Саша, Advisor устанавливать необязательно. Я его устанавливала, но потом удалила, потому что у меня с ним браузер сильно глючил.
Да, забыл сказать. Саше и всем остальным, - WEbmoney advisor, который предлагается установить после установки самой программы вебмани классик НЕ НУЖНО. Просто снимаем галочку, когда предлагают.
Дальше о главном:
Вот послушал вебинар, Гриша, и обалдеваю. Сначала подумал, что по 2 кошелька, это для пущей безопасности. Потом слышу: "Было бы классно, если бы один кошелёк распределить на двоих координаторов, но технически это невозможно" И думаю, как же ты так нагло вратьлюдям можешь??! Ведь я уже два раза писал тут, это третий - МОЖНО!!! Даже при помощи классика - МОЖНО! Я ведь не обсуждал, а выяснял, и выяснил. Обидно даже стало. А под конец прослушки, - как-то всё равно. Может оно всё-таки и к лучшему, как мне кажется. Поэтому про альфу и манибукерс не буду писать. А вот про ПэйПал (далее ПП) вопрос свой напишу:
Я не понимаю (но имею ничего против ни в коем случае, чес слово
На ней показанно, как вы будете работать с ПП. Допустимкто-нибудт переводит по ПП Сержу 100$. У сержа так же есть вебмани, где есть деньги. Те 100$ он оставляет у себя на счету ПП. Их он, насколько я знаю, либо снимет на свою американскую карточку (блин только сейчас понял, что вы хотите сделать, но мысль допишу), либо заказывает всякие вещи в Америке, в общем деньги у него рабочие. Вот, а эквивалент в 100$ он отсылает 3000 рублей (примерно не цепляйтесь) к координатору на вебмани. Т.е. понятно, выступает в роли посредника, что тоже есть и интренете, но там большие проценты, а Серж делает нам это бесплатно. Теперь понятно, что Серж будет не всегда, мы хотим сделать своё такое чудо. И отсылаем координатора. Он открвает Ам. ПП и карточку на своё имя в Ам. банке и привязывает её к ПП. Теперь на той таблице вместо Сержа стоит координатор.

Т.е. что я хотел сказать?! Что теперь в роли посредника выступает сам координатор. И я думал, как вы будете снимать деньги с ПП, всё равно бы пришлось бы через посредника. А во время написания понял, что через Ам. банковскую карточку. И что, с неё здесь можно обналичить деньги с ПП без комиссий??! Если да, то обязательно нужно отправлять!
П.с. насчёт переводов в вебмани - какие нахрен 0,8??? Проверили бы сначала. 0,08 - а это действительно сущие копейки, так что можно переводить туда сюда обратно и будет всем приятно

Тема закрыта