Захотелось выразится, написать этакое эссе.
Василий, как здорово, как я за тебя рада!!!
Ощущений то ярких нету. А как я на гиперкурсе делала все техники-не знаю,наверное ментально...может и не мое это,и школа-не мое...тут все настоящие какие то,а меня и нет как будто-я как и мои ощущения-тень,рябь в пространстве.
Наташенька, не переживай, у меня тоже самое! Да я раньше переживала , а потом забила. Мы все разные, и по разному все ощущаем, и двигаемся по-разному. Гриша не раз об этом говорил. Я чувствую, что все-таки двигаюсь, и поэтому позволяю себе двигаться так, как у меня получается. Хотя и не скрою, порой завидую яркости ощущений у других. Ну что делать, каждому свое...
Выполнение МВ что-то каждый раз получается по другому. То хорошо идет, задержка долгая и потом классные ощущения. То ментал начинает такие палки в колеса вставлять - мама не горюй...))) Немедленно в туалет орет, и пить охота, и боль вдруг в желудке откуда ни возьмись. Даже иногда приходится прерваться, поговорить с ним, успокоить, а потом снова работать. Ярких ощущений при входе в канал нету(((. Но вибрации чувствую, и это успокаивает. Настроение то приподнятое и радостное, а то спокойное и напоминающее равнодушие какое-то, или вернее отстраненность. За день делаю МВ со входом в канал по два раза с 3 мя подходами, иногда 3 раза. Маловато, конечно, но как-то больше никак..