Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Женщиной

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1235 ответов в этой теме

#261 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:57

Я путаю право с левом.... Когда мне говорят "поверни налево", я сначала вспоминаю какой рукой я пишу, а потом поворачиваю в противоположную сторону. Напрямую сработать не получается...

А это разве называется путать? Я тоже так определяю, где право, а где лево. Думала, что и все так делают. :rolleyes:  А что, можно как-то по-другому?

• 3

#262 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:02

...это называется - незакрепленный условный рефлекс... по сути женщина вся - один такой незакрепленный рефлекс... условный... очень условный... сущая мука для мужчины, который надеется этим рефлексом пользоваться...   :rolleyes: 

А Татьяне Толстой так и надо!.. умная баба - зачем такой  сумочка?.. только рюкзачок... ))))

• 2

#263 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:06

...это называется - незакрепленный условный рефлекс... по сути женщина вся - один такой незакрепленный рефлекс... условный... очень условный... сущая мука для мужчины, который надеется этим рефлексом пользоваться...   :rolleyes: 

А Татьяне Толстой так и надо!.. умная баба - зачем такой  сумочка?.. только рюкзачок... ))))

Сумочки нужны всем, не только красивым, но и умным. Лично мне это предельно понятно.

Блин. А вот я запомнила как-то, где у меня лево, а где право. Как-то выучила, что ли как год своего рождения.

Теперь вот даже неловко... :wacko:

• 0

#264 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:19

Блин. А вот я запомнила как-то, где у меня лево, а где право.

Теперь вот даже неловко... :wacko:

Да-да, и я ;) чувствую себя  очень белой вороной. 

• 0

#265 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:21

Гриша, умеешь ты одной фразой выключать ментал!!

это как комплимент рассматривать для Толстой и иже с нею, или как иронию? :blink:

я тоже не так давно стала задумываться о покупке рюкзачка... задумываться!!! и когда уже разучусь это делать? :( :D

• 0

#266 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 18:25

А это разве называется путать? Я тоже так определяю, где право, а где лево. Думала, что и все так делают. :rolleyes:  А что, можно как-то по-другому?

Конечно можно!

Я вот, Леночка Алена, иначе определяю. Дело в том, что лево и право появились раньше в моей жизни, чем я писать научилась, да и потом можно было разными руками это делать, а родинка у меня только на правой  :P Так и определяю до сих пор - рукав иногда задираю, даже в ГАИ.

• 0

#267 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:00

Даже не знаю, Гала, может, нам в ветку про Мужчин переехать, по результатам левоправостороннего опроса, ааааа?

Правда, я вчера такое белье постельное видела...восхитительное просто. Изо льна, на него посмотришь только, а оно уже мятое, не говоря уж об использовании по прямому назначению. И такие кружавчики по краю...видимо, ручной работы, судя по цене. А сама цена...ужасно, ужасно просто. Я уже сутки это белье вожделею.

И вот я как-то не уверена, что мужчинам про кружавчики интересно будет. Даже не знаю, что делать. :wacko:

• 0

#268 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:05

И вот я как-то не уверена, что мужчинам про кружавчики интересно будет. Даже не знаю, что делать. :wacko:

Мужчины вожделеют наполнением :rolleyes:
  • 0

#269 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:23

Вот сначала думал глупо  пошутить, вот так: мужчинам очень интересно то что или кто в кружавчиках...

Но вовремя спохватился, что это я такие глупости пишу и зачеркнул, зачем думаю себе рейтинг портить :D

божечтоянесу :) 

• 0

#270 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:29

Я это написала в женской веточке, а не в мужской. Идите к себе в мужскую и продолжайте обсуждать сборный портрет идеального мужчины. Или что вы там сейчас обсуждаете.

А кружавчики - это чисто бабское. Как сумочка. :)

• 1

#271 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:49

Даже не знаю, Гала, может, нам в ветку про Мужчин переехать, по результатам левоправостороннего опроса, ааааа?

И я не путаю лево и право...и никогда не путала... Но в мужскую ветку не поеду! Потому что, просто, вот я такая женщина, и всё! :P

Кстати, шляпку себе вчера новую купила, лиловую, с цветочками. Нравиццаааа! :rolleyes:
  • 0

#272 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:07

Кстати, шляпку себе вчера новую купила, лиловую, с цветочками. Нравиццаааа! :rolleyes:

А показать?  :o

• 0

#273 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:14

Непременно! Как не похвалиться! :) 

Вот на выходные сынуля приедет, будет мне фотосессия (с перспективой на новую аватарку, будем выбирать всем форумом - в шляпке или без :D )

• 0

#274 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 22:23

И хотя меня от сюда попросили уйти к мужикам, но я решил остаться, бить то еще не начали :P  :D

Вот по-моему это очень показательно. 

Представляете в мужском коллективе разговор:

- Я купил себе новую шапку.

- А показать.....

Не возможно в определенных кругах, но то частности  и нам туда не надо. А вот у женщин это поголовно. Так что это такое? От кудо это любопытство? И зачем его столько много в женщинах?....

• 0

#275 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:18

Владушка,спасибо.Мне особенно про некроз кошелька понравилось)))

Блин,а я в какой то момент все эти бабские глупости в себе каленным железом выжгла,даже не помню когда и зачем,хотя и догадываюсь.Я уже не помню когда я так чего то вожделела,нереального ,но оч желанного.Я такая практичная аж самой противно,тьфу,хочу только того что реально могу себе позволить ,а на что то большее и не замахиваюсь.Хотя...некроз кошелька ,это про меня,и мозга заодно(в моем случае только планочка ценника пониже),но зато если уж мне что то приспичело,то ...вот либо это будет мое.либо так не достанся же ты никому(опять таки вариация,что это все равно будет мое).Эх..как блин все сложно то :blink:

Вот, Татьяна Толстая в Фейсбуке выложила, по-моему чудесно.

Я понимаю, здесь серьезные темы обсуждаются, а я со своими бабьими глупостями. Но все же, все же...

• 0

#276 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:59

И зачем его столько много в женщинах?....

А еще я поняла, что женщине не нужно показывать, что она женщина..... :rolleyes:

• 0

#277 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 03:10

Про родинки, у меня похожая история.
Когда-то еще в детстве отчаявшись запомнить где право-лево, сообразила, что на левой руке у меня родинка, вот так и ориентировалась много лет по ней. Но со временем она исчезла, а новый ориентир я себе не нашла.. Так что теперь... Нет, ну вот прямо сейчас я очень хорошо знаю, где лево, но когда надо вспомнить неожиданно - в голове раздается звук "Пиииии!"
Да, шляпки, рюшечки, платьица - есть в них какая-то магия :rolleyes:

Надо мной долго подшучивал мой парень после одного разговора, когда я радостная сообщила ему:
- Я выбрала себе ноутбук!!
- Да? Какой?
- Бордовенький!!! :))
(Не, ну правда же мило - бордовый ноутбук :P)
  • 6

#278 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 05:18

И всё же)) хорошо что стали заглядывать мужчины. Очень интересно ваше мужское мнение по поводу того, кто впереди - ведущим в отношениях гармонично и естественно выглядит? а кто сбоку - помощником и обережником?

Когда с мужем прожили два года и из меня по привычке лезло по-активничать "поперед батьки", я однажды мужа спросила какими он видит наши отношения? И он сказал: "Как будто я тихонечко и осторожно иду, а ты скачешь вокруг меня непоседливым ребенком - забегаешь вперед, попадаешь в передряги, а если я тебе говорю "не надо этого делать!", ты в ответ киваешь головой, а сама в тихую делаешь по своему и это для меня больно. Зачем тогда спрашивать моё мнение, если оно для тебя не важно?"

• 0

#279 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 06:27

“Хипстер — крайне живой. Он эмоционален, активен, деятелен, пытлив и сладострастен.

Леночка, у тебя аккуратный пучок? Может я поторопился с переименованием?..  :rolleyes:

Ой, а я и не знала, что хипстеры на самом деле есть! Я думала, просто слово такое...красивое. 
Пучок у меня, Гриша ,кудрявый на всю голову!)))
  • 0

#280 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 06:39

Надо мной долго подшучивал мой парень после одного разговора, когда я радостная сообщила ему:
- Я выбрала себе ноутбук!!
- Да? Какой?
- Бордовенький!!! :))
(Не, ну правда же мило - бордовый ноутбук :P)

Ну да, с дочкой выбираем то же ноут, она продавцу выдает ряд технических данных чего хочет, у парня челюсть начинает отвисать, и заканчивает "...., и розовенький"
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей