ты на ней какая то благородная....)))
Такая романтичная красотка
Мне вот это напомнило почему то)))

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:05
ты на ней какая то благородная....)))
Такая романтичная красотка
Мне вот это напомнило почему то)))

Опубликовано 13 Август 2013 - 05:00
Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звёзд, ни пепельниц, ни книг.
И солнце даже не заметит,
Что в глубине каких-то глаз
На этой маленькой планете
Навеки свет его погас.
Самуил Маршак
Опубликовано 15 Август 2013 - 05:12
В одну из суббот перед сном решила я проработать, ради эксперименту, один образ=холодайн по технике В.Вульфа. Выбрала самый актуальный и больнозадевающий холодайн - алкоголь. Сразу же нарисовался образ - что-то похожее на блестящую текучую черную массу, которая овладевала человеком сзади область голова-шея-плечи. Включила творчество и изобразила этот холодайн.

Установила контакт, стала общаться с ним. Выяснилось что алкоголь дает ощущение единения, безусловной любви и приятия. И забирает силу, чувства и разум. Люди - одиноки, алкоголь дает ощущение единства со всеми. Это незрелый холодайн. Стала представлять зрелый - рисовать... нарисовала солнце, затем в солнце сердце, там же лотос прорисовался. Это зрелый холодайн Любви и Приятия. Соединила два образа в один... и легла спать.
Утром проснулась и с удивлением обнаружила затёкшую пятую точку. Такое ощущение что я не спала, а всю ночь сидела на попе ровно))))).
Продолжение здесьhttp://shkola-duraka...c=6109&p=146339
Опубликовано 30 Август 2013 - 00:37
Путешествие на Алханай
Съездила я на выходных в одно замечательное место, место Силы)) об этом и расскажу в нескольких постах, т.к поездка была удивительный и насыщенной новыми впечатлениями и ощущениями.
Предыдущий пост про деньги тоже не случаен)) всё взаимосвязано.
На поездку у меня было минимум денег, поэтому решила ехать в общем вагоне(ехать 12 часов-вечер, ночь и утро). Поднялись соответствующие ощущения по этому поводу, которые были благополучно прожиты. У мужа привычный стресс, в связи с моим отъездом, отрекошетивший и в меня)), поэтому он меня не провожал.
И вот стою я на перроне в ожидании запаздывающего на два часа поезда и размышляю про любовь к себе, ограниченные финансы и доверие миру.
"Если я еду в общем вагоне - значит я не люблю себя! Вот если бы я любила себя и доверяла миру, вела бы себя по-Дурацки, купила на все деньги билет в вагон СВ и ехала бы с комфортом! А сейчас не пойми что происходит!"
Подходит поезд и я иду к своему 8 вагону и с удивлением вижу, что вагон купейный - у меня случается когнитивный диссонанс)))))).
Я подхожу к последнему 9 вагону - почему-то красному - и спрашиваю проводницу
- Наверное у вас общий вагон?
На что она отвечает:
- Нет, у нас учебный!
Я смиряюсь с происходящим)) и иду в 8 вагон, он действительно купейный, но общий)) то есть постельное белье и матрац - отсутствуют и купе рассчитано на шесть пассажиров. Я сразу же занимаю верхнюю полку - телесно)). Достаю томик Достоевского и погружаюсь в чтение, краем глаза и уха присматриваясь и прислушиваясь к соседям. Соседями оказались миловидная молодая девушка, и два парня, один из которых в изрядном подпитии. Вот он и заговорил со мной первым, поинтересовавшись: "Что я читаю?"
У него оказалась весьма своеобразная речь - высокий слог! "Моя дорогая, прекрасная, не будете вы любезны и т.д." - весьма он этим своим слогом меня заинтриговал, пригласил спуститься вниз познакомиться и продолжить беседу, что я и сделала. Познакомились. Общительного молодого человека звали Марат, правда пообщаться нам не удалось, он ушел за очередной порцией пива и потерялся(правда, потом нашелся с приключениями, измотавшими его и лег спать). Зато я познакомилась с двумя другими попутчиками - девушку звали Саша, а другого молодого человека Борис.
Саша, выучилась на психолога и на почве любви к психологии мы с ней мило и познавательно друг для друга пообщались, Борис тоже присоединялся к нашей беседе. На одной из станций к нам в купе подсел еще один молодой человек и не сводил с меня глаз, весьма лестным было это мужское внимание и вообще компания и атмосфера были чудесными( я решила, что теперь всегда буду ездить общим купейным вагоном, т. к. неисповедимы пути Господни)
Продолжение следует...
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:51
Путешествие на Алханай-2
На Алханай я уезжала от свекрови, с Дарасуна.
Приехала в Дарасун утром, а автобус на Алханай был в 15-00. Золовка пригласила меня быть крестной мамой у дочки Насти. Так что с утра мы поехали в церковь.
Понравился батюшка - сурьезный человек, сильный духом. Перед крещением(много желающих приобщиться к православию было - и детей, и взрослых) он провел беседу - рассказывал про таинство крещения, про взаимоотношения мужчины и женщины, про сложившуюся нынче обстановку, при этом он из всех присутствующих выбрал меня, установил со мной зрительный контакт и вот вдвоем с ним и общались)).
Есть у меня манера не слушать, а внимать... особенно, когда мужчина говорит, то есть глаза и уши нараспашку - видимо, это и зацепило батюшку и вместо получасовой беседы он провел часовую)).
Понравилось высказывание по поводу обращения мужа с женой, как с хрустальной вазой, а жена чтобы к мужу, как к Господину относилась. И его рассказ о первом грехопадении весьма понравился, не было отношения к женщине, как к чему-то низшему, как к причине всех бед, а сочувствие что-ли присутствовало. И для себя в его пересказе почерпнула свежий взгляд на свою нынешнюю ситуацию с мужем: Змей нашел подход к женщине через её слабое место - через гордыню - предложив ей первенство над мужем. Ведь женщина была сотворена из ребра Адама, второй, а Змей предлагал стать первой, как Бог - она первая ела с древа Познания и только затем предложила мужу, то есть - уже отношение к мужу не как к Господину, и сама впервые приняла решение, пусть и по наущению Змея, перестав быть мужу помощницей и сотрудницей, вкусила главенства.
Женщина вкушая главенство и первенство - всегда совершает грехопадение и медвежью услугу мужчине оказывает. Есть в этом и плюс - всё завертелось на Земле)) Палка всегда о двух концах - помнить об этом.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 22:02
Инга, рассказывай, что ж ты томишь-то?..Аня, твоя история с рыбой на рынке имела странное продолжение у меня...
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 04:55
Сон мне приснился:Инга, рассказывай, что ж ты томишь-то?..
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 09:03
Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звёзд, ни пепельниц, ни книг.
И солнце даже не заметит,
Что в глубине каких-то глаз
На этой маленькой планете
Навеки свет его погас.
Самуил Маршак
Похоже нужно жить так чтобы было мучительно больно за не без цельно проживаемые дни.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 15:22
Похоже нужно жить так чтобы было мучительно больно за не без цельно проживаемые дни.
...хорошо, Игорь. Действительно, хорошо.
Живая жизнь должна БОЛЕТЬ. Болеть должна любовь и даже вкус мороженного.
...что не болит - то не настоящее...
уверен, найдутся, кто поймет меня...
...ведь я тебя понял...
...или придумал?
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:13
...хорошо, Игорь. Действительно, хорошо.
Живая жизнь должна БОЛЕТЬ. Болеть должна любовь и даже вкус мороженного.
...что не болит - то не настоящее...
Не думаю что это правильно.Не думаю что жизнь должна болеть,разве для этого все создано?Как то не правильно ты говоришь.Я тебя тоже понимаю.Понимаю так что скучно за других.Как можно не понимать то что ты говоришь?Не всегда ясно куда ты клонишь,ну так это сугубо твое.Для меня школа ...это позитив.Я уверен что ты и сейчас воспринял это слово по настоящему.Но скучно мне, в этом проблема.
Треть жизни себя убивал. Треть жизни готовился жить. Остальное время умирал.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:29
Не думаю что это правильно.Не думаю что жизнь должна болеть...
...боль - это высший накал чувств, которому мы сопротивляемся.
...разве не так нужно жить? ...во всем? ...только без сопротивления?
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:19
...боль - это высший накал чувств, которому мы сопротивляемся.
...разве не так нужно жить? ...во всем? ...только без сопротивления?
А я думала, что оргазм - самый высший накал.
Эх, по-прежнему ничего я в жизни не понимаю. ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:37
А я думала, что оргазм - самый высший накал.
Эх, по-прежнему ничего я в жизни не понимаю.
Ух, какие разговоры и какие люди в гостях ![]()
Оргазм (женский) и ощущается, как боль высшего накала в самом начале и потом если растворить сопротивление он взрывает-трансформируется в наслаждение, либо уходит оставляя тяжесть и саднение... Всегда удивительно было, почему иногда он случается, а иногда уходит - оказывается присутствие сопротивления...или отсутствие движения навстречу ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:41
...Оргазм (женский) и ощущается, как боль высшего накала в самом начале...
Видимо, я стадию эту пропускаю просто. Я ж не знала, как надо.
Вот ничего я в жизни не понимаю действительно. ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:50
Оргазм (женский)...
...прекрасный пример, кстати... ))))
Я ж не знала, как надо.
...почти все женщины счиают, что оргазм - это кайф!.. но сполна получают его, когда позволяют себе поорать в нужный момент от души...
...как от боли...
...может, это она и есть?.. ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:53
...почти все женщины счиают, что оргазм - это кайф!.. но сполна получают его, когда позволяют себе поорать в нужный момент от души...
...как от боли...
...может, это она и есть?..
Ну, ладно, Гриша, ладно. Зачетная версия. ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:53
...у-у-ф!..
...с оргазмом наперевес, что угодно доказать можно... ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:00
Аминь. Думать про оргазм... и жить оргазистичски...это разница.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:19
А вот способ добывания огразма меня сегодня интересует больше ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:32
Способ есть, если способен ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей