Утром в постели потягиваюсь в ТТ раньше физического (когда не забываю), имитирую тонким телом плавание в произвольном темпе. Сидя, когда мозги и руки ничем не заняты, катаюсь на велосипеде в ТТ; поскольку руки в обычном велике двигаются мало – вспомнил конструкцию умельца, добавившего вместо руля что-то типа педалей для рук, и себе «сделал». Вчера в трамвае вспомнилась старая песенка и начал танцевать стэп (чечетку) в ТТ. При ходьбе иногда делаю танец бывалого моряка, впечатления что голова и верх ТТ прямо вываливаются в стороны!
По собственному опыту - такие попытки закалить руки или ноги сопровождались желанием избавиться от холода, дискомфортных ощущений, которые он вызывает. Этой зимой, если возникает ощущение холода, соединяюсь с ним, не блокирую тело и ему кайфово, ощущения есть, энергия есть и нет раздражения на холод. Даже иногда специально курточку чуть тоньше одеваю, что бы тело дышало.
Важно все делать в меру и с удовольствием!
Прочитав первый раз эти посты, я их не смог оценить правильно, я ведь писал о том, что было со мной в прошлые годы. Подумал только – не поняли люди. У меня по работе ТД с проблемными зонами с самого начала были непонятки, ну нет вроде никаких ощущений в теле, когда здоров. А тут еще раз прочитал – и дошло!Привет, Сергей! Так прекрасные же результаты, но что так робко?! Такое ощущение, что относишься ты к ним с опаской и воспринимаешь их, зачем-то, в негативном ключе. Совсем видать ты запретил себе испытывать ощущения от температурных перемен под предлогом болезни, а тело твое, заметь, очень даже отзывается на эти ощущения. Осознание этого не повод нырять сразу в прорубь, но потихоньку приучать себя к дискомфортной среде ты уже начал, так не останавливайся. И как знать, может втянешься, а там и ледяная прорубь не за горами! Только представь - ты и прорубь=)
Спасибо Лидии и Киру за ценные советы!