, как бы прячусь, а эти дни даже по-распрямилась. Может, конечно, кажется. Ноги упираются в землю, хвостик подгибается, руки раскинуты для объятий... Глаза светятся.
  • 0

#269 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 18:35

Звезда в физическом теле даётся гораздо трудней, кажется, что это нытьё и боль сползают внутрь и я ёрзаю,верней сопротивляюсь и соскакиваю.В тонком теле всё гораздо лучше, иногда до какого то растворения, очень короткого..но всё таки..
  • 0

#270 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 19:35

Глядя на фотографии с очника с грустью увидела, какая же я, оказывается, сутулая, унылая. А сегодня впервые общалась с одной девушкой , и она между делом вдруг спросила, не балерина ли я. :lol: А если нет, то откуда взяла такую балетную выправку. Да здравствует звезда, поселившаяся в тушке!
  • 0

#271 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 19:21

Я тут ходила навстречу страданиям по поводу уязвленного Эга. Со Звездой "в зубах" с танцами в ногах. Дыхание сбивалось, сердце стучалось. Живот сжимался. Но все таки, я сделала эти не приятные шаги. Монологи ментальные всю душу вымотали. Но продолжение хождения по Эгу следует!!!
  • 0

#272 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 08:46

Месяц ежедневного выполнения: улучшилось зрение, намного. Удивительно смотреть на мир, когда видишь каждую детать, особенно в далеке и кажется, что все стало ближе. Перестала болеть голова. Такое странное ощущение пустоты в голове теперь :) Мысли стали разборчивее, ушел бесконечный внутрений диалог. Перестал болеть желудок. И стал на порядок меньше есть. Стало тяжело есть мясную и жирную еду. Точнее, когда в охоту, то ем конечно, но не каждый день как раньше. Стал меньше курить раза в три. с 1,5 пачек в день, до половины пачки.
  • 0

#273 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 12:26

Звезда в физическом теле даётся гораздо трудней, кажется, что это нытьё и боль сползают внутрь и я ёрзаю,верней сопротивляюсь и соскакиваю.В тонком теле всё гораздо лучше, иногда до какого то растворения, очень короткого..но всё таки..

Мэрика, а ты попробуй соскочить в это ёрзанье и сопротивление, прими их с улыбкой и растягивайся, растягивайся сильнее. :)
  • 0

#274 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 14:18

Звезда в жизни. Грядки вскапываю. За зиму тело обленилось, норовит поныть-поскулить. Отставляю лопату и вытягиваюсь в Звезде, - руками и макушкой в небо, в космос, ногами в землю, к самому центру ее, Матушки. И скулеж в теле прекращается тут же, оно петь начинает. И будто солнечным светом наполняется. На живой земле хорошо так Звезда получается, жизненно, настояще.
  • 0

#275 Xpert

Xpert

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 14:30

Мне очень понравилось 2 звезды. Работала как на уровне физической боли, так и отдельных состояний - холода, страха. Что-то прорабатывалось легче, что-то за много заходов. Тяжелее всего прорабатываются внутренние страхи. Приходится делать много подходов. Но потом становится легко - легко, как будто сбросил тяжелую ношу, которую тащил очень долго. Часто в месте где концентрировалось ощущение после техники возникало чувство жжения, которое постепенно уходило. Особенно понравилось, как рекомендовал Гриша, работать с лицом этой техникой. Последнее время спать удавалось немного, сделав несколько раз перед сном 2 звезды лицом, утром его вид очень радовал:))) Девочки, очень рекомендую!!!
  • 0

#276 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 21:11

Звезда в жизни. Грядки вскапываю. За зиму тело обленилось, норовит поныть-поскулить. Отставляю лопату и вытягиваюсь в Звезде, - руками и макушкой в небо, в космос, ногами в землю, к самому центру ее, Матушки. И скулеж в теле прекращается тут же, оно петь начинает. И будто солнечным светом наполняется. На живой земле хорошо так Звезда получается, жизненно, настояще.

Я сегодня тоже огород копала и в звезде отдыхала. Смешно было, что соседи подумают. :P
Но устала все равно. Крепатура в мышцах :)
  • 0

#277 Алиса

Алиса

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 21:38

Я сегодня тоже огород копала и в звезде отдыхала. Смешно было, что соседи подумают. :P
Но устала все равно. Крепатура в мышцах :)

Привет огородникам! Я тоже сегодня рылась на даче. Звезду делала лицом и в тонком теле, когда раздражалась на маму. Снова раздражалась, снова вытягивалась. Но если посчитать, то "звезд" было меньше, чем раздражений.
  • 0

#278 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 15:03

Заметила, что если не забывать про звезду, то тонкие сигналы не проходят незамеченными. Звезда не дает скатываться в привычное.
  • 0

#279 Zolotur

Zolotur

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • Из:
    Вологда

Опубликовано 02 Май 2013 - 12:51

Если делать звезду и вход в канал в месте силы имеет ли значение расположение тела по сторонам света? Зависит ли это от конкретного места?
  • 0

#280 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Май 2013 - 12:58

Если делать звезду и вход в канал в месте силы имеет ли значение расположение тела по сторонам света? Зависит ли это от конкретного места?

Я делала в горах Алма-Аты, до сих пор там стою в вихре. Спроси у себя, есть ли стороны света для души? Ты выстраиваешь структуру в теле, но она не в этом мире.
Конечно, написала свое видение. Кто против - милости прошу отвечайте.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей