Кому- нибудь удается и картошку делать, и головой думать?
Если ты про капитошку, то не удается.
Не думается как-то. Машину вести и делать - могу. А если начинаешь думать, то всё остальное выключается 

Вчера весь день была какая-то ватность, я это вчера назвал "спад активности". Странное такое состояние, вроде бесит всё, и при этом очень сонное.
Потом вебинар начался и был очень в тему этому всему.
Потом были ужасные проблемы со связью. А ещё сильная злость и раздражение. Моя злость и моё раздражение.
Сегодня захотелось поприкасаться к людям с этого форума. Вот прямо из этого самого состояния.
Как к старым знакомым, так и к незнакомым. Вроде получилось. 
А еще вчера задал себе вопрос. Зачем мне Школа? Что для меня Школа? Ну так, по-честному. Что-то вот какое в частности увиделось:
Легкость эта моя пресловутая, с которой я ношусь как с писаной торбой, она меня на дно тянет, потому как в ней движения нету, а только замалчивание да заглатывание какое-то, зато лёгкое и приятное. Не лёгкость она на самом деле, а тяжесть, получается. И враньё.
А всё, абсолютно всё, что меня сдвигало, было как раз-таки от моей непринимаемой тяжести, липкой и страшной, зато динамики она придавала - мама не горюй. И состояние парения тоже она включала. И вот это всё тяжелое и легкое одновременно - моё родное оно. И то, что я это вижу и могу об этом говорить с вами и со своей любимой, а если и не вижу, то хотя бы начинаю слышать то, что говорят мне -  вот это и есть для меня Школа сейчас. И движение в Школе.
Бывает, что хочется много всего писать, и тогда чувствую, что я в потоке и в этом пространстве.
А бывает, что ничего не хочется писать, но вот тогда ощущение этого пространства в тыщу раз больше. Оно мне надо. Вот прямо как сейчас.