Олег, дорогой!
У меня тоже периодически приступы "я хуже других" бывают. Лезет, что пришли бодрые новички-альтеркурсятники и так у них сразу все прекрасно получается и вообще они какие-то уже очень просветленные, а я после двух очников и года Гиперкурса как в первый раз про КАКОС услышала.
И вообще делаю-делаю вот уже сколько, а вся в блоках еще и в ментальных программах, а главное - результата нет! Светиться еще не начала, левитировать не научилась, волшебную палочку не отрастила. Беда да и только! И, главное, с приятием как-то не очень. Полно неприятия-то... А должна уже была, конечно, все и всех принять и полностью раствориться в пространстве.
И очень соблазнительно сразу же свалиться в депрессию, заплакать и на все забить.
А можно выписать этот ментальный самопоед сюда, отсюда-то он уже никуда не скроется. И внезапно оказывается, что со мной периодически приключается очень веселая и радостная штука, вполне достойная смеха первого уровня
Ну правда, смешно? 
Хаахахахаххх, палочку не отрастила, мдааа... У других-то растет, родимая, да и не одна)))
Да и про неприятие других - может оно и правда.. ))
Лена, спасибо за поддержку, конечно!..
Только из меня лезет, что тут народ сговорился как- будто бы)) ну такая массовая динамика, и что все уже
чувствуют - что мол - вот оно, поперло, чуем, рядом... А кто не чувствует, тот либо молчит, либо маскируется
под чувствующего..
Причем это как-то одномоментно началось все -и ощущение, и просветление массовое..
Такой массовый голый король..
Ну вот что почувствовал - сказал. Несколько дней, ну, не то что бы маялся, но на языке вертелось..
А где тогда, действительно, левитирующие гиперкурсятники, проплывающие над нашими головами,
которые год целый потратили на изучение и применение техник? ))) Ну это я утрирую, конечно))
это для ясности, для тех, кто сейчас цепляться к моим словам начнет))
Простите, конечно, за мой кулацкий подход - но хочется мне мерять мой личный прогресс не только в старушках, переведенных через дорогу))) а, например, вот такой факт, что после применения техники дефицитного дыхания(скорее всего) я конкретно проплыл кроллем 300м разом - т. е. полностью, правильно, с головой в воде, высовывая ее под руку для вдоха - причем мой предыдущий результат был всего 50 м!
Причем 300 м я проплыл и остановился - скорее от недоумения, откуда такой прогресс взялся, т. к. с 50 метров я месяцев пять не мог сдвинуться)
Речь идет об очень правильном выполнении техники, как по телику показывают - так как если плыть
просто каким угодно стилем, я проплываю километр, а дальше не плаваю, ибо надоедает.
Вот такая техникоприменительная практика мне нравится)))