Диночка, спасибо тебе за тебя)))"Я не боюсь боли, потому что я сильней ее, я умею ее убивать". Вот, что у меня есть.
Спасибо.
Но насчет боли, это ты серьезно? И как же?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Март 2013 - 17:49
Диночка, спасибо тебе за тебя)))"Я не боюсь боли, потому что я сильней ее, я умею ее убивать". Вот, что у меня есть.
Спасибо.
Опубликовано 16 Март 2013 - 17:56
Серьезно, Марин.Диночка, спасибо тебе за тебя)))
Но насчет боли, это ты серьезно? И как же?
Опубликовано 16 Март 2013 - 18:22
А зачем ее убивать? И если серьезно как ты это делаешь?Серьезно, Марин.
Опубликовано 16 Март 2013 - 18:52
А зачем ее убивать? И если серьезно как ты это делаешь?
Опубликовано 16 Март 2013 - 19:15
Дина, боль это всего лишь повышенные вибрации в теле......повышая вибрации ты интегрируешься с болью.....Но я, правда, не пугаюсь боли. Я ее откуда-то знаю, знаю, что с ней можно делать.
А может, высокий болевой порог просто от того, что я не сжимаюсь, не пугаюсь? Вот, фиг разберет.
Про убивать, - я, наверное, резко и громко сказала. Она перестает быть болью, становится чем-то иным.
Опубликовано 16 Март 2013 - 19:51
Мариш, какая разница, а?Дина, боль это всего лишь повышенные вибрации в теле......повышая вибрации ты интегрируешься с болью.....
По моемому ты как раз его пугаешься и не впускаешь в себя.....
Опубликовано 16 Март 2013 - 20:01
Я не забалтываю и я все чувствую......Мариш, какая разница, а?
Ты чувствуешь, как больно сейчас?
Ты забалтываешь это, да?
Опубликовано 16 Март 2013 - 20:33
Опубликовано 17 Март 2013 - 00:16
Опубликовано 17 Март 2013 - 14:55
Опубликовано 17 Март 2013 - 16:09
И для меня страх потери ребенка это самый страшный страх... Настолько страшный, что я пока даже не отваживаюсь к нему подступиться. Даже когда случаются какие-то неоднозначные ситуации, поднимающие этот страх из моих глубин, я просто соскакиваю с того, что поднимается. Потому что чувствую, что иначе меня просто раздавит... Не хватает мне пока смелости и отваги сделать туда шаг.Страх потерять ребенка – самый страшный страх.
Боль такой потери – самая больная боль.
Для меня.
Страшней и больней вообразить не получается.
Опубликовано 17 Март 2013 - 16:49
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:12
Дина, у меня этот страх пробуждает те аспекты моей мамы, которые я в себе не могу принять. Получается, что все очень тесно переплетено - дети, родители, приятие себя... И одно идет в тесной связке с другим...Сана, а с какими гранями тебя связан этот страх?
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:18
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:26
Дина, спасибо за наблюдение. Мама, слава Б-гу, для ее возраста (ей 72 года) имеет отменное здоровье. А мне своих тараканов от себя прятать никак не хочется, равно как и врать себе.Сана, я, знаешь, что заметила? Отказываясь принимать что-то от родителей, мы обречены приобрести их физические заболевания.
... Может, с этого начать?
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:30
Опубликовано 25 Март 2013 - 03:15
Опубликовано 30 Март 2013 - 03:41
Опубликовано 30 Март 2013 - 09:29
А надо было всего-то понять много раньше, что мне не нужен мужчина-пара, муж
Опубликовано 30 Март 2013 - 11:57
Я написала, Кир, что рассказала в словах малую часть. Я задала себе те вопросы, которые ты, проницательный, выставил. И ощутила ответы. В себе ощутила. Собой. И словами выкладывать имитацию - не могу. Не хочу. Точно, - не печатными словами. Да и вообще, - осознать в ощущении это одно, а чтобы найти слова - надо жить, двигаться этим состоянием. Какое-то время. Наверное, долго.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей