Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 16 - Деадамизация, части 1- 2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
267 ответов в этой теме

#261 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Июль 2012 - 18:00

Ходили пару дней назад с подружкой на...пленер, как она выразилась))
Обе две ни разу с натуры не рисовали, а тут собрались и пошли! Сели на берегу Москвы реки и давай противоположный якобы берег изображать. Очень смешно получилось - у нее большая вода типа Валаама и два острова осенних, а у меня вроде и деревья, но совсем не те, что на том берегу стоят)))
Нарисовали, короче, из себя, кто что увидел, и очень остались довольны!

После этого мир стал видеться по-другому....

Я занимаюсь живописью лет 20, с паузами и потом заныриванием в процесс по уши
Но после начала применения технологии ВДРУГ стала видеть Мир по-другому. Чувствую его разноплотность, трепетание. Видеть разноплановость....
А какие, оказывается, у нас в Москве городские пейзажи! С синим высоким небом, облаков на нем - несосчитать и все ТАКИЕ! и цветов ТАКИХ!
И радуга. Прям над мостом. Полная. И дома, и деревья... Слов не хватает
Хорошо от того, что все это есть :)
  • 0

#262 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 18:13

Все техники начинаются у меня хоть с небольшого, но усилия. А это чудо - деАдамизация - ну просто подарок для меня - никаких усилий - расслабился и ходи себе, ощущай все вокруг через тело.
  • 0

#263 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:01

Нравиться мне деадамезировать всё... мысли, состояния, обстоятельства, моё отношение ко всему, реакцию, мимолетные ощущения, здесь кольнуло, там защемило... ментальная оболочка моментально тает и только энергия вихриться свободно. Нахожусь в разадамезированом состоянии и слушаю как мир прокапывает мое тельцо. Раньше сразу срабатывала программа реагирования-защиты... вся прям скукоживылась, а сейчас ощущаю как падает капля на гладь и как круги... вибрации разбегаются по поверхности, как в глубь проникает, как отвечаю всплеском... просто чистая энергия :)
  • 0

#264 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июль 2012 - 01:01

Сегодня были на концерте Стинга Было удивительно, конечно. Он тот еще волшебник :) Только вот когда я вспомнила про диадамизацию и диадамизировала все и всех на концерте, вдруг возникло стойкой ощещение, что я вижу совсем не то что происходит "на самом деле" Я не очень понимаю, как это описать словами, но были потоки энергии... В месте сцены было "солнце". Вокруг - много чего-то живого А еще. До этого момента, когда я деадамизировала все и всех вокруг периодически внутри начинает дергать. И очень страшно. Которую я, как буд-то стараюсь не замечать. Но мне кажется, что он меня не пускает дальше...
  • 0

#265 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 03 Август 2012 - 19:55

Глубокая и очень интересная для исследования тема эта деадамизация ...вкусная ... И мысли всякие есть: ...Деадамизация смеха ...непременным атрибутом адамизации и дальнейшей заколдовки является — Важность ! Все , что вы считаете важным —вы уже заколдовали ...ну вы т.е. мы :)
  • 0

#266 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 09 Август 2012 - 19:06

Деадамизация близких действительно болезненный процесс... особенно, когда понимаешь, что ты не знаешь человека толком, а знаешь только свои мысли о нем и уже как-то неловко становиться...
  • 0

#267 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:33

Недавно пытался переосмыслить, почему так плохо получается Деадамизация? Ответ пришёл сам собой: страх потерять привычную картину мира
  • 0

#268 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:12

Здравствуйте! Пока усваивала материал вебинара в записи, вспомнила три эпизода из жизни. О клубнике. Я ехала из поселка в Алма-Ату и спрашивала, а что там в ней есть. Папа сказал - клубника, по казахски звучит похоже на замок (кулпынай-кулп). А на вопрос, что с ней делают, папа сказал, что ее едят и она вкусная. Я так и не смогла по названию представить клубнику на вкус, запомнила только, что очень вкусная. Об икре. В первый раз я увидела черную зернистую икру. Похоже на варенье необычного цвета. А вкус неожиданно оказался совсем другой. Только через много лет я соединила вид и вкус и полюбила икру, только поздно, кончилось раздолье. О Грише. В первый раз я услышала голос Гриши в записях школы лидерства. Конечно, ум услужливо нарисовал некий образ. Потом случайно открыла страничку ЩД на ТиВи, и, конечно, Гриша оказался совсем другим. А сейчас я осознала после прослушивания вебинара, что мне удалось вообще уйти за пределы голоса и внешнего вида. Да, привожу голые факты без коментариев, но ведь у меня - догонялки.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей