Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#261 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:41

Еще одно наблюдение после наработки звезды. Значительно увеличилось время нахождения в вихре. Всегда стою в вихре до состояния достаточности, а после звезды до состояния достаточности приходится стоять довольно продолжительное время.
  • 0

#262 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:12

Еще одно наблюдение после наработки звезды. Значительно увеличилось время нахождения в вихре. Всегда стою в вихре до состояния достаточности, а после звезды до состояния достаточности приходится стоять довольно продолжительное время.

ага! :blink: вообще, во всех техниках, чтобы достичь состояния достаточности, стало необходимо больше времени
  • 0

#263 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:40

Можно я прокукарекаю.Мыслишки кое-какие обнародую. Менеджеры говорят, что 1+1 это не два.Сила и энергия даже двоих людей ,которые в одном порыве делают одно общее дело, умножается многократно... А что получается у нас? 70 человек ежедневно стоят часами в потоке,ставят рекорды стояния в звезде,крутят вихрь днями в тонком теле... Думаю что, 70 человек вебинара, стоя в едином потоке,выхре, должны были произвести гиганскую трансформацию самих себя и все близкое окружение,или хотя-бы создать гармонию в своих осьмушках... А на выходе что мы имеем? Ну,количество нашей работы не переходит в качество... Надеюсь это пока?
  • 0

#264 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 13:38

Стояла в Звезде сначала 7 минут, вспоминала по ходу, что писала Люсия, и отслеживала дыхание сначала, потом боль наблюдала, растягивала, вдыхала, и внутренний смех был. Потом потянуло перейти в ТУД, но не было места. Села делать смех со всхлипом. Потом опять встала в Звезду, на 4 минуты. Заметила, что тело нашло для себя оптимальную позицию и каждый раз в неё подстраивается. Но голова по ходу выполнения меняет своё положение. Иногда замечаю вдруг, что голова опущена и затылком обращена вверх, и хочется именно так быть, но так затруднено дыхание. Вспоминаю про "в одну линию", растягиваю шею прямо вверх. Иногда хочется запрокинуть голову назад, ненадолго позволяю себе, потом опять - в одну линию.
  • 0

#265 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 13:43

10 мин. Весь арсенал пущен в ход - ТД в ТТ, смех, СВП но все равно Америка осталась неоткрытой. 10 мин, но вектор выстроен. Иду дальше.
  • 0

#266 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:09

Гайсар, не отступай, я сегодня свой 10-минутный рекорд до 15-ти довёл. И ещё. Вроде бы Гриша говорил пальцы рук особенно тянуть. Так вот когда начинаю ими тянуться, руки меньше устают.
  • 0

#267 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:09

Звезда оказалась необычной технологией (впрочем, как и все остальные), когда начинаешь делать её глубоко и осознанно. В физической Звезде стою по времени до 5 минут за один подход. Есть прогресс в увеличении времени. В тонком теле тоже делаю. После стояния в Звезде стали возникать необычные состояния. Позавчера вечером у меня внезапно открылось необычное зрение, я как будто ощутила, увидела другое измерение, в котором я нахожусь, но доступ у меня к нему до этого был закрыт. Я увидела сияющие потоки энергии, текущие через меня и вокруг меня в пространстве. И я вибрировала с ними на одной волне. Ощущение родного дома и ощущение присутствия всех во мне и меня во всём. Страха не было, было легко и радостно, необычно и, в то же время, знакомо. Потом я увидела весь наш Альтеркурс, всех его участников в виде огромного существа, похожего на птицу или дракона, летящего в пространстве. Я была частью этого существа, и одновременно всем им. Вообще, у меня постоянно такое ощущение, что я горю в пламени огненных вибраций. И порой так хочется, чтобы это закончилось, хочется расслабиться, побыть в своем прежнем состоянии, отдохнуть от этих высоких вибраций. Но потом понимаю, что, скорее всего, это уже никогда не кончится, и становится грустно, как будто потеряла что-то. А потом светло, потому что обрела что-то большее. P.S.Да, и ещё. Левое плечо как начало болеть с вебинара, на котором мы Звезду делали, так и продолжает. Мышцы болят.
  • 0

#268 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:35

Под конец у меня стопы, становяться очень горячими.

Вчера , (после 20 минутного нахождения в Звезде накануне) я стояла всего десять минут. А сегодня после ТУДа я стояла в Звезде 13 минут, тоже обратила внимание как стали гореть стопы. А после Звезды , потоки энергии по всему телу- как покалывание внутри и на поверхности кожи. Более ощутимы на ногах и руках.
  • 0

#269 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:47

Вчера делала звезду в тонком теле в момент конфликта с дочкой,верней очередного наезда на тему"как было бы хорошо отдать последнее, что у меня есть".Я слышала слова,и они проходили сквозь меня,не задевая,я постоянно смотрела внутрь, чтоб не съехать с этого состояния,и даже разговаривала,при этом держала звезду, а потом ещё какое-то время после разговора.Таких ощущений у меня ещё не было,сегодня вижу по другому..И опять-сколько же от меня зависит!
  • 0

#270 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:29

Мы в нашей осьмушке позавчера вечером договорились делать призрака и звезду в течении часа. Я с энтузиазмом согласилась. Вчера с самого утра меня как бы разделило на две части. Одна где-то глубоко внутри тянулась выполнить это задание и другие школьные, а другая начисто забастовала. Пошли мысли, что я взрослая тетка занимаюсь всякой ерундой, и так жизнь не мед, а ещё физические муки терпеть. Как по заказу появилась масса всяческих дел. Среди дня все-таки заскочила в скайп, увидела приглашение Ани и присоединилась к ней. Получилось не честно, из под палки и в результате делалось больше умом. До вечера просто отслеживала свой саботаж, не пытаясь с ним бороться. А уже перед сном все таки решила минут пять постоять в звезде. Подумала, что если будет сильно больно рукам просто выйду, никто меня насильно не загоняет. Простояла 14 минут.При усилении боли в руках начиналась тошнота. Достаточно тяжело это мне далось, но в конце в теле появились вибрации и ощущения потока. Легла и сделала Призрака. Встала и сделала ещё раз звезду. На этот раз тело сразу как бы завибрировало и стоять было легче. Руки поднимались вверх и сами откидывались назад. Я не препятствовала. Ещё раз сделала призрака. Потом опять звезду. На этот раз вхождение в вибрации и поток было моментальным. Призрак и четвертый раз звезда. Уже совсем недолго. В общем у меня получилось 54 минуты. Последний раз раскрываться в звезде было намного легче, руки почти не болели, но начался сильный озноб. Я час стояла босиком в одной ночной рубашке перед открытым окном. Замерзла жутко. Одела теплую кофту и залезла под одеяло. Спать не хотелось поэтому просто сидела в постели и дефицитно дышала. МЕтодика нескольких подходов через короткие промежутки времени была позаимствована у Ани Колечко.
  • 0

#271 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 866 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:43

Звезда... чудное средство не спать наяву :)... используется вовсю :)
  • 0

#272 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 15:55

у меня наоборот-вихрь после звезды короче. хотя вообще я в нем стала стоять дольше,чем вначале
  • 0

#273 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:10

В Звезде стоять все легче, хотя пока мой рекорд 15 минут. Интересно, можно ли на пару сантиметров вверх-вниз перемещать руки, что помогает слегка снять напряжение в плечах? Во время Звезды включается СВП, дефицитное дыхание, вихрь, внутренний смех.
  • 0

#274 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:17

Интересно, можно ли на пару сантиметров вверх-вниз перемещать руки, что помогает слегка снять напряжение в плечах?

Жень, у меня тоже такой же вопрос?
Совсем нешевелясь, я простояла только 30 мин..
Если менять слегка угол наклона вытянутых рук, можно и больше,
всеравно находишься в состоянии звезды.
Гриша, насколько это принципиально?
  • 0

#275 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:19

Сегодня когда звезду делал, сбоку от меня было зеркало. Я до этого никогда в него не смотрел. А сегодня посмотрел. И увидел, что оказывается, я стою немного наклонившись вперед под небольшим углом. Ну и зад оттопырен сильно. Это еще после того, как его подобрал. А когда я, полностью отпустил тело, я увидел каким скрюченным я оказывается живу постоянно. А я то думал что стою ровно. После того, как потянулся вверх головой, встал прямо, подобрал таз, ощутил дискомфорт. Буду переучиваться.
  • 0

#276 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 17:45

Пока по 10-14 минут в Звезде стою, но чувствую, что могу значительно больше. Просто в определенный момент чувствую, что вот-вот начну боль в мышцах терпеть, а не принимать, и прерываю практику. А еще у меня во время Звезды всегда начинается зевота, переходящая в ТД лицом. Столько зажимов в области горла вскрывается!
  • 0

#277 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 19:05

Вставала со своей болью в спине в Звезду по несколько раз в день . Сначала получалось совсем чуть-чуть, по пару минут, больше не выдерживала. А вчера получилось аж 7 минут простоять! При этом концентрировалась на боли, входила в нее все глубже и глубже, в какой-то момент перестала ее ощущать, потом появилась опять. Ну и руки. Все-таки вышла из Звезды из-за них. В какой-то момент просто невыносимо становится. Сегодня отследила, что мешает дольше находиться в Звезде не боль и онемение, а ментал! Именно он нашептывает, что это слишком долго и слишком страшно, еще немного, и будет совсем плохо! И выхожу, а могла бы, как писал и Саша Пернатый, еще дольше. Пока так.
  • 0

#278 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:59

8 минут, но жалею себя , до предела не выстаивала(((( несколько подходов в день
  • 0

#279 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 21:35

Для меня, пока, больше 10 минут - как в лотос сесть - нереально ((
  • 0

#280 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:15

Да, Сана, у меня тоже так, продолжительность нахождения в вихре увеличилась. А по поводу звезды - сегодня стояла в звезде почему-то в 2 раза меньше - 15 минут только.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей