Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
330 ответов в этой теме

#261 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 27 Март 2013 - 07:06

Свершилось - я дотанцевалась до крепатуры в мышцах с помощью силового ТД. Не прошло и полутора лет. Раньше мне казалось, что это все сказки, про крепатуру-то. Ну как она может возникнуть от простого напряжения мышц? Тем более, когда мышцы ничего себе так, вполне в тонусе. Оказалось, может и еще как. Только теперь сидеть больно. :unsure:
  • 0

#262 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Март 2013 - 16:48

Поздравляю!!! :)
  • 0

#263 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:59

Поздравляю!!! :)

Спасибо, Володя!

Но оказалось, что это еще не все.
Выяснилось, что силовой танец весьма коварен, и крепатура в попе - это нежные незабудки
по сравнению с тем, что пошло дальше. ;)

Потому что я силовой танец активно применяла и к глазкам -
надоело видеть мир не слишком сфокусированным.
И я стала танцевать, по больше части в туалете,
поверив Грише, который авторитетно уверял, что в туалете вся инфа записывается сразу на подкорку.
Да и Фаня рассказывала, как она на целую диоптрию подняла себе зрение силовым танцем.

В результате, которого я совсем и не ждала, во всяком случае сознательно,
в один далеко не прекрасный день один глаз стал слезиться, гноиться и вести себя странно.
Когда я отнесла его в неотложную помощь, потому как спитой чай не помог ни разу,
а полфизиономии стремилось занять все лицо, а техники ШД мне в голову не пришли,
мне сказали, что это какая-то вирусная дрянь, очень заразная.
И начали тут же сходу протирать спиртом дверные ручки и просили больше ни к чему не прикасаться.

Я помню, что "ничего не существует, все создаем сами, ничего не создаем сами - все только проявляется".
Но я не была готова к тому, что мои внутренности начнут вот так проявляться наружу сразу гнойными потоками,
простите за физиологические подробности.

Я уже не говорю о том, что просмеивание лица ладошками (мне просто очень нравятся ощущения)
привело к появлению каких-то "плоских бородавок", это уже диагноз дерматолога.
Нет, ну на прыщи, сухость и т.д. я была готова, но чтобы сразу "плоские бородавки"!

В общем вот так я потанцевала в последнее время. <_<

Но почему-то вопрос о том, на фига были эти танцы, и не лучше ли было оставить весь мусор
по-прежнему под ковриком, не возникает. Танцую дальше...
  • 0

#264 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:02

Галочка, это у докторов откуда-то к девушке подкатывают особо заразные вирусы и раз- в глаза. А по нашему - ты отпустила спазмы мышечные (как поперечно-полосатые, так и гладкие) и то, что должно было выходить через глаза по вирусинке, полезло. Неприятно, но вот у нас дома это длилось больше недели и до сих пор - у Тоси, и это еще довесок к тотальному воспалению....
По Огулову даже рак можно вытягивать через кожу и я не удивляюсь, я тоже до этого дошла, самостоятельно размышляя.
Можно добавить сыроедение и еще и паразиты полезут. Или подщелачивать кровь с помощью пищи.
Тоже прости за натурализим.
  • 0

#265 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:20

Можно добавить сыроедение и еще и паразиты полезут.

Спасибо, Марзия :rolleyes:

Но вот выпускать ли сейчас еще и паразитов на волю, я подумаю.
Как-то много всего сразу полезло, я даже не ожидала.
Думаю, что паразитов я пока придержу на сладкое...
  • 0

#266 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 12:14

Сегодня с утра побежала с Тосиными анализами и еще в магаз.один за медом и заблудилась, новый район. Сыро, горло болит, глотать все еще не могу нормально, будто гвоздей в горле набито. И шла, шла и начала пробовать танец горлом и гортанью и там, где гланды... И остановила себя, хотя горло отзывается благодарно. Я не хочу спец.гимнастику для избавления от ангины и абсцессов. И начала вроде как-бы с начала. Вот есть незамеченные мной мои "детки". Какая-то из них проявилась в горле. Даже настраиваться не надо, ощущений - море-окееан. И сжатость соответственно проблеме уже сама собой случилась, горло уже готово. Ииии начала растягивать горло из эпицентра событий в разные стороны, ощущения еще те, свернуть в сторону не получится. И тут полезли те состояния, которые вызвали эту болячку, издалека пришли, из глубокого детства. Но я все равно продолжила микродвижения (на улице все-таки была) и растягивала область горла как могла. А воспоминания были просто как тени былого, прямо как в фильме-фэнтэзи. Улетали, не цепляясь. А сейчас спустя 2-3 часа горло опять вернулось, но гораздо слабее и как напоминание доделать работу до достаточности. Мне важно, что я начала ТД от физической проблемы, что вышли на поверхность сопутствующие состояния, что растягивала область боли на все тело и что в результате (хотя не искала результата, так, тренировалась) тело само разобралось, что к чему и сделало запрос. Если где-то тут концептуальная ошибка - милости просим, высказывайтесь, на боля у многих спотык.
  • 0

#267 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:20

У нас в отделе проблемы с глазами у всех и программисты установили себе программку EYEleo, периодически кто-нибудь ходит по коридору и говорит: "Меня кот выгнал". Попросила и я себе кота. Теперь у меня на компьютере раз в 15 (приблизительно)минут на экране выскакивает морда кота, глазами двигает в разные стороны и просит поглядеть влево-вправо, вдаль за окно и т.д. Раз в час у него большой перерыв 5 минут. Мне так понравилось. Я теперь делаю, что кот просит и добавляю своё -- танец дурака лицом, ладошки прикладываю, а когда большой перерыв что-нибудь из техник требующее вставания. Ослушаться не могу. Кот это святое. И ещё как-то незаметно получилось, что в результате танца лицом, ну и просмеивания расслабились спазмы мышечные. У меня раньше зубы были стиснуты все время как у партизана на допросе и ночью даже, а сейчас свободный такой рот, иногда даже слегка приоткрыт. Я даже тест провела. Считается, что мышцы рта расслаблены, если в широко открытый рот можно просунуть три вертикально сложенных пальцев. Так вот у меня свободно проходят и ещё место есть. А было время больно было открыть рот, у стоматологов плакала.
  • 0

#268 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:07

А мне почему то не очень нравится силовой танец. Если честно, я его попробовала, когда эта тема была и не пошло. Что то меня тормозит от этого. Может кто то что посоветует? Ой, написала и ответ пришел. Так я халявщица, что понравилось и получается, это я очень даже делаю, а вот если усилие приложить, побежали в кусты. Отлично. Надо было на форум написать, чтобы допедрить до этого.
  • 0

#269 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:11

Тоже тест провела. Получилось три пальца в рот. Ну, что уж точно делаю, так это в интимной обстановке - в туалете, Танец Дурака лицом. И ведь не забываю. И ведь не забываю. Уж очень лицо хочется собрать, а то потекло. У меня и так от папы приданое досталось - уголки рта опущены. И вообще у меня микроТанцы получаются в смысле уже телом. Хотя в будущем всё ж хочу для начала 1 час, нет полчаса, нет хотя бы 20 минут. Кстати с глазами тоже было, типа коньюктивита. Вчера девушкой назвали!
  • 0

#270 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:47

Оказывается,я стесняюсь своей улыбки.Вспомнила что когда то давно крутилась перед зеркалом ,и пришла к выводу что улыбаюсь я как то не очень,кривоватенько,не красиво,ну не та у меня форма губ чтоб получилась ослепительная голливудская улыбка о которой я мечтала.А вчера посмотрела взеркало и всомнила.Начала приглядыватся - и правда оскал прям какой то.Я улыбаюсь,и в тоже врем как будто сдерживаю улыбку ,стесняясь ее не совершенства.И получается полный абсурд я вроде растягиваю губы,а уголки от подавленного напряжения идут вниз а не вверх.Так интересно ,сейчас вот работаю с этим и просто на глазах вижу как меняется мое лицо и какие там еще зажатости скрыты,работаю с ними и смехом и танцем и такой от этого кайф!
  • 0

#271 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 11:54

У нас в отделе проблемы с глазами у всех и программисты установили себе программку EYEleo,
периодически кто-нибудь ходит по коридору и говорит: "Меня кот выгнал"

Ой,так мне про котика понравилось,надо и себе такого завести ,только сразу в мозг,что б всегда напоминал :rolleyes:
А про сжатые челюсти ,тоже очень знакомо,и столько там напряжения,долго с ними работала ,да и сейчас местами вылазит.И что я сразу заметила,у меня долгое время кровоточили десны,просто бич,чего я только не пробывала,бестолку,а начала расслаблять челюсти и все наладилось.
  • 0

#272 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:12

Если где-то тут концептуальная ошибка - милости просим, высказывайтесь, на боля у многих спотык.

Марзия, это же веточка про силовой ТД. Я вот, кстати, подзабыла, можно ли проблему силовым Танцем танцевать. У меня иногда случаются спазмы икр ног и мне легче становится после силового ТД этими зонами. Можно ли так?
  • 0

#273 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:40

Марзия, это же веточка про силовой ТД. Я вот, кстати, подзабыла, можно ли проблему силовым Танцем танцевать. У меня иногда случаются спазмы икр ног и мне легче становится после силового ТД этими зонами. Можно ли так?

Конечно можно и очень помогает, хотя мы не для помощи делаем силовой танец. Но с концепцией все ОК: спазмы отпускает и мы опять включаем убежавшие мышцы в систему. Есть только следующее: я пробовала при спазмах пройти дальше, в боль и еще дальше в поисках еще более общей причины. Спазмы отпускает и уже работать мне не с чем. Хотя при такой боли все очень круто.
  • 0

#274 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:09

Вчера девушкой назвали!

Меня тоже сегодня девушкой назвали. Правда при этом зажигалку спросили. Я с отстраненной улыбкой пожала плечами.
Танец лицом делаю, когда оказываюсь перед зеркалом. Правда последнее время заметила, что реже в него смотрюсь. Видно старею. Пожалуй надо почаще заглядывать/делать. А то и зажигалку не будут спрашивать.
  • 0

#275 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:22

Вечером посмотрел схватки армрестлеров, сильно включился телом, стал делать силовой танец в стойке. В итоге спать пошел ближе к 2 ночи, утром в 6 встал свеженький. Надо почаще вспоминать хорошее дело.
  • 0

#276 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 10:29

Попросила и я себе кота.

Марина, а где такого кота можно приобрести? Пусть у меня будет на одного больше :P
  • 0

#277 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:51

Тело прямо требует силовой танец, оно хочет строить себя неизвестным мне образом. Сейчас это потребность моего тела, не меня (ах, вот здесь бы хорошо подтянуть, а тут ослабить), а действительно тела.
  • 0

#278 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 13:04

Воистину, Ань, и мне правда больно засиделось что-то в ожидании.. да здравствует СТД!
  • 0

#279 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 13:15

Воистину, Ань, и мне правда больно засиделось что-то в ожидании.. да здравствует СТД!

Сереж, а какой он у тебя силовой? С помощью чего тянешься? Долго?

Я очень люблю в кабинке туалета в офисе растягиваться и стены очень смачно потрескивают, восхищаются наверное. И дома в ход идут стены и жесткая мебель, почему-то веревка у меня не очень прижилась.
  • 0

#280 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:06

А я использую воображаемую верёвку, очень удобно! Стены и проёмы дверные тоже пытаюсь расширить. Только до крепатуры редко доходит дело. А ещё глазами нравится делать силовой ТД, эффектов не заметила(зрение вроде нормальное), а просто приятно глазам.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей