Шаг 2 Смех, технология "Внутреннего смеха"
Опубликовано 29 Январь 2013 - 18:42
Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:12
Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:17
Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:40
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:07
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:29
Я тоже не поняла, что после смеха именно надо. Я поняла что просто практиковать. Кстати, насчет дыхания- скажите чем дышим? Носом вдох и носом выдох? Или ртом? Или носом вдох, ртом выдох? Я что то начала тупить(.А почему никто не пишет про дефицитное дыхание после смеха?
Или я не поняла что-то?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:32
Ага. Все как обычноНосом вдох и носом выдох?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:35
Поздравляю))! Начало положено. А у меня еще в придачу муж болеет, а дочь капризничает, психует и дерется. Уффффф.. Интересно долго ли еще?)))У меня тоже трагедия - на работе, готовили прототип для демонстрации "последний писк моды". В самый ответственный момент все перестало работать. Динамика - Ниагара, с шефом здороваемся через зубы, противостояние, кто-кого. Я смеюсь (внутренним), у него мешки под глазами. Досмеялся. Очень рад.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:37
Ой, спасибо. Я когда просто делала и голову не включала, так и вопроса не было. А тут решила продумать весь механизм)).... и запуталась).Ага. Все как обычно
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:38
Опубликовано 29 Январь 2013 - 22:47
Кстати, кому-то, возможно, будет полезно. Лазарев, на которого иногда ссылается Гриша, считает самой опасной эмоцией на ближайшие годы - УНЫНИЕ.
-----
И хоть повторная шутка бывает весьма пресной, но по немногочисленным заявкам сокурсником повторяю ее на сутки. Надеюсь, меня не забанят.
Внимательные найдут три отличия.

==================================================================================
За нарушение условий участия в проекте Гиперкурс 2, пользователь "Rumata" на три дня отстраняется от участия в работе Форума. Пока, всего лишь, в качестве предупреждения.
В случае игнорирования обращения Админа, через три дня в правах пользователя он будут восстановлены, но от участия в проекте отстранен.
Бан!..
------------------------------------------------------------------
...Сто грамм налить?..
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:20
Проявляется самое слабое.Дышу смеюсьплачу, сын проболел, муж с температурой, а я всё смеюсь и смеюсь, ну почему же болеют близкие, а не я самалично?
Я вот тоже так думала, еще утром. Андрей ходит с огромной щекой больше головы, не ест, не говорит, а я вся такая хожу и смеюсь. И смеюсь. И смеюсь. И дышу. И ура! За час выносило в места не столь отдаленные раз 6, отродясь такого не помню. Ой, вот и 7, изви
Опубликовано 30 Январь 2013 - 01:26
Опубликовано 30 Январь 2013 - 04:34
Опубликовано 30 Январь 2013 - 04:45
Опубликовано 30 Январь 2013 - 04:56
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:06
Ира, у меня так бывало, когда я осознавала себя в тонком теле. Или, кажется, это называется выход астрального тела и осознание этого. Говоришь - тебя не слышат, шевелишься - а тело остается на месте. Или хочешь пошевелить - и не можешь. Интересное состояние. Все, что происходило с тобой - это история с тонким телом. Все твои мысли и страхи - это твое "дневное" я. Так что страшноватенько - излишне, а радует - можно и оставить. Наслаждайся новыми возможностями.У меня не то чтобы динамика идет, а наоборот на обездвиживание сносит. Сегодня проснувшись открываю глаза и реально не могу пошевелиться. Дома одна, помощи просить не у кого. Мысль кричать о помощи, но кто услышит и вообще, могу ли я говорить. Вспоминаю, что телефон около кровати, но как до него дотянуться.. я же не могу пошевелиться. И голова еще так не удобно на боку лежит и видно только часть комнаты. Куча мыслей, страхов. Интегрируюсь постепенно со всем этим до состояния комфорта, делаю несколько попыток пошевелиться и о чудо.. я здесь!
Страшноватенько. Радует только то, что есть с чем работать.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:27
Опубликовано 30 Январь 2013 - 05:55
Сначала увидела ответ Евгения. Стали очевидными неочевидные моменты. А когда Гришин ответ увидела, стало мягко сказать не по себе. Когда фотографировалась, получилась только одна фотография - с сыном. Спасибо друзья. Что только делать с этим пока не знаю.Наташа, это же просто всё, поза закрытая, руки перекрещены, фотка мелкая, но ощущение, что взгляд какой то настороженный. Сынулю обхватила так, как будто злой дядька фотограф тянет к нему свои руки.
Но это нормально, есть что прорабатывать, поэтому ты в школе. А вообще всё это субъективно, но раз ты сама эту фотку выбрала для аватара, что то в этом есть.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей