Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:09
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:45
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:59
))))))))) Андрей, у моего ментала это знаешь как называлось в свое время: "Так все прекрасно, что аж страшно"Отслеживаю интересное состояние: ВОЛНЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО НЕ О ЧЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:10
Отслеживаю интересное состояние: ВОЛНЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО НЕ О ЧЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ
Ребята, а может это не ментал, а наши ощущения пробуют подняться, которые всегда есть в фоне. Но ментал не видит большой проблемы, под которую можно подогнать ощущения и делает вывод, что волнение зряшное... А оно всегда не зряшное, просто надо войти в ощущения...?))))))))) Андрей, у моего ментала это знаешь как называлось в свое время: "Так все прекрасно, что аж страшно"
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:11
Ух ты, Ирэн - благодарю за новую граньРебята, а может это не ментал, а наши ощущения пробуют подняться, которые всегда есть в фоне.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:22
Не за что, Инга.Ух ты, Ирэн - благодарю за новую грань
В моей практике это выглядит, приблизительно, так - посреди "всё хорошо", заходишь в волнение и минут через 10 от "всё хорошо" и следа не остаётся, а, наоборот, хочется подохнуть от того, что "всё плохо". Такое впечатление, что приятие - это мышца, которую надо натренировать и пока она не натренирована...
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:47
Опубликовано 17 Январь 2013 - 16:23
Да, года три назад меня бы это волновало. А на сегодня актуальна другая тема.Да, Марина. Это естественно, когда всё задевает, когда волнует. Тем более, то, что происходит с моим телом.
Опубликовано 18 Январь 2013 - 10:41
"переспав" с этим постом
утром я отследила, что все таки не могу найти у себя ощущенние , связанное с проблемой , которую я никак не могу разрешить, настолько сильно оно подавлено, что не могу отследить где оно в теле обитает... а мне наконец надо перестать делать вид, что все в порядке и взяться за эту глыбину, пока она меня не раздавила, пока все еще относительно хорошо))) у мамы было схожее, она не прожила и мне в наследство оставила
а сегодня ночью проживала это ощущение во сне, сон показал чем то схожую ситуацию и когда я прснулась мне было очень легко найти где же спряталась эта боль и обида, я с ней проснулась, вот она, ощутила ее очень явственно... потом, чтоб отследить и начать работать с этим ощущением я вспоминала "сюжет" сна и находила его в теле...
теперь моя дурная голова ждет обострений на внешнем плане и боится их... Аааааа, навстречуууу!!!
Опубликовано 18 Январь 2013 - 11:24
Опубликовано 18 Январь 2013 - 12:20
Опубликовано 18 Январь 2013 - 14:58
У меня большая просьба, давайте бережнее относиться к оформлению своих постов, к сокращению в них цитат и прочему, прочему, прочему. Во-первых, это сложно читать, а во-вторых, просто некрасиво. Давайте уважать себя и наше пространство. Движение в сторону комфорта начинается с малого. Посмотрите на свой пост после отправки и поправьте все, что торчит. А еще есть предварительный просмотр.
Вот понятная инструкции
Если появились сложности, я всегда готова помочь.
Спасибо!
Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:09
танцевала спонтанный танец
Вот это в точку. Я это первый раз слышу или у меня было пятно?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:14
Опубликовано 18 Январь 2013 - 16:15
...А, можно, все то же самое, но без визга?...Мы научаемся получать истинное удовольствие-каждый от своей игры!!!..... Это и есть наша Миссия и наш пресловутый Смысл Жизни !!!
МЫ ВСЕ ОДНО ЦЕЛОЕ !!!!
Опубликовано 18 Январь 2013 - 17:03
Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:07
спонтанный танец это то же самое, что и хаотический и танец пьяного дуракаЯ это первый раз слышу или у меня было пятно?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 18:30
А у меня с соседями так же. Только подумаю, что тихо как-то, так, сразу из-за стенки слышны "Белые розы", "Миллион алых роз", "Ах какая женщина"... Или русский рэп. И всё это с басами. Набор - хуже не придумаешь, как по мне. Я, привычно, включала свою музыку, так чтобы их не очень слышно и терпела. А сегодня я вошла в то сопротивление и неприязнь, которые возникают к соседям. И опять, соседи выключили звук сразу, а я увидела, что моё сопротивление не имеет к ним отношения. Это что-то моё. Но, так же, понимаю, что до конца ситуацию не прожила. Теперь жду, когда включат снова, чтобы в полной мере поискать в себе..Как только я подумаю "Надо же , у меня голова не болит" она тут же откликается и начинает болеть, что бы это значило?
Опубликовано 18 Январь 2013 - 19:38
Опубликовано 18 Январь 2013 - 19:41
Попробуй делать это же во всем, чем занимаешься. Это и будет реализацией последней темы - Танец Дурака как образ жизни.Мне от танцев дурака стало трудно найти комфортное положение. В любом положении, даже лёжа, мне что-то мешает.
Приходится постоянно его искать.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта