А у меня вопрос по нашему внутреннему ребенку. Когда я пришел в мир я знал что меня ждет, и осознано пошел на "упрощение" системы не стыковка получается, почему зная что это упрощение, я в него пошел? Ведь там все так было клево связь с Богом со всей вселенной, а я взял и пошел сюда на упрощения. Причем глядя на своего 11 месячного малыша я тоже это делал с удовольствием, от всей души и мне тоже это доставляло огромную радость, меня к этому не кто не принуждал. Значит в этом мире есть что то, чего нет в том мире, где есть связь со вселенной! Значит мне здесь надо что то такое Важное, что ради этого я пошел на "упрощение" системы?
Те кто не захотел полностью пройти весь этот путь остановился раньше в развитие в этом Мире или как крайняя точка умерев еще в детстве?. Значит некоторые сразу пришли с ограничением по развитию, ну Дауны например, то есть придя сюда они осознано поставили себе предел развития в нашем мире, что бы сохранить часть связи с тем миром?
Вот такие вопросы у меня вызвал прошлый вебинар!
А по тому как он закончился, он закончился так, что бы у нас возникли вопросы! Ну хотя бы почему Гриша так его Закончил? Ведь это тоже Вопрос! А вот ответы типа "10 человек флудили в чате" или "я хотела пообщаться" это ведь только ответы? Или это вопросы "10 человек флудили в чате?" "Я хотела пообщаться?"
А еще с Капитошкой опять проснулся Тане ц Дурака в разных формах. Причем у меня бывает два варианта Капитошки, после одного меня вырубает, после другого в мне начинается Танец Дурака во всех разновидностях. Понятно, что эти варианты о разных Капитошках, в одном из вариантов у меня смеющийся Капитошкой происходит заражение тела смехом, а во втором я делаю, что то другое и что я там делаю?
Вспомнилось, как Гриша нам нас свой лад грехопадение Адама пересказывал. Выходило тоже непонятное. Все ж хорошо было, ментал всего лишь инструмент, канал ощущений открыт на всю ширь, красота. Так нет же, нашептал баловник про забаву новую, что б Адам булки свои райские не расслаблял. Вот ведь забава - потерять себя, что бы найти. Может так оно и повелось? Может оттого мы и рождаемся такими совершенными, что бы поддаться всему миру, упроститься до самой простоты, что бы потом назад "усложниться", и мир за собой "усложнить"? Преумножить. Хм. А вот про частности, которые бывают не знаю даже что и думать.