Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#261 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:07

На вебинаре Гриша как-то сказал про встречи с людьми из прошлого.О пользе происходящего. Сегодня мне повезло я встретил 4 человек. Я их не видел кого 12 лет, кого 3 года. Так причес такой, ощущение что,как будто вчера расстались. А так общее - как в анекдоте, когда старый еврей в газете читает список приглашенных на городское мероприятие и говорит: - "Помнят , не приглашают". Я понял, память нам дал бог , чтобы и в феврале мы имели розы.
  • 0

#262 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:08

Вот орут соседи, не им посылать смех, а отследить в себе ощущения по поводу их ора, их и просмеивать ? То есть, принимать.

Я для себя именно так вижу. Принимать. И не причинять добро, если не просили.
  • 0

#263 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 537 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:12

Правильно ли я поняла, Гриша, что мы не должны..., а отследить в себе ощущения по поводу их ора, их и просмеивать ? То есть, принимать..))

Именно Мариш.....именно...

И еще реализовать проработанное, там же избыточная энергия.
  • 0

#264 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:13

жить не охота.

Жаннета, только сейчас проощущала эту фразу, и поняла, что это какая-то программа включается...У меня тоже периодически...В этот момент техники забываются и хочется просто умереть, прямо сейчас.... В смысле, на тот момент воздействия программы.. А сейчас я очень бодра и радостна жизни.. :D
Осознанность, к ней стремиться. А может, позволить себе умереть..? В уме..? Сейчас словила эту мысль...
  • 0

#265 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:15

Только моя мама всю жизнь была стойким оловянным солдатиком, всем командовала, а сейчас расклеилась и требует, чтобы я руководила её лечением, хотя в тоже время мои советы начинает критиковать...

О да, моя мама тоже всю жизнь командовала...
Я вот думаю, что может ей кажется, что я мало люблю её, мало внимания ей отдаю, вот она и "умирает" всю жизнь...
возможно внимания и маловато ей, но, закономерно это...
ведь если не научится обращать взгляд в себя, получаемое внимание, сколько бы его не было, не удовлетворяет и переходит в потребность руководить твоей жизнью...

Их нужно просто любить. Себя сделай счастливее, и они станут счастливее.

Да будет так :rolleyes:
  • 0

#266 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:19

Именно Мариш.....именно...

Да, Марин, я чуть позже поняла глупость своего вопроса...Ведь Мир Из нас, а не мы из мира...)
  • 0

#267 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:25

На вебинаре Гриша как-то сказал про встречи с людьми из прошлого.О пользе происходящего. Сегодня мне повезло я встретил 4 человек. Я их не видел кого 12 лет, кого 3 года.

А у меня вдруг полное нежелание с кем-либо общаться образовалось...(( Ни по телефону, ни в гости какие-то ходить не хочется...От старой знакомой просто трубку тупо не беру, она мужу звонит...А я не хочу ни с кем разговаривать...Днём...К вечеру что-то просыпается, но уже поздно, люди спят...))
  • 0

#268 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:29

И еще реализовать проработанное, там же избыточная энергия.

Саш, а как реализовать проработанное..? Моё упущение, наверно...(( План реализации у меня спонтанный, всё само по себе происходит, то есть без плана... :unsure:
  • 0

#269 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:31

Да, и с осанкой, и с каждым суставом, и с каждой клеточкой.

Да да да, когда идёшь, танцуешь тонким телом ещё и смеёшься клеточками, походка лёгкая становится, и Осанка- осанистая)
  • 0

#270 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:40

Осознанность, к ней стремиться. А может, позволить себе умереть..? В уме..? Сейчас словила эту мысль...

Мариш, а может быть желание умереть - это желание ощущения счастья, неправильно интерпретируемое умом?
Только со смертью физического тела оно не приходит...
Скорее всего это твоё желание обусловлено предощущением этой самой осознанности, в которой состояние смерти...
не как что-то страшное, а как желанное состояние покоя...
  • 0

#271 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:43

О да, моя мама тоже всю жизнь командовала...
Я вот думаю, что может ей кажется, что я мало люблю её, мало внимания ей отдаю, вот она и "умирает" всю жизнь...
возможно внимания и маловато ей, но, закономерно это...
ведь если не научится обращать взгляд в себя, получаемое внимание, сколько бы его не было, не удовлетворяет и переходит в потребность руководить твоей жизнью...

Насколько я поняла, работать нужно не с мамой, а со своими ощущениями по поводу неё...Пока плохо получается, но совместная " экскурсия " в больницу нам помогла...Мы стали ближе...Хотя и там ругались, и сейчас, дома, я позволяю себе иногда поорать... :blink: Чего ранее почти никокда не было, и сразу глушило чувство вины...
Хотя с физической болью проще интегрироваться, чем с моральной...Начинаю кидаться из стороны в сторону...Принимать? А как..? Расплываюсь в улыбке, когда на меня орут ( включая внутренний смех ) ...Или усиливаю ощущения и начинаю танцевать...останавливая ментальное продолжение спора...Иногда кажется, что я резко перескакиваю на позитив, не могу долго оставаться в состоянии обиды или злости, а вот просто раздражение длится дольше...Тут только Танец, медленно, но верно...) помогает..)
  • 0

#272 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:49

Мариш, а может быть желание умереть - это желание ощущения счастья, неправильно интерпретируемое умом?
Только со смертью физического тела оно не приходит...
Скорее всего это твоё желание обусловлено предощущением этой самой осознанности, в которой состояние смерти...
не как что-то страшное, а как желанное состояние покоя...

Да-да..! Желание избавиться от всего и сразу...! Точно.! Ощутить покой и нирвану полную..Как мне это в голову не приходило.. :blink: А то всё умереть, умереть.. Освободиться...Стать независимой ни от чего.. " Гни свою линию.. " Как найти б её, свою линию...))
Жень, огромное тебе спасибо !!! Ведь на самом деле я , если хотела умереть, я хотела найти бескрайный уголок блаженства и успокоенности от Всего...Нежелание проживать, а желание избавиться от всего...А то я сразу поднимала лапки...не хочу жить...всё достало...заберите меня...Офигеть..! Есть повод для Смеха..! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#273 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:54

" Гни свою линию.. " Как найти б её, свою линию...))

Да почаще лежи в ванной в клеточном смехе и наблюдай что происходит с твоим вниманием и умом :rolleyes:
  • 0

#274 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:05

Да почаще лежи в ванной в клеточном смехе и наблюдай что происходит с твоим вниманием и умом :rolleyes:

Женя, спасибо ! Я часто пасую перед комплиментами....Я удивляюсь и дико радуюсь, когда меня хвалят, и становится стыдно, когда ругают...Работы с ощущениями - немеряно..! Размещенное изображение
  • 0

#275 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:25

вот железобетонный намек на то , над чем надо работать.

Вот оно, Дима, откуда ощущение твоей бульдозерности...Не обижайся, конечно, но ощущения , что ты ко всему с нахрапом и смех можешь включить везде...потому что цель - одна, Приятие и Единение...ну как же ты можешь не взять эту цель...С одного удара, покоришь и освоишь...Она не может не даться...
В общем, показалась, концентрация не на цели, как способе к интеграциии, а на интеграции, просто, без желания добиться и завоевать... Размещенное изображение
  • 0

#276 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:31

Работы с ощущениями - немеряно..!

А интересно то как...
как только этот процесс приобретет динамику в ритме: ощущение - приятие - осознание - новое ощущение...
вот начнётся кайф :)
  • 0

#277 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:37

Блин,а у меня пол-челюсти вставлено -10 тыс долларов.Я умру -они останутся! Вот это я понимаю -инвестиция! :rolleyes:
А если серьезно,как-то Гриша Марзии на форуме отвечал в том смысле,что зубы -одна из самых непростых вещей в "деле омолаживания" (ну не цепляйтесь к словам -понятно о чем речь).Это успокаивает :rolleyes:

А где-то я встречала, ( блин, забыла..) чот зубы- признак жизненности в человеке...как кусать зубами, ощущать жизнь на вкус... Позволять себе всё...Когда человек этого боится или замещает, зубы разрушаются...Хм, сначало зубы, а затем остальное тело...только медленнее..
  • 0

#278 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:40

А я с будунища проснулся .С капитального недоперепоя.Даже запах вчерашней водки во рту остался.Но я то уже скоро как три года не пью вообще.

Хм, Игорь, а тело-организм помнит...Пытается хоть чем-то привлечь..твоё внимание... :)
  • 0

#279 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:45

А интересно то как...
как только этот процесс приобретет динамику в ритме: ощущение - приятие - осознание - новое ощущение...
вот начнётся кайф :)

Уже идет, Женя...только, мне показалось ощущение - осознание - приятие и дальше... Размещенное изображение
  • 0

#280 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:54

ощущение - осознание - приятие и дальше... Размещенное изображение

вполне может быть :unsure: