Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака
Опубликовано 27 Март 2013 - 07:06
Опубликовано 27 Март 2013 - 16:48
Поздравляю!!!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:59
Спасибо, Володя!Поздравляю!!!
Но оказалось, что это еще не все.
Выяснилось, что силовой танец весьма коварен, и крепатура в попе - это нежные незабудки
по сравнению с тем, что пошло дальше.
Потому что я силовой танец активно применяла и к глазкам -
надоело видеть мир не слишком сфокусированным.
И я стала танцевать, по больше части в туалете,
поверив Грише, который авторитетно уверял, что в туалете вся инфа записывается сразу на подкорку.
Да и Фаня рассказывала, как она на целую диоптрию подняла себе зрение силовым танцем.
В результате, которого я совсем и не ждала, во всяком случае сознательно,
в один далеко не прекрасный день один глаз стал слезиться, гноиться и вести себя странно.
Когда я отнесла его в неотложную помощь, потому как спитой чай не помог ни разу,
а полфизиономии стремилось занять все лицо, а техники ШД мне в голову не пришли,
мне сказали, что это какая-то вирусная дрянь, очень заразная.
И начали тут же сходу протирать спиртом дверные ручки и просили больше ни к чему не прикасаться.
Я помню, что "ничего не существует, все создаем сами, ничего не создаем сами - все только проявляется".
Но я не была готова к тому, что мои внутренности начнут вот так проявляться наружу сразу гнойными потоками,
простите за физиологические подробности.
Я уже не говорю о том, что просмеивание лица ладошками (мне просто очень нравятся ощущения)
привело к появлению каких-то "плоских бородавок", это уже диагноз дерматолога.
Нет, ну на прыщи, сухость и т.д. я была готова, но чтобы сразу "плоские бородавки"!
В общем вот так я потанцевала в последнее время.
Но почему-то вопрос о том, на фига были эти танцы, и не лучше ли было оставить весь мусор
по-прежнему под ковриком, не возникает. Танцую дальше...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:02
Галочка, это у докторов откуда-то к девушке подкатывают особо заразные вирусы и раз- в глаза. А по нашему - ты отпустила спазмы мышечные (как поперечно-полосатые, так и гладкие) и то, что должно было выходить через глаза по вирусинке, полезло. Неприятно, но вот у нас дома это длилось больше недели и до сих пор - у Тоси, и это еще довесок к тотальному воспалению....
По Огулову даже рак можно вытягивать через кожу и я не удивляюсь, я тоже до этого дошла, самостоятельно размышляя.
Можно добавить сыроедение и еще и паразиты полезут. Или подщелачивать кровь с помощью пищи.
Тоже прости за натурализим.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:20
Спасибо, МарзияМожно добавить сыроедение и еще и паразиты полезут.
Но вот выпускать ли сейчас еще и паразитов на волю, я подумаю.
Как-то много всего сразу полезло, я даже не ожидала.
Думаю, что паразитов я пока придержу на сладкое...
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 12:14
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:20
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:07
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:11
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:47
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:54
Ой,так мне про котика понравилось,надо и себе такого завести ,только сразу в мозг,что б всегда напоминалУ нас в отделе проблемы с глазами у всех и программисты установили себе программку EYEleo,
периодически кто-нибудь ходит по коридору и говорит: "Меня кот выгнал"
А про сжатые челюсти ,тоже очень знакомо,и столько там напряжения,долго с ними работала ,да и сейчас местами вылазит.И что я сразу заметила,у меня долгое время кровоточили десны,просто бич,чего я только не пробывала,бестолку,а начала расслаблять челюсти и все наладилось.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:12
Марзия, это же веточка про силовой ТД. Я вот, кстати, подзабыла, можно ли проблему силовым Танцем танцевать. У меня иногда случаются спазмы икр ног и мне легче становится после силового ТД этими зонами. Можно ли так?Если где-то тут концептуальная ошибка - милости просим, высказывайтесь, на боля у многих спотык.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:40
Конечно можно и очень помогает, хотя мы не для помощи делаем силовой танец. Но с концепцией все ОК: спазмы отпускает и мы опять включаем убежавшие мышцы в систему. Есть только следующее: я пробовала при спазмах пройти дальше, в боль и еще дальше в поисках еще более общей причины. Спазмы отпускает и уже работать мне не с чем. Хотя при такой боли все очень круто.Марзия, это же веточка про силовой ТД. Я вот, кстати, подзабыла, можно ли проблему силовым Танцем танцевать. У меня иногда случаются спазмы икр ног и мне легче становится после силового ТД этими зонами. Можно ли так?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:09
Меня тоже сегодня девушкой назвали. Правда при этом зажигалку спросили. Я с отстраненной улыбкой пожала плечами.Вчера девушкой назвали!
Танец лицом делаю, когда оказываюсь перед зеркалом. Правда последнее время заметила, что реже в него смотрюсь. Видно старею. Пожалуй надо почаще заглядывать/делать. А то и зажигалку не будут спрашивать.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:22
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 10:29
Марина, а где такого кота можно приобрести? Пусть у меня будет на одного большеПопросила и я себе кота.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:51
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 13:04
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 13:15
Сереж, а какой он у тебя силовой? С помощью чего тянешься? Долго?Воистину, Ань, и мне правда больно засиделось что-то в ожидании.. да здравствует СТД!
Я очень люблю в кабинке туалета в офисе растягиваться и стены очень смачно потрескивают, восхищаются наверное. И дома в ход идут стены и жесткая мебель, почему-то веревка у меня не очень прижилась.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:06
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей